Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение АлександрЛ »

petrenko писал(а):То есть Вы хотите сказать, что электоральная масса настолько внушаема и неспособна самостоятельно мыслить ?
"масса" весьма, и очень легко ВНУШАЕМА, иначе бы не было такого количества различных СЕКТ- При чём, чем больше у "массы" проблем, тем легче она внушаема- главное- это "правильно и в нужное русло" направить это "недовольство масс" - показать виноватого в его трудностях.. Что, собственно, и делается.. Почитайте труды Рона Хаббарда- там много чего интересного написано.. - К тому же, следует учитывать, что в любом "стаде" (в толпе) - 80% - "бараны" - которые идут вместе со "стадом", - поддавшись "стадному чувству"- а, если те 20% что "не в стаде" - будут ВОЖАКАМИ- то завести можно куда угодно..

зы.. Для того, чтобы на стадионе, где сидит 100 000 человек сделать "волну" из болельщиков достаточно 15 - 20 грамотно рассаженных человек...

зызы.. Для того, чтобы, допустим класс в школе превратился в банду- достаточно одного гавнюка, и парочки его "поддерживающих"..
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Чему учат детей в школе.
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь обилию "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" не удивляюсь :facepalm:
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы недалеко от Кремля. Президенту России Владимиру Путину было незамедлительно доложено об убийстве.

Полиция ведет розыск подозреваемого в убийстве Бориса Немцова. Известный политик был застрелен в ночь на субботу в центре Москвы.

Преступник из автомобиля произвел несколько выстрелов в Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, за политиком велась слежка. "Убийцам хорошо был известен маршрут передвижения, в настоящее время изымаются камеры видеонаблюдения", - сказал собеседник агентства.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

А вот чего "благополучная" Европа-то всё митингует? :roll: :)))
Участники антиправительственной манифестации в Риме требуют отставки премьера Италии
28 февраля 2015

Масштабная акция протеста организована одной из главных оппозиционных партий "Лига Севера" во главе с Маттео Сальвини

РИМ, 28 февраля. /Корр.ТАСС Вера Щербакова/. В центре итальянской столицы в субботу проходит массовая антиправительственная манифестация, участники которой требуют отставки премьер-министра Маттео Ренци. Масштабная акция протеста под лозунгом "Ренци, уходи" организована одной из главных оппозиционных партий "Лига Севера" во главе с Маттео Сальвини.

С самого утра в Риме стали собираться сторонники "Лига Севера", причем не только из северных областей страны, где традиционно пользуется популярностью эта партия, но и из южных регионов. К ним присоединяются и те, кто просто недоволен деятельностью правительства Ренци. Кроме того, под лозунгами оппозиции объединились представители различных ассоциаций и обществ. В частности, в акции участвуют группы, возражающие против санкционной политики ЕС в отношении РФ. Сальвини неоднократно публично критиковал правительство за поддержку линии ЕС в реакции на украинский конфликт.
В Риме начался митинг "всех разочарованных" в политике премьера Ренци
28.02.2015

"Мы приехали в Рим, потому что нас возмущает политика Ренци (председатель Совета министров Италии) в области экономики и иммиграции", - говорит один из манифестантов.

На митинге появился лидер "Лиги севера" Маттео Сальвини. "Сегодня мы открываем путь для всех разочарованных Ренци", - подчеркнул он.

........

По словам министра внутренних дел Италии Анджелино Альфано, для поддержания правопорядка в городе власти, опасающиеся столкновений, выделили четыре тысячи агентов полиции. В настоящий момент исторический центр Рима полностью оцеплен.

Накануне шествия "Лиги севера" в Риме прошел митинг их оппонентов, борющихся за права иммигрантов. Вылазка "антилигийцев" завершилась стычками активистов с силами правопорядка. В результате столкновений несколько человек получили увечья и ранения. Социальные центры намерены продолжить свою забастовку в субботу.
Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Psychotherapeutics писал(а):А вот чего "благополучная" Европа-то всё митингует? :roll: :)))
Украину к ним не взяли, вот и переживают... :)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Как на Украине... год назад... 8)
https://www.youtube.com/watch?v=OS0McwK ... r_embedded
Почти Майдан...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA

вот только овоща у нас нету
кассандр Вы наш
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Будет!! :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Будет!! :))) :)))
Мать продашь или в дупу дашь?
А впрочем что я спрашиваю ответ очевиден: и продашь и дашь. ;)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

О!!! Вот оно... "Ум, честь и совесть!"(С) соснигорска... :))) :))) :)))
Не брызгай ядом... Посмотри сам... людишек то... ни на один киевский майдан хватит... :))) :)))
"Что-то не то, в королевстве Датском!"(С)...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не дождетесь. У нас идиотов все же меньше. Эти "митингующие" со всей России. В других городах им бы уже морды набили
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Угу... на украине какбэ в других городах тоже били... а сейчас??? :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):Будет!! :))) :)))
ваш чтоли?
так он тихий и не высовывается...
или вы про кого..?." нагадай цыганочка!"
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Да ваш овощ от нашего ничем не отличается... :))) :))) :)))
В последнее время... или мычит... или молчит... :))) :)))
Что-то давно парадов и учений у вас не было... К чему бы это???
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а):Что-то давно парадов и учений у вас не было... К чему бы это???
Дык, к параду в куеве готовимся. :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Вам бы сначала... на Мариуполе потренироваться... :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Химерыч!
не палите 8)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а): "Ум, честь и совесть!"(С) соснигорска... ...
Дерево получило своё название по причине широты русской души.
Бывало, приходит в городище этакий фекалоид, как ХХХХимерка, все видят : говно - говном, но русское гостеприимство не позволяло горожанам выставить говнюка за ворота. Поэтому ему предлагалось "угощение": "Сос - на!".
Отказ означал открытое неуважение к жителям города, что было чревато посаждением, точнее, насаживанием на ближайшее хвойное дерево.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Угу... гостеприимство даууна-лилу-мультипаспорт постоянно у него на устах... наслышаны... вдоволь... :))) :)))
Немцову тоже... по гостеприимству... вместо хлеб-соль-сала свинца под кожу напихали...
takedown1

Сообщение takedown1 »

[b][color=#0000FF]HHIMERA[/color][/b] писал(а):О!!! Вот оно... "Ум, честь и совесть!"(С) соснигорска... :))) :))) :)))
Не брызгай ядом... Посмотри сам... людишек то... ни на один киевский майдан хватит... :))) :)))
"Что-то не то, в королевстве Датском!"(С)...
Я смотрю ты прямо от монитора и вашего зомбоящика свои беньки оторвать не можешь, всё ждёшь с Москвы нужных новостей, да? Но тут тебе облом... В Питере всего 500 пидорастов собралось, в других городах и того меньше... где 100 где 40. Да в Москве пидорков то конечно поболее... там 7000 собралось гомосов. Кстати одного из ваших уже задержали и в данный момент его пердолят в три тяги в ИВС. Так сказать отправляют в Эфропу через жопу. :)))
Химера, муки, сахара, макорон хочешь? Как там у вас с пожрать обстановка?
По поводу паспорта... твоя родина стоит всего 600 бакселей. :) Это полтора года назад. Сейчас и того меньше. Не обидно? :tea:
Мурманск. На панихиде по немцову. Миллионы... :)))
СпойлерИзображение
HHIMERA писал(а):Немцову тоже... по гостеприимству... вместо хлеб-соль-сала свинца под кожу напихали...
Не завидуй Хермерыч, и тебе напихают под кожу. Не знаю насчёт свинца, но хмыря кожаного 100%. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»