Сергеj писал(а):Всем здравия. Давно мучает одна непонятка.
Для нанесения маркировки на ПП мне нужен негативный шаблон в зеркальном отображении. такой как на верхней картинке. но вывести на печать я могу только вместе с нижним, не нужным мне шаблоном.
Подскажите, что я не так ставлю в настройках что у меня не получается распечатать только то что мне нужно, тоесть только верхняя картинка.
А то постоянно приходится выбрасывать в мусорку пол листа пленки. Спойлер
Вам надо разделить картинки = каждая на свою страницу. Как? Разгруппировать - выделить нижнюю (например) картинку - сохранить как МАКРОС. Убедись - картинка в библиотеке макросов. Далее: эту картинку выделить целиком и удалить. У Вас останется на поле только верхняя картинка = сохранить изменения. Нижнюю картинку Вы можете вывести на поле и сохранить под своим именем. Ну и наконец: удалить этот макрос (сбросить в корзину).
Сергеj писал(а):мне нужен негативный шаблон в зеркальном отображении. такой как на верхней картинке. но вывести на печать я могу только вместе с нижним, не нужным мне шаблоном.
Подскажите, что я не так ставлю в настройках
Здравствуйте! Подскажите есть ли такая возможность в Sprint Layout 6, нужно распечатать на одном листе плёнки несколько схем две нужно отзеркалить, а остальные нет?