Блок автоматического управления инкубатором
-
INKI
- Открыл глаза
Re: Блок автоматического управления инкубатором
блоки уже готовы и вносить изменения в конструктив не хочется, а реле навесом. Вот и подумал, что одно реле можно убрать
- ok230876
- Нашел транзистор. Понюхал.
INKI писал(а):блоки уже готовы и вносить изменения в конструктив не хочется
Понятно, правда там получаться незначительные изменения но как хотите.
"Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми." 
Добрый день, форумчане. Прошу сильно не пинать, я начинающий радиолюбитель, можно сказать слепой котёнок). Обясните пожалуйста (а лучше нарисуйте) как подключается обогрев и увлажнитель. Я понимаю, что мк передаёт сигнал на оптопару, которая открывает симистор. Но подобным образом подключать не приходилось, а там уже не 5 и не 12 вольт. Заранее благодарен.
- ok230876
v_faust_v писал(а):Добрый день, форумчане. Прошу сильно не пинать,
А как подключать, точь в точь как на схеме и все. Прочитаете форум целиком и там наедете печатные платы выложенные и там уже все подключено. Да вы правильно написали что опто-пара управляет мощным семисотом, посмотрите Datasheet на данной опто-паре и вы увидите что управление от микроконтроллера заканчивается LED-ом в опто паре и ничего не имеет общее с 220в.
"Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми." 
-
spotok
- Потрогал лапой паяльник
INKI писал(а):Будет ли работать схема во вложении? Или всё же лучше 2 реле?
Будет, именно так и разведено на платах, можно объединять.
Хотел сказать одним словом о товарище, но вроде такие слова здесь запрещены. Весь мир-дураки, вся новейшая электроника-херня, а ваш товарищ очень умный, просто молодец какой-то. Но DS18 с тряпочкой это вещь, а еще лучше из конского волоса. Встречаются такие деды электроники, из гамна делающие...гамно. Для него это дорогой датчик. Я уверен, что он датчика и в руках не держал, опять-же, его можно промыть, можно проверить показания, подключив другой, контрольный. Читайте даташит, там все написано.вопрос почему не переходит на SHT21 сказал что херня а не датчик, типа со времени забиваться пылью и начинает нагло врать,
- ok230876
- mister.bulo4ckin
- Встал на лапы
spotok писал(а):smd 32 лапы, dip 28,Может плату выложишь, если есть, на SMD не было плат. Доработаем, переработаем...
Пожалуйста... Там только "процессорная" часть. Я ее с дисплеем и кнопками в дверцу холодильника засунул, получилось как в модных самсунговских холодильниках)) делалось под имеющееся детали и модули. Плату делал второй раз в жизни, так что сильно не пинать)
- Вложения
-
- Ink.lay.rar
- (15.27 КБ) 339 скачиваний
-
spotok
Была такая мысль, но как дальше, кучу проводов куда тянуть. Да и с ремонтом размазанная схема сложнее, я пришел к выводу, что лучше все в одном корпусе и сзади разъем, не помню название, 40 ног, 4 ряда со смещением, штыри толстые, посеребренные, годятся и на сеть и на остальное. Советский, на рынке их много. сверху АЛ корпус. Ног хватит все провести, причем датчики подальше от силовых. Тогда ремонт простой, выдернул и вставил другой.Я ее с дисплеем и кнопками в дверцу холодильника засунул,
Плата красивая на вид. Что за транзисторы, вместо микросхемы? Там еще диоды нужны, в микросхеме они стоят (защитные). Может есть деталировка или еще чего, но это не обязательно. (это, чтоб меньше вникать в разводку).
- mister.bulo4ckin
- Встал на лапы
spotok писал(а):Была такая мысль, но как дальше, кучу проводов куда тянуть. Да и с ремонтом размазанная схема сложнее, я пришел к выводу, что лучше все в одном корпусе и сзади разъем, не помню название, 40 ног, 4 ряда со смещением, штыри толстые, посеребренные, годятся и на сеть и на остальное. Советский, на рынке их много. сверху АЛ корпус. Ног хватит все провести, причем датчики подальше от силовых. Тогда ремонт простой, выдернул и вставил другой.Я ее с дисплеем и кнопками в дверцу холодильника засунул,
Плата красивая на вид. Что за транзисторы, вместо микросхемы? Там еще диоды нужны, в микросхеме они стоят (защитные). Может есть деталировка или еще чего, но это не обязательно. (это, чтоб меньше вникать в разводку).
