В Москве застрелили Бориса Немцова.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: В Москве застрелили Бориса Немцова.

Сообщение DNK »

Вот все таки горд я за наши органы! Они вычислили и "выцепили" организаторов и "корректировщиков". И все обошлось. Ну я имею в виду без массового мордобоя. У наших органов конечно много недостатков, то где молодцы, там молодцы. :beer:
Где то слышал "хорошая снайперская группа может остановить атаку батальона пехоты". (С) Думаю принцип тот же.
Последний раз редактировалось DNK Пн мар 02, 2015 15:35:33, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

21 тысяча. Порядочно, конечно, но в Москве проживают 10 миллионов, может и больше, кто их считал.
А поболтать?
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Gudd-Head писал(а):А сколько там народу-то было? 50 тыщ?
По данным МВД - 16,5 тыс. Из них можно смело отминусовать до 5 тысяч разного рода журнашлюх, любопытных и в цивильной форме одежде тех, кто "при исполнении". Итого: тысяч 10 пятоколонников наберется. Задержано около полусотни всякой либерастской нечисти. Некоторых уже отпустили, в т.ч. и Гончаренко, который теперь задрал свой петушиный хвост и МВД РФ страшными карами и общечеловечными гейросудами грозит...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DNK

Сообщение DNK »

В Москве со всеми 16 миллионов. Плюс подмосковье. Плюс заранее готовились (какое-то там весеннее шествие что-ли должно было быть как раз 1-го марта). Процент никакой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а): Вот все таки горд я за наши органы! Они вычислили и "выцепили" организаторов и "корректировщиков". И все обошлось.
+100500!! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):
Gudd-Head писал(а):А сколько там народу-то было? 50 тыщ?
По данным МВД - 16,5 тыс. Из них можно смело отминусовать до 5 тысяч разного рода журнашлюх, любопытных и в цивильной форме одежде тех, кто "при исполнении".
Ну и хорошо!!!! Просто замечательно!!! Найду офф данные и я в шокоаде. :))) Значит я спор выиграл. ;)
Процент ничтожный даже на 5 миллионов жителей. Ну, а на 10 лимонов и того так себе тихий пук без эха... :tea:
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

takedown1 писал(а): тихий пук без эха...
Да куды ж они без него... :)))
Кстати, как-то само вспомнилось - "безэховая камера". :)))
DNK

Сообщение DNK »

DrAl писал(а): Кстати, как-то само вспомнилось - "безэховая камера". :)))
У нас ее "глухой" называли. :) Я в ней свои первые колонки тюнинговал. Были такие, S-25. Ой, опять в сторону понесло. Уж извините. Любимое дело. :dont_know: :))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

AVSel писал(а):Изображение

ДОЧЬ ПУТИНА ЕКАТЕРИНА ТИХОНОВА БУДЕТ СТРОИТЬ «НОВОЕ «СКОЛКОВО» ЗА 110 МЛРД, УТВЕРЖДАЕТ ОЛЕГ КАШИН (ФОТО)
Давно ли она креативный директор навального? У киселя учишься?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

Как то Олежек не очень выглядит на фотке. Что-то не то....... Не пойму только, что.... :dont_know: :)))
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Некоторое подведение итогов шествия.
http://antifashist.com/item/mucheniya-b ... elyat.html
Другого и не ожидалось.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Не словом, а делом.

Прошу тех из вас кто дал свободу крепостным поднять руку. Если таковые имеются, дело в отношении их будет прекращено....

Вот такая речь Бенкендорфа на следствии по делу декабристов. Просто совершенно новый угол зрения на эту историческую личность.

На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:

«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?

Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну.

И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..

Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»(с)
http://cont.ws/post/76812
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

бабай писал(а):Не словом, а делом.
Сильно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот коротко кое что интересное:

Немцов был советником Ющенко
.., он близок лично с Порошенко, он хорошо и тесно общался с Турчиновым и Аваковым, уверен, что и с Наливайченко, вообщем, он занял резко прокиевскую позицию.
Изображение
==
Полиция обнаружила автомобиль убийц Немцова
"Удалось установить определенный круг лиц, их сейчас разыскивают", — сообщил источник, отметив, что оперативные данные подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России.
Кроме того, с помощью системы "Поток" было установлено, что наружное наблюдение за Немцовым осуществлялось на протяжении месяца. Причем, слежка за политиком на протяжении всего времени велась именно на автомобиле ЗАЗ Chance светлого цвета.
==
У Теффта сорвалось.
Немцова завалили впустую
Между тем, были все признаки готового к реализации сценария по какой-то громкой заварушке. Была массовка, были публичные деятели. Были координаторы и организаторы в массовке, которые были расставлены по секторам.
Изображение
Искусство общения было до нас.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

По традиции вслед за пятой колонной и бандеровцами по улице проехались машины-поливалки.

Изображение Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Кто следующий?"
Эх... одним бы махом всех из пулемёта! :evil: :evil: :evil:
takedown1

Сообщение takedown1 »

В партии Прохорова разлюбили Макаревича: его хотят исключить из руководства «Гражданской платформы»
http://rusvesna.su/news/1425327677
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше просто раком постоять."
Изображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):В партии Прохорова разлюбили Макаревича: его хотят исключить из руководства «Гражданской платформы»
Два в одном.
Попали точно в "ЯБЛОЧКО". :))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

А ведь когда-то было и такое.
Вот как в жизни случается.

Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Brigadir писал(а):21 тысяча. Порядочно, конечно, но в Москве проживают 10 миллионов, может и больше, кто их считал.
*В Москве бьіл проведен опрос. На вопрос "Как вьі относитесь к украинцам приезжающим в Москву"
40% ответили: "А шо нам, хай їдуть!"
40% ответили: "Слюшай дарагой, пусть едут!"
20% ответили: "А нам всьо равно, мы не местные!"
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»