Почему вы любите кошек?
Re: Почему вы любите кошек?
у кого коты в квартире обычной живут?
они блюют или нет? а то говорят, что они должны шерсть выблевывать
я просто не помню, чтобы в россии у меня кошки блевали дома
последняя тамошняя кошка ссалась по углам, но это по нашей тупости - мы ей банку от селедки ставили и бумагу клали
потом коробку из дерева и песок сыпали, а это тоже не то
а тут у кота коробка из пластика и наполнитель и он железно туда ходит
но вот у него гимор есть - блюет везде
я от него избавился в прошлом году что ли или в позапрошлом, так что точно не помню
то ли они блевал даже на голодный желудок, то ли эта белая слизь осталась уже после выблеваной жратвы
я уже не помню
вобщем смысл такой: должны ли они блевать от шерсти или же это мой кот блюет от того гавна, что жрет из магазина?
я вроде его на голодный пает посадил и он у меня жрал одну чайную ложку гавна в сутки, а там ложки 4-5 на банку будет
это такие плоские коробки с отрывающейся пленкой на 25грамм что ли
причем на коробках написано, что без консервантов и там разные всякие были, но он больше всего любил куриц и еще чего подобного, а вот из рыбы не любил
ну мы ему и покупали чего он ел, а сухой корм я ему не давал и воду он тоже не пил, наверное этот сырой корм был достаточно с жидкостью, а то ссал он чаще чем срал
и в целом вполне был жирным, хотя мех с него лез тоже прилично
а еще в том корме были овощи, так что типа он витамины тоже как бы получал
но что-то мне подсказывает, что блевал он от жратвы, а не от шерсти
пришел к выводу, что нечего живность держать в бетонной коробке для ублажения себя
я просто не помню, чтобы в россии у меня кошки блевали дома
последняя тамошняя кошка ссалась по углам, но это по нашей тупости - мы ей банку от селедки ставили и бумагу клали
потом коробку из дерева и песок сыпали, а это тоже не то
а тут у кота коробка из пластика и наполнитель и он железно туда ходит
но вот у него гимор есть - блюет везде
я от него избавился в прошлом году что ли или в позапрошлом, так что точно не помню
то ли они блевал даже на голодный желудок, то ли эта белая слизь осталась уже после выблеваной жратвы
я уже не помню
вобщем смысл такой: должны ли они блевать от шерсти или же это мой кот блюет от того гавна, что жрет из магазина?
я вроде его на голодный пает посадил и он у меня жрал одну чайную ложку гавна в сутки, а там ложки 4-5 на банку будет
это такие плоские коробки с отрывающейся пленкой на 25грамм что ли
причем на коробках написано, что без консервантов и там разные всякие были, но он больше всего любил куриц и еще чего подобного, а вот из рыбы не любил
ну мы ему и покупали чего он ел, а сухой корм я ему не давал и воду он тоже не пил, наверное этот сырой корм был достаточно с жидкостью, а то ссал он чаще чем срал
и в целом вполне был жирным, хотя мех с него лез тоже прилично
а еще в том корме были овощи, так что типа он витамины тоже как бы получал
но что-то мне подсказывает, что блевал он от жратвы, а не от шерсти
пришел к выводу, что нечего живность держать в бетонной коробке для ублажения себя
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Стабильно - про правильный хафчег и про блев...

- Андрей Бедов
- Друг Кота
На шапку готовятся (на фото выше, на снеге). 
kalobyte,
Коты должны выблёвывать комок шерсти из желудка, поскольку при длинной шерсти и густом подшёрстке этот комок там собирается периодически - коты сглатывают слизанную с себя шерсть.
Для облегчения блевания, кот хавает всякую шнягу: траву, растения горькие и т.п (а не "лечится", как многие думают).
Так написано почти на каждом сайте в инструкции к котам.
Если твой кот блевал по 46 раз в день - явно не его вина или прихоть - кишки у него просто гнилые были (желудок).
kalobyte,
Коты должны выблёвывать комок шерсти из желудка, поскольку при длинной шерсти и густом подшёрстке этот комок там собирается периодически - коты сглатывают слизанную с себя шерсть.
Для облегчения блевания, кот хавает всякую шнягу: траву, растения горькие и т.п (а не "лечится", как многие думают).
Так написано почти на каждом сайте в инструкции к котам.
Если твой кот блевал по 46 раз в день - явно не его вина или прихоть - кишки у него просто гнилые были (желудок).
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Удивляюсь на людей, которые кормят живого хищика всяким наипоганейшим контентом из отбросов - "корм для кошек".
Сами попробуйте его, да и проблюйтесь. Кошка - не киборг, и заправляться машинным маслом ( с болтиками ) и подзаряжаться от 220 V не умеет.
