http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/127/
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!
слева!
слева!Лампочки интересные, но ценник конский! Хотя понимаю, Европа...Iggis писал(а):Инересные лампочки у нас на аукцЫоне вылезли
Поздравляю! Занёс в закладки. Законченная статья всегда лучше!*Trigger* писал(а):Наконец-то опубликовали
она одна, толку не много. уже давно продаютvoyna писал(а):на сландо выставили на продажу ИН-18 новую по дешевке.
мож кому нада поторопитесь, а то барыгам достанется..
Всё как обычно... Уверен, что последние 300-500 страниц назад это стопицот раз обсуждалось....
можно но сложно. там дикие токи получаются, что сильно усложняет схему. или что-то полноценное с мостом, трансформатором делать.LastOne писал(а):А можно заставить эти схемы работать от 5В? Все преобразователи которые тут встречал требуют на вход от 9В.
Делал карманный пробник на MAX1771 с питанием 6в от 4-х АА, максимум что получил - 5ма при 150в. По идее, на 4 небольшие лампы в динамике должно хватать.LastOne писал(а):А можно заставить эти схемы работать от 5В?

Ну если жаба не задушит, купите такой. Я покупал, реально работает от 5 вольт. Продавец пишет что от 2, но я не пробовал. Правда он теперь только по два продает, раньше можно было и один купить.LastOne писал(а):А можно заставить эти схемы работать от 5В?
На чём он сделан? Можно бы повторитьЯн писал(а):купите такой. Я покупал