Транзисторы bc846,какие были те и поставил.. Делал по схеме из статьи, там нет микросхемы. Транзисторы работают 4х канальный релейный модуль с оптопарами, диоды им не к чему. Два реле на управление поворотом лотков через схемку на 561ле5 ограничивающую время работы движка на случай глюка концевиков, одно вырубает обогрев при аварии и четвертое пока в резерве) думаю к нему клапан от стиралки для доливки воды прилепить.
Короче чистая импровизация исходя из того что есть дома и на соседней свалке.
spotok вам попадалось, печатка для датчика SHT-21D с детальками AMS 1117 на 3.3 V и IRLML2402? может у кого есть, файлик печатки?
сколотил, новый инкубатор, в два раза вместительней прошлого, плата контроллера, пока 1.7
и да халявщики и пинсианеры с высоким курсом доллара, идите на фермер ру, там много контроллеров бесплатных и хороших.
сколотил, новый инкубатор, в два раза вместительней прошлого, плата контроллера, пока 1.7
и да халявщики и пинсианеры с высоким курсом доллара, идите на фермер ру, там много контроллеров бесплатных и хороших.
- Вложения
-
- инкубатор.JPG
- (135.57 КБ) 1080 скачиваний
-
spotok
Как в больнице. Красиво смотрится. А сверху что за ракета, увлажнитель?
Вот все платы датчика.
Что значит попадалась? По моему я их рисовал. Те, что поменьше-то не мои.вам попадалось, печатка для датчика SHT-21D
Вот все платы датчика.
- Вложения
-
- новая1.rar
- (24.72 КБ) 321 скачивание
- mister.bulo4ckin
- Встал на лапы
тут много спорили о типе нагревателя. А кто ни будь пробовал линейные галогеновые лампы?
Ставил 6 шт по три последовательно на 150вт, и того в сумме 100вт получилось.. вроде греют норм и температура стоит мертво, места мало занимают и распределить можно равномерно.
Ставил 6 шт по три последовательно на 150вт, и того в сумме 100вт получилось.. вроде греют норм и температура стоит мертво, места мало занимают и распределить можно равномерно.
spotok писал(а):Как в больнице. Красиво смотрится. А сверху что за ракета, увлажнитель?Что значит попадалась? По моему я их рисовал. Те, что поменьше-то не мои.вам попадалось, печатка для датчика SHT-21D
Вот все платы датчика.
да, сверху увлажнитель, как по мне, самый дешёвый и оптимальный вариант увлажнения, без грязи, доливания воды и прочих проблем что связаны с увлажнением с применением тенов.
пинсианер, вам походу на фермер ру скучно стало, не троллится там, сюда перебрались, я частенько захожу туда, почитать и поднять себе настроение.
-
spotok
Я ставлю такие-же и киловатки ставил длинные штук 5 последовательно в больший инкубатор. А в морозильную камеру (отрезанную) поставил кучу 20-30вт галогенок от софитов. По паре последовательно.А кто ни будь пробовал линейные галогеновые лампы?
Уже давно зареклись от использования тэнов. Просто на дне стоит ванночка, сверху накрыта пластиком, в вырезанном в пластике отверстии вентилятор, дующий внутрь, где нибудь щель в 3-5мм между пластиком и ванной. И готово. Ванну можно хоть на ведро воды. Пока вода не закончится, влажность держится в норме, т.е. работает до нуля, испаряет все. Проблем с таким увлажнителем нет.и прочих проблем что связаны с увлажнением с применением тенов.
Схема в Протеусе 8 v1.6 английская с 21 датчиком. Проверить работоспособность пока не могу. Комп слабый для восьмерки, но светодиоды работают.
Версия 2,3 пока не заработала.
Версия 2,3 пока не заработала.
- Вложения
-
- v1.6.rar
- (76.78 КБ) 309 скачиваний
Прошу прощение за долгое отсутствие. Некоторые без меня тут разбушевались я смотрю!
Да вы правы, я к счастью,ПОКА не инвалид. Однако 3 месяца пролежал на реабилитации в Аксаковщине после операции на позвоночнике... Теперь
Ибо если я уволюсь с основной работы, то моя семья окажется на улице, т.к. с окончанием контракта по основному месту работы или его досрочном расторжении, меня выселят из общежития на улицу. А пока подъём в 5-30 утра и на 4-х видах транспорта на работу в столицу. Вечером в 20-20 я дома. По 5 часов в день трачу только на дорогу работа-дом-работа. По субботам работаю на второй работе с 8-00 до 20-30. А в воскресенье если не занят как ИП то
Не стыдно, инвалиду, такие заявления на форуме делать? Да и акцентировать на своей инвалидности каждое второе сообщение это, ИМХО, перебор...
