Oracle для GNU - проблема с Ubuntu

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Опытный кот

Сообщение kras »

Использую Oracle впервые, поэтому извиняйте, если что банальное спрашиваю. Просто установил последнюю версию Ubuntu 32 бита. Должно все летать, потому что я выставил в настройках 8GB жесткого диска, 3.5 ГБ РАМ, 100 МБ видео, процессор 1 core i7 (тут уже вопрос, почему я не могу выставить 8 процессоров? У меня в настройках ползунок зафиксирован). Но лаги очень жесткие. В чем может быть проблема? При загрузке говорит, что что-то в биосе не так, на я хз.
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

что такое Oracle ?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Опытный кот

Сообщение kras »

Oracle VM Virtual Box
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Друг Кота

Сообщение Мурик »

Виртуализация включена?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение kras »

Это где посмотреть можно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мурик »

В BIOS.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

kras писал(а):Oracle VM Virtual Box
так это виртуальная машина от оракла, а оракл много чего делает
только виртуальный ящик у них тормозной и лучше вмварь
вообще готовые вм образы линупсов свободно валяются для скачки
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите