Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение HHIMERA »

Как тебе в школе под партой??? :))) :))) :)))
Чмокни своего одноглазого змея... и угомонись... петушок соснигорский... :))) :))) :)))
В Питере всего 500 пидорастов собралось, в других городах и того меньше... где 100 где 40. Да в Москве пидорков то конечно поболее... там 7000 собралось гомосов.
С тобой всё ясно... ТЫ у них главный!!! :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Химера, когда сосёшь селёдкой пахнет?
Чмокни своего одноглазого змея...
Ты свой уже зацеловал, что грызть начал. ;)
Что, хомячОк пукан всё рвёшь? А мне смешно над тобой дебилом. А знаешь почему? Я то знаю и многие тут знают, что ты в жопе в долговременной жопе, без перспектив выбраться с этой жопы. Так что давай весели меня Петрушка, люблю выслушивать истерику клоуна. Аффай, аффай рви свой пуканец на радость мне. :))) :))) :))) :))) :)))
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

takedown1 писал(а):Я то знаю и многие тут знают, что ты в жопе в долговременной жопе, без перспектив выбраться с этой жопы.
Зато на диванчике подрочил :music:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):селёдкой пахнет?
Это так у вас на вахте развлекаются??? Откуда такие подробности о запахах??? :))) :)))
"Не зря его соснигорском зовут!"(С)... :))) :)))
Я то знаю и многие тут знают
:))) :)))
Не сомневаюсь что знаешь чем пахнет... нюхай дальше... чмо неграмотное... :))) :)))
Тебя не возьмут в МФТИ... твоё место в соснигорвке... на соснивахте... :))) :)))

Резко отозвавшегося о гибели Немцова преподавателя МФТИ вынудили уволиться с поста замдекана
«Одной мразью стало меньше», написал на своей странице в сети «ВКонтакте» преподаватель, за что был подвергнут обструкции руководством ВУЗа и студентами.

Замдекана факультета молекулярной и химической физики МФТИ Владимир Талисманов, резко отозвавшийся о гибели Бориса Немцова, написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил ректор вуза Николай Кудрявцев.

«Вот этот господин Талисманов написал сам заявление, потому что он понял, что в той должности, в какой он у нас находится, он просто уже работать не может. То есть его как бы внутренняя среда отвергает», - сказал Кудрявцев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам ректора, Талисманов может остаться в вузе обычным преподавателем.
«Замдекана он точно быть не может. Что касается работы в МФТИ, это нужно решать с учетом нашего законодательства. Нужно встречаться с ним. Сначала надо ему в глаза посмотреть. То есть это вопрос, который требует какого-то времени для решения», - сказал Кудрявцев.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а):на диванчике подрочил :music:
Тебя лилу-мультипаспорт видать покусал... :))) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
Orion33 писал(а):на диванчике подрочил :music:
Тебя лилу-мультипаспорт видать покусал... :))) :)))
Твоя родина стоила полтора года назад всего 600 бакселей, а сейчас, говорят, в паспортном столе за 350 сделают паспорт и ещё в младшего брата, ну тот что ниже пояса, поцелуют. :)))
Хирмера, я спросил, когда ты сосёшь селёдкой пахнет? Я например не знаю вот и спрашиваю, а ты как хорьковский педагог из гей-клуба стрелки переводишь. Не смешно даже, плохо что то стараешься.
Знаешь, интересно таки наблюдать за тобою... ты такой долпаёп, аж до слёз... Ну что ты от злости то пукан то рвёшь, ась? Мне от твоих укусов не холодно не жарко, даже не щекотно.
Ну и что ты мне тут "новостями" пугаешь? Типа этой: http://podrobnosti.ua/2019129-prepodava ... tsova.html
Пожурят его и забудут. Или для тебя Немцов светоч дерьмократии? Так большинству россиян он действительно - мразь. Тебе такие нравятся, да? Так у вас там сейчас полный набор блядей. Веселись - цэ пэремога!
Кстати, Хирмерыч, макароны будешь? Могу выслать и пару банок тушняка и даже струганину из оленины и рыбки тоже, икорочки там красно/чёрной. Это что бы ты с голодухи не помер. Помрёшь кто же нас тут на сайте веселить будет.... :cry: :cry: :cry:
З.Ы.
Тебя не возьмут в МФТИ...
А мне и не нужно туда... :))) Я уж давно закончил университет телекоммуникаций им.Бонч-Бруевича в Питере ( http://www.sut.ru/ ) сейчас уже не до учёбы, ну а ты по образованию я так понял ГПТУ №30 что при заводе им. Шевченко, ась?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):я спросил
У тебя насморк??? Возьми и понюхай... :))) :))) :)))
Или для тебя Немцов светоч дерьмократии? Так большинству россиян он действительно - мразь.
Хватит врать... ты уже заврался... Звиздишь одно, а на самом деле другое... :))) :)))
Получается... что ты и про Крым врал... не всем он в России нужен... :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а): ты и про Крым врал... не всем он в России нужен... :))) :)))
А тебе был жизненно необходим? Ты прям докрасна тужился, чтоб Крым процветал в составе Украины?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): У тебя насморк??? Возьми и понюхай... :))) :))) :)))
Это у тебя насморк головного мозЬга, вот и нюхай на здоровье. :)
Хватит врать... ты уже заврался... Звиздишь одно, а на самом деле другое... :))) :)))
Получается... что ты и про Крым врал... не всем он в России нужен... :))) :)))
А ты еще оказывается не только пЭдаГаст, но и интриган. Где я про Крым то врал, ась? А мнение кучки таких же гомосов коим ты являешься большенству людей в России наплевать. Не плюй на коллектив, а то коллектив плюнет на тебя (С) Как то так неуч из ПТУ №30.
Врёшь это ты, врёшь безбожно и мерзопакостно. Ну и не только врёшь, а истеришь в конвульсиях.
Лапшу будешь? Может тебе мёда прислать? Не голодаешь? :))) Талоны на Интернет купить тебе? А то всё реже и реже заходишь говнеца метнуть. Что Хермера, семейный бюджет рухнул? :wink:
Сирыч
Родился