Про это я уже писал ранее, но повторюсь:
Протеус очень глючная штука. На моём рабочем компе симуляция вовсе зависает на этапе показа начальной заставки даже без датчика влажности.
Кроме того нормально работающей библиотеки для датчика SHT-21D мне найти не удалось.
Слабо, вам odvl, самому схему в протеусе рабочую нарисовать, библиотеку для датчика найти/запрограммировать и здесь для всеобщего блага выложить?
Ну так и найдите того кто сделает вам такой же крутой и бесплатный блок для управления инкубатором. А я пас.
Флаг вам в руки.
Как говорят у нас на работе, проще и быстрее написать свою программу чем разобраться в чужой. Наймите программиста или сами освойте микроконтроллеры и вперёд.
А исходник для всеобщего обозрения я не выложу НИКОГДА! Так как отдельные товарищи на Украине ещё в прошлом году умудрились продать несколько десятков инкубаторов с готовыми блоками. На сегодняшний момент счёт может уже идти на сотни и тысячи. Узнал я об этом случайно, когда ко мне обратилось 3 человека в течение года которые утверждали что купили через сайт фермер.ру МОИ ИНКУБАТОРЫ и просили обновить версию 1.03, выложенную некогда на сайте фермер.ру, на версию 1.07 опубликованную тут. Спрашивали как отправить мне платы из Украины в РБ для обновления прошивки!!! Стоит мне выложить исходники как тут же мой приветственный экран при включении устройства заменят на название своей пахабной конторы и будут продавать ещё больше...
Даже мой диплом по теме "Синтезатор частот для телевизоров 4-го поколения" в собранном виде без стеснения и даже изменения продавали на Минском радиорынке "Т/Д Ждановичи" под маркой "МСН-708" в период с 2005 по 2013 гг. Заработали торгаши на этом миллионы долларов... А мне фиг...
Моё авторство и так уже зарегистрировано в заголовке стати и исходных кодах программы. По "Закону об авторском праве и смежных правах" этого достаточно. И не забывайте что декомпиляция и внесение изменений в чужую программу, как и использование чужой программы в любых целях кроме личных нужд, административно и уголовно наказуемое деяние.
Так же для некоторых сообщаю, что некрасиво сначала на автора гнать, мол дурак
А потом вот так оправдываться
Товарищ spotok, между прочим главный "двигатель прогресса" этой темы и версии 2.хх. Если б он меня не уговорил, сидели бы все на 1.07, а я вообще тут не показывался после слов одного товарища пол года назад, который хотел на халяву такого, о чём я даже и не слышал: типа отправки SMS, онлайн сервер с просмотром данных через интернет и много ещё чего...
Вы odvl, случайно не тот же товарищ s987654321? Уж больно стиль общения, общая обиженность и хамство у вас одинаковое.
Очередной любитель удовлетворять свои хотелки за счёт времени и сил других людей...
А по поводу рекламы рекомендую посетить главную страницу это сайта http://www.radiokot.ru и прочитать про новый сервис http://radiokotstruktor.ru/ что бы было с чем сравнивать. Как говорится, реклама двигатель прогресса...
Не заработал. Итоги за год пока таковы:
- прошивок активировано - 24,
- роздано бесплатных кодов активации тем кто помогал в развитии версии 2.хх - 18 (из них у spotokа - 4),
- отдано за 10 американских - 4,
- отдано за 15 американских - 2.
Теперь по вашему посту в котором вы ответственно заявляете что я сбежал с сайта фермер.ру, т.к. там стал требовать деньги и т.п.
Я уже писал ранее, что потребовал от администрации форума феремр.ру удалить статью и комментарии к ней, т.к. кое кто начал выдавать себя за автора и торговать устройствами от моего имени.
По началу я пробовал просить навести порядок и наезжать на админов, но удалять стали только мои посты. Видимо была своя заинтересованность у администрации фермера.
В конце-концов статью вроде как удалили, но вот эта ветка белорусской версии форума осталась: http://forum.fermer.by/index.php?showtopic=16866
Ознакомьтесь и закройте свою варежку про исходники и "неактуальную" защиту авторских прав навсегда.
Таким как вы я принципиально не дам ключ активации прошивки даже в обмен на квартиру на Лазурном Берегу или центре Москвы. Обломитесь.
