oleg63m писал(а): давайте лучше про ко666кину метровую жопу, все же тема приятнее, чем про блевотину
©Булат Габдрахманов
oleg63m писал(а): давайте лучше про ко666кину метровую жопу, все же тема приятнее, чем про блевотину
У меня на рынке Томас чем-то траванулся, не ел не пил дней пять, уже подыхал, из шкуры вываливался. В аптечном киоске, там же, на рынке, мне дали увесистый пакетик с каким-то порошком, развёл и влил коту, сколько влезло. На следующий день он как новенький стал.Андрей Бедов писал(а):
А ещё уродуют и губят котов, леча человеческими лекарствами (ещё и в человечьих дозах!)![]()
![]()
НЕ льзя!![]()
Нет, из ложки в рот - Томас мне большой друг был и полностью доверял. Ни разу за всю процедуру не оцарапал, головой, правда, пытался мотать, но процетов 75 попало по адресу.oleg63m писал(а):а как вливал? через клизьму? потому что я своему больше чем 3мл шприц запихать так ниразу и не смог

интересная версияМуркиз писал(а):Глисты у ваших кошек это
мой кот дома сидел и так же блевал,теперь есть возможность его выпускать, но ничего не поменялосьАндрей Бедов писал(а):Видимо на улице какую херню захавал...
HariusHek писал(а):В аптечном киоске, там же, на рынке, мне дали увесистый пакетик с каким-то порошком, развёл и влил коту, сколько влезло. На следующий день он как новенький стал.
Они только в них и сидят. И размер кишков - неважно какой.kalobyte писал(а):глисты...но ведь они и в кишках могут сидеть?

У людей эхинококки создают кисты (мешки, заполненные личинками) в печени, головном мозге, лёгких, почках, поджелудочной железе, желчевыводящих путях etc. Дфиллоботрииды вызывают сарганоз, при котором поражаются различные внутренние органы (гельминтоз и кошек, и человека и др.).Андрей Бедов писал(а):Они только в них и сидят.kalobyte писал(а):глисты...но ведь они и в кишках могут сидеть?

Не исключено, что в данном случае кошкины мысли полностью противоположны.Gudd-Head писал(а): Пиздец, от неё каждый раз такая вонь...