1. Зуд в одном месте пока только у его. И это видно по его сообщениям. У тролля совершенно другие задачи о которых всем известно. А у этого посмешища нет задачи, только злость и говнометание. Но ничего... осталось ему не долго, скоро будет сосать Чупа-Чупс в заглот, это он тут просто горло тренирует.
2. Факты? Какие, поконкретнее. Ты к примеру был на Кавказе, а? Я был и в Чечне (Грозный) и в Дагестане и в Ингушетии. Какие такие факты? Чот я не врубился. То что терракты в России были, так они и в СШП и в Еврожопе бывают и не только... Я же тебе написал, что всех радикалов мочат, ИншаАллах!, нет им жизни. И не надо драматизировать и ссылаться на старые факты. Кавказцы уже давно не танцуют Лизгинку на Красной Площади в Москве, Аксакалы им это напрочь отбили. Я вот могу уйму привести примеров как себя ведут кавказцы у вас... Не в курсе?
3. Убивают на Донбассе фашистов. Я говорил, ваши фашики ничем не отличаются от наших ваххабитов. Их, что тех, что этих следует только уничтожать! У меня товарищ в Харькове, бывший военный, особист. Я у его как то спросил, пойдёшь в укропскую армию, он обиделся и сказал: Я Русский! И никогда не пойду убивать Русских. Лучше сдохну в тюрьме.
А те которые идут, очень много добровольно, они не думают куда идут, кого будут убивать. Если бы каждый задумался об этом давно бы хунта висела на Хрещатике. Так что не пиzди дорогой, не к лицу тебе это. А как бороться с хунтой (один из вариантов) я написал выше, но ты это пропустил, так как не знаешь ответа (или инструкция?). Хотя зря написал, у вас это не возможно такое по причине: Там где три хохла там три предателя. Друг друга на перегонки бежать будите что бы сдать в СБУ.

ОПЯТЬ ТЫ ИЩЕШЬ ВИНОВНЫХ? ЖИДЫ ВИНОВАТЫ. НЕ МОСКАЛИ ТАК ЖИДЫ...
ИЩИТЕ ВИНОВНЫХ В СЕБЕ.