Spotok, я прочитал, те пожелания что вы прислали в личку и хотел бы вас обнадёжить, что доработаю прошивку, но тут есть несколько существенных но: Что бы смоделировать все те ситуации что вы описали мне нужно создать похожие условия, время, ноутбук и сарай. Создать в картонной коробке, в комнате общежития (где запрещено под угрозой выселения включать любые нагревательные приборы в т.ч. электрочайник и разводить огонь) похожие условия это проблема.
odvl писал(а):Он не инвалид, как некоторые, руки -ноги есть, раз дом строит самостоятельно - значит и здоровье есть раствор мешать.
Да вы правы, я к счастью,ПОКА не инвалид. Однако 3 месяца пролежал на реабилитации в Аксаковщине после операции на позвоночнике... Теперь
моя жена...odvl писал(а): раствор мешает
Ибо если я уволюсь с основной работы, то моя семья окажется на улице, т.к. с окончанием контракта по основному месту работы или его досрочном расторжении, меня выселят из общежития на улицу. А пока подъём в 5-30 утра и на 4-х видах транспорта на работу в столицу. Вечером в 20-20 я дома. По 5 часов в день трачу только на дорогу работа-дом-работа. По субботам работаю на второй работе с 8-00 до 20-30. А в воскресенье если не занят как ИП то
odvl писал(а): раствор мешаю
Не стыдно, инвалиду, такие заявления на форуме делать? Да и акцентировать на своей инвалидности каждое второе сообщение это, ИМХО, перебор...
odvl писал(а):Прежде чем вести разговор о последней прошивке, необходимо, чтобы автор выложил файл в протеусе, чтобы любой мог ознакомиться с работой программы, посмотреть все глюки, возможности. А пока- это кот в мешке.
odvl писал(а):
а схема в протеусе ставишь на комп протеус, потом запускаешь из архива файл с расширением DSN, видишь схему, нажмешь кнопочку play в нижней левой части экрана и смотришь как работает схема, меняешь настройки как тебе хочется, наблюдаешь- пока не надоест, собираешь и усе путем работает. дешево и сердито.
Про это я уже писал ранее, но повторюсь:
Протеус очень глючная штука. На моём рабочем компе симуляция вовсе зависает на этапе показа начальной заставки даже без датчика влажности.
Кроме того нормально работающей библиотеки для датчика SHT-21D мне найти не удалось.
Слабо, вам odvl, самому схему в протеусе рабочую нарисовать, библиотеку для датчика найти/запрограммировать и здесь для всеобщего блага выложить?
odvl писал(а):
А в данной схеме можно многое переделать, в том числе и схемотехнику мозгов. Я недавно собрал один проект, с прошивкой помогли, на меге8 многофункциональный термостат, с часами реального времени, с программируемыми функциями по реальному времени поддержания температуры, вентиляции, включение диммированного света(рассветы-закаты с регулировкой их длительности в широких пределах) + восемь независимых каналов с включением и выключением нагрузки каждого в определенное время ---итого 11 каналов+2 датчика температуры, отображение реального времени, удобное меню, отображение всех функций на LCD 1602(причем не нужно искать русскоязычный) и все это стабильно работает в меге 8. управление 5 кнопок: меню, вверх, вниз, влево, вправо. в данный МК ВСЕ влезло. Порты запрограммированы таким образом, что разводка платы не составляет никаких проблем. Вот и нужно сделать проект удобный во всех отношениях из доступных деталей.
Ну так и найдите того кто сделает вам такой же крутой и бесплатный блок для управления инкубатором. А я пас.
odvl писал(а):
В принципе, если автор не захочет выложить для народа исходник на ПЕРВУЮ версию, придется нарисовать схему в протеусе, а потом диззасембировать HEX файл, и переписать прошивку под свои условия.
Флаг вам в руки.
Как говорят у нас на работе, проще и быстрее написать свою программу чем разобраться в чужой. Наймите программиста или сами освойте микроконтроллеры и вперёд.
А исходник для всеобщего обозрения я не выложу НИКОГДА! Так как отдельные товарищи на Украине ещё в прошлом году умудрились продать несколько десятков инкубаторов с готовыми блоками. На сегодняшний момент счёт может уже идти на сотни и тысячи. Узнал я об этом случайно, когда ко мне обратилось 3 человека в течение года которые утверждали что купили через сайт фермер.ру МОИ ИНКУБАТОРЫ и просили обновить версию 1.03, выложенную некогда на сайте фермер.ру, на версию 1.07 опубликованную тут. Спрашивали как отправить мне платы из Украины в РБ для обновления прошивки!!! Стоит мне выложить исходники как тут же мой приветственный экран при включении устройства заменят на название своей пахабной конторы и будут продавать ещё больше...
