Что-то мне это смутно напоминает...Eddy71 писал(а): К сожалению, не все смогут это прочесть. Увы..![]()
"-... вернее, прочесть ЭТО смогут не только лишь все, мало, кто сможет это сделать..."
Что-то мне это смутно напоминает...Eddy71 писал(а): К сожалению, не все смогут это прочесть. Увы..![]()
Только мало кто помнит, что этому предшествовало.Bear2011 писал(а):Была такая передача "Красный квадрат" с ведущим Любимовым. Вот там они и сцепились. Потом Жирик его соком облил и пустым стаканом запустил
Вот полная версия передачи "Один на один" 1995 года:В 1992 году Немцов, по его собственным словам, познакомил Бревнова с гражданкой США Гретчен Уилсон, сотрудником Международной финансовой корпорации. В 1997 году Бревнов и Уилсон заключили брак.
Гретчен Уилсон с помощью Немцова «приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз). Из комбината высосали всё, что возможно, а впоследствии развалили его, создав рабочим невыносимые условия». Балахнинский комбинат был куплен за 7 млн долларов американским банком CS First Boston (чьё московское отделение возглавлял Борис Йордан). Андрей Климентьев, ранее бывший советником Немцова, говорил, что годовой оборот комбината составлял 250 миллионов долларов, а банк CS First Boston позднее организовывал поездки Немцова в швейцарский Давос

Кстати. Бесплатный совет аффтырю. К слову "мосту" неплохая рифма: "фпесту". Я бы переписал, ну хоть так (последнюю строчку тоже пришлось подправить, ибо была нефпесту, да и шестую - до кучи):mickbell писал(а):Аффтыря в студию! Страна должна знать своих ероев. За рифму "мосту - ему" надо на чёрную зону отправлять.
Чо не нравится? а паиппать, зато правда!mickbell писал(а):Аффтыря в студию! Страна должна знать своих ероев. За рифму "мосту - ему" надо на чёрную зону отправлять.
Я подправил немного, на свой страх и риск. Теперь нравится.takedown1 писал(а):Чо не нравится? а паиппать, зато правда!mickbell писал(а):Аффтыря в студию! Страна должна знать своих ероев. За рифму "мосту - ему" надо на чёрную зону отправлять.
Так весна официально началась - теперь у них доп.повод, типо сезон шызон открыт...takedown1 писал(а):Буйно помешанные
http://www.youtube.com/watch?v=zgurdHDL3rItakedown1 писал(а):Буйно помешанные продолжают нести правду миру
Помнишь, земляк, как в к нам Fuckаманда приезжала? Шествие проводили по Ленина, футболки раздавали от СПС?mickbell писал(а):Я подправил немного, на свой страх и риск. Теперь нравится.
Нет, не помню. Давно дело было?HariusHek писал(а):Помнишь, земляк, как в к нам Fuckаманда приезжала? Шествие проводили по Ленина, футболки раздавали от СПС?mickbell писал(а):Я подправил немного, на свой страх и риск. Теперь нравится.
У нас один на рынок припёрся в такой - за два дня оплевали от макушки до пяток.