В Москве застрелили Бориса Немцова.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Интересно, сколько всего будет ...?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):Поминальный марш по ликвидированному хозяевами агенту пятой колонны в Москве: https://www.youtube.com/watch?v=f9GQnRlwRWg Прямая трансляция. По данным МВД в шабаше участвуют около 7 тыс. лиц общечеловеческой национальности.
Фуффф... вытирая пот со лба. Я выиграл пари. Педерастов всё же меньше!!! :beer:

А еще бы телевидение России меньше этого говновоза рахсваливало, так и народу бы было вдвое меньше
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 01, 2015 15:20:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HariusHek писал(а):
ДMИTPИЙ писал(а):Сурков удивлен тем фактом, что убийца Немцова сразу скрылся за кремлевскими стенами.
Вспомнилось, как уж вспомнилось:
"Ищут пожарные, ищет милиция полиция,
Каждый собака в Российской столице.
Знак ГТО на груди ФСБ на спине у него,
Больше не знают о нём ничего."
:)))
Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
... (можно пофантазировать)
Готов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): Да, скучно....я ожидал, что сегодня вся Москва и гости побегут с цветами на Каменный мост....но телевизор молчит...видимо никто не побежал...
Навальный просит защиту, а самая лучшая защита - это тюрьма (Белый лебедь кажется, пожизненно). Не случилось Майдана в Москве...Умом Россию не понять.....(видимо Обама не читал эти стихи).
Да уж. Пендосские агенты с криками "кисочка, ну еще 100 грамм!!!" вывели на каменный с цветами последних оставшихся у них идиотов. :)) Но на майдан даже у госдепа бабла не хватит. Тут нужно, как говориться, "все свое" иметь. И несколько миллионов идиотов из других стран нагнать, т.к. в России матушке столько не найдется. А енто затруднительно. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Из одного мусульманского (НЕ РАДИКАЛЬНОГО) чата:
Изображение
вот, блин, событие! Вот у нас, мусульман, хорошее правило: слушайся родителей, даже если считаешь их неправыми. Отец мне говорил, когда я щенком еще был: не связывайся с хохлушками. Только сейчас понял его правоту, через 40 лет
:beer:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Eddy71 писал(а):Предсмертное интервью. К сожалению, не все смогут это прочесть.
Этточно! На первых словах блевать тянет...... Едик, и чего Вы такой никрофил? :))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Тут нужно, как говориться, "все свое" иметь. И несколько миллионов идиотов из других стран нагнать, т.к. в России матушке столько не найдется. А енто затруднительно. :dont_know:
DNK писал(а):
Eddy71 писал(а):Предсмертное интервью. К сожалению, не все смогут это прочесть.
Этточно! На первых словах блевать тянет...... Едик, и чего Вы такой никрофил? :))
+100500!
:beer:
DNK

Сообщение DNK »

Neko72 писал(а):Не перестаю поражаться: И откуда же в вас столько дерьма?
А может Вы наблюдаете свое собственное дерьмо? Такая мысль Вас не посещала? :))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Мужики, что там в Москве? Празднуют сегодня белоленточники болотные свой главный праздник? Мне чего то это интересует? Я штуку поставил на то, что этих гомосеков больше 7 - 15 тыров не соберётся.
Чета не слышно пока ничего. Наверно вечером скажут и покажут. А так на улицах траурных процессий не видно. :)) Я конечно про все улицы Москвы не скажу, но за юго-юго-запад ручаюсь. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

шагающим на марше на заметку

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

На марш памяти Немцова в Москву приехал один из организаторов сожжения людей в Одессе 2 мая (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1425216046
Говорят задержали и посадили в клетку. :)))
DNK

Сообщение DNK »

olegators68 писал(а): Время раскажет, ток не доживем
"Вы когда умрете?" (С) (Воланд) :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Власти Москвы готовы увековечить память Бориса Немцова

Если такое предложение поступит в мэрию с соблюдением требований законодательства, оно будет рассмотрено, сообщил заммэра столицы Леонид Печатников

хм....разве что рядом с памятником горбачёву и кукурузнику
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вспомнил
А ведь это ему Жирик первому по морде заехал и соком облил. Может Жирик обиду затаил и решил поквитаться? :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс мар 01, 2015 16:11:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

:)
Последний раз редактировалось Moskatov Вс мар 01, 2015 16:20:03, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Moskatov

Нет Немцова. ОЧЕНЬ давно. Была такая передача "Красный квадрат" с ведущим Любимовым. Вот там они и сцепились. Потом Жирик его соком облил и пустым стаканом запустил :))) Я такое по ТВ тогда впервые увидел

Maykill
Опередил :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

takedown1 писал(а):
Фырчало писал(а):Поминальный марш по ликвидированному хозяевами агенту пятой колонны в Москве: https://www.youtube.com/watch?v=f9GQnRlwRWg Прямая трансляция. По данным МВД в шабаше участвуют около 7 тыс. лиц общечеловеческой национальности.
Фуффф... вытирая пот со лба. Я выиграл пари. Педерастов всё же меньше!!! :beer:

А еще бы телевидение России меньше этого говновоза рахсваливало, так и народу бы было вдвое меньше
У них своя арифметика.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Maykill, Bear2011, спасибо, напомнили! :beer: :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»