Даже мой диплом по теме "Синтезатор частот для телевизоров 4-го поколения" в собранном виде без стеснения и даже изменения продавали на Минском радиорынке "Т/Д Ждановичи" под маркой "МСН-708" в период с 2005 по 2013 гг. Заработали торгаши на этом миллионы долларов... А мне фиг...
odvl писал(а):
Если ты кричишь о нарушении авторских прав, зарегистрируй свое авторство и потом верещи по этому поводу.
Моё авторство и так уже зарегистрировано в заголовке стати и исходных кодах программы. По "Закону об авторском праве и смежных правах" этого достаточно. И не забывайте что декомпиляция и внесение изменений в чужую программу, как и использование чужой программы в любых целях кроме личных нужд, административно и уголовно наказуемое деяние.
Так же для некоторых сообщаю, что некрасиво сначала на автора гнать, мол дурак
odvl писал(а):
Ну, вот. Собрал мозги первой версии. Прошивка 1.6 Аглицкая. Что имеем: 1. Сигнал авария- в аварийном режиме делает вкл-выкл постоянно, что абсолютно не позволит подключить ключ с реле для отключения увлажнителя и нагревателя;
А потом вот так оправдываться
odvl писал(а):
прикольно. извини, когда схему рисовал-написал на этой лапе проветривание, а под аварией подразумевал отключение нагрева и увлажнения.
odvl писал(а):
Я понимаю, что товарищ "spotok" постоянно активно рекламирует 2.3, здесь видимо имеется свой интерес. Если форум для обсуждения и доработки бесплатных схем, то давайте работать по бесплатным версиям, а если платный, то разместим эту тему в раздел ПРОДАМ. Ведь платная версия 2.3 упоминается чуть ли не в каждом сообщении, а это уже реклама.
Товарищ spotok, между прочим главный "двигатель прогресса" этой темы и версии 2.хх. Если б он меня не уговорил, сидели бы все на 1.07, а я вообще тут не показывался после слов одного товарища пол года назад, который хотел на халяву такого, о чём я даже и не слышал: типа отправки SMS, онлайн сервер с просмотром данных через интернет и много ещё чего...
s987654321 писал(а):хотелось бы попросить автора предусмотреть возможность выбора режима инкубации в зависимости от инкубируемого вида.
и еще предложение:
есть такой китайский роутер - tp-link mr3020, который очень активно используется в самодельных системах умного дома и роботостроения. легко покупается на территории бывшего СССР.
Данный роутер по сути является маленьким линукс-сервером (плата ~60х60 мм).
прекрасно общается с дополнительными блоками по UART, имеет GPIO, USB, WiFi,
запросто прошивается OpenWRT, питается от 5В, допускает подключение флешки
и с помощью Питона может управлять или собирать данные с подключаемых блоков...
Было бы неплохо переложить на плечи mr3020 все "взрослые" задачи сбора статистики, выбора режимов для различных видов птиц, рисования графиков и т.д.
А в существующую схему просто заложить возможность совместной работы с вышестоящим устройством по UART, при этом все функции реалтаймовских задач оставить на Атмеле.
да, и индикатор может от мобильника? та же Нокия...никаких проблем с приобретением и подключением.
s987654321 писал(а):spotok писал(а):Просто для замены.
так автор разработки не соглашается отдавать поток по UART.
А без этого не интересно...
мне нужно дистанционно знать, как самочувствие у инкубатора.
примерно с такими же потребительскими характеристиками, без UART и с более дешёвыми датчиками разработок для инкубаторов в нете полно...
есть даже с открытыми исходниками...
Вы odvl, случайно не тот же товарищ s987654321? Уж больно стиль общения, общая обиженность и хамство у вас одинаковое.
Очередной любитель удовлетворять свои хотелки за счёт времени и сил других людей...
А по поводу рекламы рекомендую посетить главную страницу это сайта http://www.radiokot.ru и прочитать про новый сервис http://radiokotstruktor.ru/ что бы было с чем сравнивать. Как говорится, реклама двигатель прогресса...
odvl писал(а):spotok писал(а):
Тебя жаба задавила отдать 10$ за прошивку, думаешь автор сильно разбогател? может сотню заработал...
