Метро

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Метро

Сообщение Андрей Бедов »

Михаил, давно Вас было не видать!
Где пропадали?
ПОС-61
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ПОС-61 »

В Петербурге планируется ремонт станции Василеостровская в 17 году.
Вроде как здание снесут и поставят торгашный центр, ибо метрополитен-место для продажи шмоток :evil:
Ещё пустили новые поездатые поезда (9 штук) на 3 линии, в них тише децибел на 10
Сегодня ехал в вагоне (обычном) с сидениями обитыми тканью бардового цвета :shock:
Много старых поездов с жёлтым покрытием внутри, бывших когда-то головными (имеется маленькая кабина)-какого они года?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ПОС-61 писал(а):Много старых поездов с жёлтым покрытием внутри, бывших когда-то головными (имеется маленькая кабина)-какого они года?

http://www.metro.ru/cars/all/ - неплохой сайт о метро :)))
я недавно попал на "а- ля ретро- поезд" - вполне современный состав (вагон типа Еж, Ем) но оформленный "под реторо" - с красно- желтой окраской (вагон тип В) и такой же "древней" желто- деревянной внутренней отделкой... Там даже сиденья были "старого образца" - с МЯГКИМИ дерматиновыми подушками..
seregamaxonin
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение seregamaxonin »

http://nasimke.ru/sim186867/files/get/2 ... bejajubpr4 Зоя Журавлева. Выход из Случая . Интересное произведение о метро.
Кто замазался в МЯВЕ,...
Мява - это круг.
https://img.radiokot.ru/files/89597/med ... qmzy6b.jpg
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ну хоть у нас какие-то подвижки есть.
«Спортивная-2» - все ближе к пассажирам
Это будет станция с 300-метровым травалатором под Невой.
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Psychotherapeutics писал(а):А что они ещё скажут, когда их уже за шкирку взяли? :))) что вот так вот специально залезли?

Не могу понять одного - неужели сложно устроиться на работы в метрополитен, даже не машинистом - а путейцем хотя бы. Как правило никакого образования для этого не нужно, выписывают внутреннее удостоверение и вперед, шпалы таскать, костыли забивать и гайки закручивать. Хотя в метро шпал так таковых почти нет, если только на открытых участках. И ходи по перегонам сколько хочешь, причем абсолютно безопасно и получая за это деньги!
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
As
Модератор

Сообщение As »

Не знаю, как обстоит дело с метро - а у нас на ЖД устроиться без блата почти невозможно! (что только на сезонные работы... :dont_know: )
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

С метро проще, по крайней мере в Москве постоянно кого то набирают.
Те же машинисты/помощники это вообще чуть ли не "расходный ресурс". :facepalm:

А на ЖД действительно без блата никак не устроится. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Не знаю как на РЖД, но на пром.жд транспорт простым работягой(путейцем например) попасть нет проблем.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
ПОС-61
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ПОС-61 »

Выхожу со станции, на подъём работает 1 эскалатор, перед ним огромная очередь. В будке гутарят машинист эскалатора, станционный смотритель и возмущённый пассажир. Расслышал-час пик по расписанию кончился, и вторую машину включать нельзя, а то накажут.
Неужели так жалко?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ПОС-61 писал(а):час пик по расписанию кончился, и вторую машину включать нельзя, а то накажут.
Неужели так жалко?
Ну, в общем- то метрополитен- контора довольно строгая- там всё "по распорядку"... Хотя некоторую "гибкость" им проявлять не мешало бы..
А потом- дежурный у эскалатора- это не тот уровень, чтобы "вне расписания" эскалатор включить.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Что там сегодня произошло в "масскве" на участке линии от Серпуховской до Чеховской ? Кто в курсе ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

плановые работы - заранее объявляли...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

petrenko писал(а): Серпуховской до Чеховской ?
Ничего не произошло, вроде как - просто плановый ремонт..
Метро.jpeg
(67.63 КБ) 378 скачиваний
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

АлександрЛ писал(а):...Ну, в общем- то метрополитен- контора довольно строгая- там всё "по распорядку"... Хотя некоторую "гибкость" им проявлять не мешало бы..

Улыбнуло. :)))
Я однажды лично писал рапорт начальнику службы с объяснениями по поводу самовольного получения справки из психдеспансера на 72 часа раньше, нежели было указано в приказе (всего то сходил после работы в пятницу, а не с утра в понедельник). :))) :)))
Я этот рапорт перед отправкой отксерил и копию себе оставил на память. :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А какая по сути разница? :dont_know:
Или он предположил, что за 72 часа можно "двинуться"?
Либо тайм-код по бумагам не совпадать будет? :))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Андрей Бедов писал(а):А какая по сути разница? :dont_know:

Ну так по приказу меня на работе быть не должно, а я приперся с утра на работу, да ещё со справкой на руках. :))) Что начальству в табель ставить? Полный ступор был до обеда. То да сё, как быть с приказом и мной, запрос в ОК. Там и потребовали с виновника нарушения приказа написать на имя начальника службы рапорт с объяснением. :))) Чуть премии не лишился за злосное нарушение приказа. А вы говорите эскалатор включить без приказа. :facepalm:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

я приперся с утра на работу, да ещё со справкой на руках. Что начальству в табель ставить?
Ничего! :shock:
Начальству можно было сделать вид, что Вы не на работе. Точнее - Вас нет на работе (если Вы сами были не против). Приступили бы с обеда.

Либо я что-то недопонимаю. :dont_know:
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

ПОС-61 писал(а):Неужели так жалко?
Да, жалко. И дело не столько в деньгах за электроэнергию, сколько в ресурсе самого эскалатора. Ресурс кончится — надо будет станцию полностью закрывать где-то на год.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ресурс кончится — надо будет станцию полностью закрывать где-то на год.
Ну! :shock: Только при эамене эскалатора.
Для проведения капитального ремонта требуется остановка одного эскалатора, в зависимости от типа ремонта и его объёма, на срок от двух недель до двух месяцев. При этом соседние эскалаторы продолжают обслуживать пассажиров.
При полной замене всего эскалаторного комплекса, проведение таких работ без закрытия станции невозможно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»