Сообщение Сирыч »

А это видеоподборка для почитателей Немцова... . Хоть и говорят, что о мёртвых либо хорошо, либо никак, но тут не промолчать. http://ok.ru/video/63409437922814-0
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Не плюй на коллектив, а то коллектив плюнет на тебя (С)
А ты не коллектив... ты палата!!! :))) :))) :)))

Соври ещё что-нибудь... это так забавляет!!! :))) :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Соври ещё что-нибудь... это так забавляет!!! :))) :))) :))) :)))
Чёрт хорьковский, ты же хомячок ссыкло трусливое, я таких как ты по молодости в хорькове пачками в консервную банку закатывал. Существуй в своём укрруинафскамъ чёртовом бандеровском мирке петушок-золотой гребешок. :))) Удачно подохнуть тебе с жовто-блакитным черенком в дупе. ;)
Я в шоколаде, могу поехать куда пожелаю и никто меня не остановит, а ты червяк навозный кроме бла-бла-бла нифуя. И я тащусь от того в какой ты жопе находишься, просто тащусь от тебя придурка рагульского и это мне приносит радость! К своим годам ты оказался в жопе и из её НИКОГДА уже не вылезешь. Такие как ты такого заслуживают. :tea:
А жопа всё ближе и ближе всё глубже и глубже:
Совокупный госдолг Украины - триллион гривен
http://rusvesna.su/news/1425322930
СпойлерСовокупный государственный и гарантированный долг Украины по итогам 2014 года достиг 71,5% ВВП. Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины.
По состоянию на 31 января 2015 года государственный и гарантированный государством долг Украины снизился в долларовом эквиваленте до $68,911 млн и вырос в гривневом — до 1,113 млрд грн.
Как сообщалось ранее, по итогам декабря государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 1,1 млрд грн или $69,794 млн.
Ну и как всегда: Сосала Укрруина! Гейрои сосали! Смерть Творогам! Укрруина понадУсралась!
Астала виста, беби.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Я в шоколаде
:))) :))) :)))
А ты уверен... что это шоколад??? А может это пластилин... медвежий??? :))) :))) :)))
Придумай ещё что-нибудь... соври... как всегда... на крайний случай... :))) :)))
А то ты как-то... неуверенно врёшь в последнее время... устал врать... или заврался??? :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну ка правдолюб расскажи ка мне где я врал, ась? Или предпочитаешь быть балоболом?
А знаешь что балоболу положено? Куем в лоб и в петушатню тебя.
Расскажи мне сказку на ночь петушок-золотой гребешок. :)))
Кстати, а что ты затихорился когда я в хорьков приехал? Что на связь не выходил? Я бы приехал на встречу посмотреть на тебя клоуна. Ах, да... понятно... за клавой на диване как то удобнее тебе пиZдеть и махать шашкой деревянной. Очко то не железное поди, очко то у тебя жим-жим. ;) Херой, да?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Что за набор заезженных фраз??? Уже забыл что хотел сказать??? :))) :))) :)))
Ври дальше... не останавливайся... :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

пшол на фуй петушара гнойный. подохни сегодня, а я завтра.

Изображение
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

a5021 писал(а):Не обманывайте себя. У вас нет правды. Все, на что способно нынешнее украинство, это плодить тупые фейки и устраивать дешевые провокации.
Я не отождествляю себя с нынешним украинством. Понимайте ситуацию правильно. Нормальных людей у нас больше чем вы можете себе представить. Просто эпидемия "майданного бешенства" заставила их временно замолчать и спрятаться в толпе. Ну а ваши СМИ, к сожалению, акцентируют ваше внимание именно на "поражённой" части населения.
Jemchug писал(а):С украинского форума.
Изображение
Наконец, зашевелились? Да, это подлые вбросы укропского актива. Но и вы не будьте тупыми ватниками, эволюционируйте! Кто мешает вам генерить втрое больше "качественных помоев" на украинских форумах? А "больных мест" для этого у Украины куда больше чем у вас.
Последний раз редактировалось ELcat Пн мар 02, 2015 23:18:46, всего редактировалось 1 раз.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):Ну а ваши СМИ, к сожалению, акцентируют ваше внимание именно на "поражённой" части населения.
ELcat писал(а):Нормальных людей у нас больше чем вы можете себе представить. Просто эпидемия "майданного бешенства" заставила их временно замолчать и спрятаться в толпе.
Вот именно, нормальных и не найти, все попрятались. :) Хата с краю, да?
Последний раз редактировалось vlad465 Пн мар 02, 2015 23:14:30, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat, одного представителя этого "большинства" я могу с уверенностью назвать - Химера. Как вам сей персонаж? Впринципе под это "большинство" и ты попадаешь. ;) Что слабо восстать против хунты? Очко жим-жим? Всё ждёте, что Русский придёт, порядок наведёт, ась?
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

vlad465 писал(а):Вот именно, нормальных и не найти, все попрятались. :) Хата с краю, да?
Дык стреляют. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»