Не заработал. Итоги за год пока таковы:
- прошивок активировано - 24,
- роздано бесплатных кодов активации тем кто помогал в развитии версии 2.хх - 18 (из них у spotokа - 4),
- отдано за 10 американских - 4,
- отдано за 15 американских - 2.
odvl писал(а):
Это говорит о том, что боится, что если народ доработает первую версию до того вида, который удобен всем, его последняя никому на хрен не будет нужна, а значит не будут капать $$$. А это основная причина его ухода с сайта Фермер - никто не хотел платить. Это я подразумеваю с его слов, а так же со времени регистрации на сайте кота.
Теперь по вашему посту в котором вы ответственно заявляете что я сбежал с сайта фермер.ру, т.к. там стал требовать деньги и т.п.
Я уже писал ранее, что потребовал от администрации форума феремр.ру удалить статью и комментарии к ней, т.к. кое кто начал выдавать себя за автора и торговать устройствами от моего имени.
По началу я пробовал просить навести порядок и наезжать на админов, но удалять стали только мои посты. Видимо была своя заинтересованность у администрации фермера.
В конце-концов статью вроде как удалили, но вот эта ветка белорусской версии форума осталась: http://forum.fermer.by/index.php?showtopic=16866
Ознакомьтесь и закройте свою варежку про исходники и "неактуальную" защиту авторских прав навсегда.
Таким как вы я принципиально не дам ключ активации прошивки даже в обмен на квартиру на Лазурном Берегу или центре Москвы. Обломитесь.
Spotok, я прочитал, те пожелания что вы прислали в личку и хотел бы вас обнадёжить, что доработаю прошивку, но тут есть несколько существенных но: Что бы смоделировать все те ситуации что вы описали мне нужно создать похожие условия, время, ноутбук и сарай. Создать в картонной коробке, в комнате общежития (где запрещено под угрозой выселения включать любые нагревательные приборы в т.ч. электрочайник и разводить огонь) похожие условия это проблема.
DeRex писал(а):Прошу прощение за долгое отсутствие. Некоторые без меня тут разбушевались я смотрю!
да да, жлобы периодически заходят излить желчь и потроллить, DeRex не обращайте на них внимание.
svir писал(а):DeRex писал(а):Прошу прощение за долгое отсутствие. Некоторые без меня тут разбушевались я смотрю!
да да, жлобы периодически заходят излить желчь и потроллить, DeRex не обращайте на них внимание.
проект работоспособный и постоянно совершенствуется благодаря DeRex и энтузиастам, большая Вам спасибо.
[quote="DeRex"]
А по поводу рекламы рекомендую посетить главную страницу это сайта http://www.radiokot.ru и прочитать про новый сервис http://radiokotstruktor.ru/ что бы было с чем сравнивать. Как говорится, реклама двигатель прогресса...[quote="DeRex"]
Хотелось бы увидеть там Ваш набор или устройство.
А по поводу рекламы рекомендую посетить главную страницу это сайта http://www.radiokot.ru и прочитать про новый сервис http://radiokotstruktor.ru/ что бы было с чем сравнивать. Как говорится, реклама двигатель прогресса...[quote="DeRex"]
Хотелось бы увидеть там Ваш набор или устройство.
Добрый день! очень давно посещаю этот сайт, но зарегистрировался вчера специально что бы поблагодарить DeRex за огромную работу в создании одной из лучших тем про инкубаторы! проделать такую работу , находясь в таких сложных условиях - это достойно уважения!
Жаль что я не Рокфеллер... но помочь деталями смогу, у меня их очень много накопилось за 30 лет(старья почти нет) есть микроконтроллеры(PIC.Atmel), транзисторы, диоды и другие эл.компоненты. Напишите в личку я пришлю! Помогу в разводке и изготовлении печатных плат.
Больше всего удивляет Ваше терпение!
Некоторые форумчане "отблагодарили" Вас по полной программе! Честно скажу, давно я таких хамов не встречал. Удачи Вам! И пусть Вам поможет Бог, от людей к сожалению...
Спасибо!
Жаль что я не Рокфеллер... но помочь деталями смогу, у меня их очень много накопилось за 30 лет(старья почти нет) есть микроконтроллеры(PIC.Atmel), транзисторы, диоды и другие эл.компоненты. Напишите в личку я пришлю! Помогу в разводке и изготовлении печатных плат.
Больше всего удивляет Ваше терпение!
Некоторые форумчане "отблагодарили" Вас по полной программе! Честно скажу, давно я таких хамов не встречал. Удачи Вам! И пусть Вам поможет Бог, от людей к сожалению...
Спасибо!