Я когда в толчке, Семён тоже приходит. Правда, не срать, а просто садится рядом, и песни поёт.
Он у нас вообще общительный.
Андрей Бедов писал(а): Я когда в толчке
как будто ты розами какаешGudd-Head писал(а):Пиздец, от неё каждый раз такая вонь...
вот они истинные любители кошечек - пока с игрушкой все в порядке, то они довольныcamuflage-spb писал(а):Тема из "Почему вы любите кошек?" превратилась в обсуждение глистов и блевотины...
еще одинHariusHek писал(а):И когда же эта блевотина закончится?
Понятное дело, пакетики корма типа-с-натуральным мясом. Просто всегда когда она посрёт, вонь на всю квартиру. Я сразу закрываю дверь в туалет "на ручку" (обычно она болтается чтобы кот мог её сам открыть) и жду когда немного проветрится и затвердеет — я даже не могу зайти выкинуть.kalobyte писал(а):вонь всегда идет при поедании трупов или неприродной жратвы с большим содержанием белка
А вот и не только:camuflage-spb писал(а):Тема из "Почему вы любите кошек?" превратилась в обсуждение глистов и блевотины...
Gudd-Head писал(а):А мы с кошкой, кстати, срём одновременно. Я сажусь на толчок и она приходит посрать в свой лоток. Пиздец, от неё каждый раз такая вонь...
К сожалению, "вна" уже занято тем образованием, которое находится глубже, чем "в".DrAl писал(а):Андрей Бедов писал(а): Я когда в толчке![]()
Так в или на?
да так же бы воняло и от натуральногоGudd-Head писал(а):Понятное дело, пакетики корма типа-с-натуральным мясом.
так она разве не закапывает? у меня закапывал, но если не закопает, то из коридора в комнату тянетGudd-Head писал(а):Просто всегда когда она посрёт, вонь на всю квартиру.

Если наполнитель свежий, закапывает. Порой по 5 минут. Особенно бесит когда это происходит ночью или под утро. На если в лотке уже нассано, посрёт, лапой почиркает по кафельной плитке на стене и уходит.kalobyte писал(а):так она разве не закапывает?