Всем привет!
У меня тоже ПКД Вега, только не 122, а 121. Это в принципе то же самое, но более ранняя версия.
Так вот когда только ее купил (давно было) она включалась через раз. Приходилось несколько раз включать и выключать кнопку сети.
Теперь вот решил послушать спустя несколько лет - а она вообще не запускается. Включаешь, там иногда внутри что-то жужжит и все.
Т.е. явно что-то с питанием, а что именно может быть?
Вега ПКД 122с
- Реклама
Re: Вега ПКД 122с
так надо открыть ? жужжать может моторчик привода лотка или диска.
Что то с питанием, а может и не с ним, а с чем то другим. Ты угадал верно - что то где то неладно. После замеров можно предположить, что и где.Greider писал(а): Т.е. явно что-то с питанием, а что именно может быть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если жужит и лоток не выходит. скорее всего пассик "разлетелся" . Первым делом- внешний осмотр.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
-
Greider
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Да там даже индикаторы не загораются. Я просто подумал можт у кого было или типчная неисправность. Но раз так буду вскрывать смотреть...
- Реклама
Ну ё моё .Как без вскрытия определить причину поломки? Что,здесь у каждого хрустальный шар? Ну вы,блин,даёте 
-
Nikolay_bsb
- Родился
Всем доброго дня может кто подсказать куда копать есть Вега пкд122с просто не с того не чего перестала реагировать на кнопку извлечения дисков,стоп,старт диск зачитывает отлично но на кнопки нет реакции
- OlegO
- Сверлит текстолит когтями
Ну предположим - убило процессор LC6554H статикой, не раз сталкивался.....
[uquote="Nikolay_bsb",url="/forum/viewtopic.php?p=4740528#p4740528"]...диск зачитывает отлично но на кнопки нет реакции[/uquote]
А как же оно диск зачитывает, от взгляда?
А как же оно диск зачитывает, от взгляда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.