Нормальное меню киски - отварная курочка безо всего ( ну кроме соли ? ), отварная рыбка ( минтай ). На худой конец - консервы "мойва/салака жаренная" и т.п. Т.е. то, что будет есть сам хозяин.
Думается, и колбаса подойдет - та, которая с мясом .
Ну и, конечно, отварное мурмясо - свинка там, или коровка... Не обязательно отваривать сразу весь кусок - можно по 200 грамм - каждый день.
Раньше, пока курс $ был терпим, я кормил казенную кису вот таким :

Сами попробуйте его, да и проблюйтесь. Кошка - не киборг, и заправляться машинным маслом ( с болтиками ) и подзаряжаться от 220 V не умеет.
Нормальное меню киски - отварная курочка безо всего ( ну кроме соли ? ), отварная рыбка ( минтай ). На худой конец - консервы "мойва/салака жаренная" и т.п. Т.е. то, что будет есть сам хозяин.
Думается, и колбаса подойдет - та, которая с мясом .
Ну и, конечно, отварное мурмясо - свинка там, или коровка... Не обязательно отваривать сразу весь кусок - можно по 200 грамм - каждый день.
Раньше, пока курс $ был терпим, я кормил казенную кису вот таким :

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Кудряво... 
- Реклама
ну а почему кошка в россии не блевала? ее и гулять выносили редко и не видел, чтобы она блевалаАндрей Бедов писал(а):Коты должны выблёвывать комок шерсти из желудка
ссать ходила и все, а больше тупо по сторонам смотрела
и что считается длинной шерстью?Андрей Бедов писал(а):поскольку при длинной шерсти и густом подшёрстке этот комок там собирается периодически
у меня обычный помойный кот черный, коричневый и белый
это какой? и ему уже лет 10 будет точно
а траву он любит жрать и выбирает там конкретные травинки, поэтому его выпускают ночью гулять с первого этажа и он потом сам на балкон залазит и там орет
но даже после гуляния в квартире наблевано и это вызывает озабоченность
- Вложения
-
- cat.jpg
- (38.02 КБ) 640 скачиваний
И тут не хилоАндрей Бедов писал(а):Кудряво...

- HariusHek
- Друг Кота
Самые дешёвые консервы.Андрей Бедов писал(а):Кудряво...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У нас это мясо цыплёнка стоит $1,5.
Нехило дешёвое. Только по праздникам покупает маманя.
kalobyte, про шерсть я имел ввиду, что при длинной - блюют чаще. А при обычной - обычно. Но блювать должны все!
Иначе будет закупорка тонкой кишки.
Твой кот - больной на ЖКТ. Однозначно. Если ты пробывал разные корма, но частота блювания не уменьшалась.
И на фотке ему не может быть 10 лет. Слишком хороша морда и шерсть.
А вообще, не определить возраст кота по морде. Показывай зубы.
А кошка твоя не блевала, потому-что положила хуй на свою шерсть.
kalobyte, про шерсть я имел ввиду, что при длинной - блюют чаще. А при обычной - обычно. Но блювать должны все!
Иначе будет закупорка тонкой кишки.
Твой кот - больной на ЖКТ. Однозначно. Если ты пробывал разные корма, но частота блювания не уменьшалась.
И на фотке ему не может быть 10 лет. Слишком хороша морда и шерсть.
А кошка твоя не блевала, потому-что положила хуй на свою шерсть.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс мар 01, 2015 20:31:25, всего редактировалось 1 раз.
НИКАКОЙ СОЛИ!!! У меня сестра ветеринар. Говорила, что соль накапливается в костях и кошкам она не нужна ВОВСЕ.Иван83 хороший писал(а):Нормальное меню киски - отварная курочка безо всего ( ну кроме соли ? ).
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Правильно! Котам соль категорически нельзя!
Зато им нужен таурин из мяса, потому-что организм кота его синтезировать не умеет.
А ещё уродуют и губят котов, леча человеческими лекарствами (ещё и в человечьих дозах!)
НЕ льзя!
У котов метаболизм в корне отличается от человеческого, как и имунная система!
Что человеку хорошо - то коту смерть! Особенно касается антибиотиков...
Зато им нужен таурин из мяса, потому-что организм кота его синтезировать не умеет.
А ещё уродуют и губят котов, леча человеческими лекарствами (ещё и в человечьих дозах!)
НЕ льзя!
У котов метаболизм в корне отличается от человеческого, как и имунная система!
Что человеку хорошо - то коту смерть! Особенно касается антибиотиков...
