В Москве застрелили Бориса Немцова.
- Реклама
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _PFacx7pB4
http://vera-megera.livejournal.com/7167.html
На смерть Немцова.
http://vera-megera.livejournal.com/7167.html
На смерть Немцова.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну, началось, типа :"Мальчик хочет в Тамбов" и "Отпустите меня в Гималаи!"Moskatov писал(а):Подруга Немцова хочет домой в Киев и «ничего не помнит»
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Moskatov писал(а):Подруга Немцова «ничего не помнит».
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Переделают пускай демотиватор, и не позорятся: "впустую" пишется слитно... 
Шо за Бориса тут обсуждают? Оно?

Так он ее дрючил или нет? Это было до или после?Подруга Немцова «ничего не помнит».
Странное убийство, убили светоча российской дерьмократии... кровавый режим ну и другой бред от белоленточников.
А вот меня беспокоит две версии:
1. Почему нет версии о самоубийстве? Модель могла выбросить оружие в реку после того как Немцов застрелил сам себя в спину, а сбежавший свидетель - напуганный звериным оскалом дурницкой.
2. Почему никто не пишет о важной улике - всего в 240 метрах висит кондиционер...
А вот меня беспокоит две версии:
1. Почему нет версии о самоубийстве? Модель могла выбросить оружие в реку после того как Немцов застрелил сам себя в спину, а сбежавший свидетель - напуганный звериным оскалом дурницкой.
2. Почему никто не пишет о важной улике - всего в 240 метрах висит кондиционер...
Да как всегда в России - одна улика убежала с места преступления и унесла вторую....
Нифигасе какая дружная шведская семья
Все под одним большим и общим одеялком
Прям коммуна
Цитата:
Какой неожиданной поворот:
Украинская модель-фрилансер Анна Дурицкая заявила в интервью CNN:
Прошу не связывать меня только с Борисом Немцовым.
Я нахожусь в не менее тесных отношениях и с другими ведущими мировыми политиками - Алексеем Навальным, Михаилом Касьяновым и прочими щедрыми и понимающими людьми.
Из комментов:
Цитата:
это она перечислила с кем ещё вечерком прошвырнётся до моста
Все под одним большим и общим одеялком
Прям коммуна
Цитата:
Какой неожиданной поворот:
Украинская модель-фрилансер Анна Дурицкая заявила в интервью CNN:
Я нахожусь в не менее тесных отношениях и с другими ведущими мировыми политиками - Алексеем Навальным, Михаилом Касьяновым и прочими щедрыми и понимающими людьми.
Из комментов:
Цитата:
это она перечислила с кем ещё вечерком прошвырнётся до моста
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Та да... Заждались уже... Что то задерживает веселье:бабай писал(а):это она перечислила с кем ещё вечерком прошвырнётся до моста

А чё тогда говорят, что аборт один Немцов оплачивал?бабай писал(а): Украинская модель-фрилансер Анна Дурицкая заявила в интервью CNN:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Собрались все либерасты трахавшие эту сучку и на сходняке порешили, что должен быть только кто то один, решение было единогласным - Немцов!
отец-то хто?
неужели " отец небесный"????
а так- плоскодонка мужеподобная...
на Эльзу Кох похожа
неужели " отец небесный"????
а так- плоскодонка мужеподобная...
на Эльзу Кох похожа
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek писал(а):бабай писал(а): А чё тогда говорят, что аборт один Немцов оплачивал?
Дык кто крайний, тот и папа.Maykill писал(а):отец-то хто?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
как там в оригинале : " ....
либо хорошее, либо правду"
посвящается БН
Вот почему мне пох** на Немцова?
Я несознательный, наверно, гражданин
Не сделал ничего ведь мне плохого
Прекрасный муж, отец и семьянин.
Не ем, не сплю. Мне горестно и плохо.
Сижу, не понимая одного:
Ну почему мне на Немцова пох**?
Ну почему мне пох** на него?
Собчак не пох**, или там Гудкову.
Они скорбят, душою трепеща
Я черствый тип. Мне пох** на Немцова
Со мной все кончено...
Пойду поем борща.
( ** - УЙ)
либо хорошее, либо правду"
посвящается БН
Вот почему мне пох** на Немцова?
Я несознательный, наверно, гражданин
Не сделал ничего ведь мне плохого
Прекрасный муж, отец и семьянин.
Не ем, не сплю. Мне горестно и плохо.
Сижу, не понимая одного:
Ну почему мне на Немцова пох**?
Ну почему мне пох** на него?
Собчак не пох**, или там Гудкову.
Они скорбят, душою трепеща
Я черствый тип. Мне пох** на Немцова
Со мной все кончено...
Пойду поем борща.
( ** - УЙ)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
http://www.fontanka.ru/2015/03/02/011/В ходе исследования гильз, оставленных на месте убийства Бориса Немцова в Москве, следствие выяснило, что четыре из выпущенных в политика пуль были произведены в 1986 году на Юрюзанском механическом заводе. Еще две пули — производства Тульского патронного завода — были изготовлены в 1992 году.
...
Кроме того, участники расследования отмечают, что за Немцовым, так же как в свое время за госпожой Политковской, долго следили, пока они не оказались в подходящих для нападения местах. В случае с политиком Немцовым не исключено, что условием заказчика было именно убийство, совершенное с видом на Кремль.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]