Atsam4sd32c и ili9325
- Грендайзер
- Мучитель микросхем
Atsam4sd32c и ili9325
Здравствуйте, всем доброго времени суток. Разбираюсь вот с ядром кортекс на примере контроллера ATsam4sd32c, который в свою очередь установлен на отладочной плате SAM4S-EK2. В процессе работы с процессором, появляется необходимость отображать некоторые данные. Для этих целей на плате установлен LCD дисплей на базе контроллера lil9325. Но вот проблемка... опыта работы с дисплеями абсолютно нет. Да и честно говоря очень жаль тратить время на то, что бы разбираться с ним (пока весь интерес сосредоточен на других особенностях микросхемы). Особо не замарачиваясь, скопировал ряд заголовочных файлов из проекта-примера который дан в Atmelstudio. Но ряд ф-ций я использовать не могу т.к. они включают какую то там периферию, ну и как следствие меня это не устраивает, поскольку я должен знать, что когда и зачем включено, какие тактовые частоты куда поданы и т.д. Короче методом тыка я накопипастил некоторый код, который заставил дисплей включиться, но проблема... раз в 10 сек. (примерко), дисплей тухнет, а заптем опять инициализируется. Понять в чём ошибка не выходит, т.к. разобрться в этих ф-циях нет никакой возможности. Может кто то работал с подобным контроллером и смог бы помочь? Заранее спасибо.
- Реклама