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Я покупал кисе такое, пока оно не зашкалило за 42 руб - в "Пятерочке" ( бывшая Копейка ).Андрей Бедов писал(а):У нас это мясо цыплёнка стоит $1,5.Нехило дешёвое. Только по праздникам покупает маманя.
Сейчас оно стоит 65 руб, и киса потребляет 3 сосиски Останкинские ( из холодильника ) - выходит ок. 55 руб, в сутки.
*
Неужели в регионах России настоящий голод ? Я давно это подозревал...
У нас в соседней Пятерочке работает гастор из Средней Азии - по-Русски говорит с таким акцентом, что еле понимаю его.
У него работа - по 12 часов с 1 выходным, с проживанием ( не скажу где !), с питанием из просроченных консервов и залежалых фруктов ( бесплатно ) - 30 чистыми получает. Дешевле ставок у нас на районе не знаю.
Предполагаю, что мунипальные дворники получают 24 чистыми на 1 ставку, но там нет тех, кто только на 1 ставке...
реально ему не меньше 10Андрей Бедов писал(а):И на фотке ему не может быть 10 лет. Слишком хороша морда и шерсть.
я свалил в 2007 окончательно и прошло 7 лет, до этого он жил тоже с нами, а до него с 99го или 2000 как минимум был такой же помоечный кот, которого папаша просрал году этак в 2003-4
т.е. второй кот был притащен где-то максимум в 2004 году
зубы у него вполне белые без всяких там кариесов
вообще у нас кошки никогда ничем не болели, только одна сдохла и у нее кровь из глаза где-то там шла что ли
я был еще совсем мелкий и не помню подробностей
вобщем я не помню, чтобы кошки блевали, поэтому я и внезапно задумался и решил тут спросить
почему у всех дома эти блохосборники и никто не жалуется
может все тешат себя наличием животины и готовы гавно выгребать, либо же содержание не доставляет гимора
а если у вас они блюют, то как вам не надоело убирать? у меня ведь ковролин
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Киса уже на исходе срока службы - седина прет из всех щелей.kalobyte писал(а):реально ему не меньше 10Андрей Бедов писал(а):И на фотке ему не может быть 10 лет. Слишком хороша морда и шерсть.
... то как вам не надоело убирать? у меня ведь ковролин
И внешний вид - интеллектуальный, что практически не бывает у молодых котиков.
*
Вообще знаю 2 типа котов :
1. Квартирные, не выходящие дальше балкона. Как правило, никакими ужасными заразами не болеют.
2. Уличные/полууличные - типа как у меня киса, которая шляется по 10 часов каждый день/ночь хрен знает где - часто вижу её в нашем дворе ( конторы ).
- Андрей Бедов
- Друг Кота
kalobyte, никто ничего не терпит. Нормальный здоровый кот просто так в квартире блевать не будет (если уж совсем его не припрёт, пожрамши тухлятины с голодухи).
У нас было много котов (пятерых точно помню). Один за другим, естественно.
Уж не совсем мы ебанутые - пятерых одновременно держать.
Дык вот: у нас тоже ковровое покрытие. И ни разу я не вспомню, чтоб у нас кот (любой) блевал в квартире чаще раза-двух за полгода.
И другие поэтому не жалуются.
Но уточню: все коты у нас выпускные (может блюют на улице).
Семён две недели назад рыгнул в зале перед креслом (даже сообразил перед этим с него спрыгнуть), дык мы удивились все - первый раз блеванул дома за почти 2 года.
Видимо на улице какую херню захавал...
У нас было много котов (пятерых точно помню). Один за другим, естественно.
Дык вот: у нас тоже ковровое покрытие. И ни разу я не вспомню, чтоб у нас кот (любой) блевал в квартире чаще раза-двух за полгода.
Но уточню: все коты у нас выпускные (может блюют на улице).
Семён две недели назад рыгнул в зале перед креслом (даже сообразил перед этим с него спрыгнуть), дык мы удивились все - первый раз блеванул дома за почти 2 года.
Видимо на улице какую херню захавал...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Блюёт периодически.kalobyte писал(а):у кого коты в квартире обычной живут?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Где-то читал, что небольшое количество шерсти кошачий желудок переваривает без проблем...
Тот же фермент работает и при переваривании костей, например...
А сильно лохматых надо вычёсывать...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
За@бали вы уже своей блевотой, сносите котов к ветеринару.!!!!!!
давайте лучше про ко666кину метровую жопу, все же тема приятнее, чем про блевотину
давайте лучше про ко666кину метровую жопу, все же тема приятнее, чем про блевотину
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Муркиз
- Друг Кота
Глисты у ваших кошек это - так кошки с ними борются.
oleg63m писал(а):За@бали вы уже своей блевотой