As писал(а):Попробуй относиться к женщине, как к человеку...

а ведь еще в средние века попы спорили - есть ли у бабы душа
с перевесом в пару голосов все же признали
б-г запилил из глины сначала человека, потом из человека клонировал бабу
вышло с глюками, но фиксить лень было
а ты после этого предлогаеш относиться к дырке как к человеку? вот ничем вас жизнь не учит
когда я относился к бабам нормально, то они считали это за слабость
сначала демка непродолжительное время и потом сливают
стоило мне только перейти в режим альфача, как самки стали вести себя совсем по-другому
это была софтовая эмуляция, но отчеты других самцов показывают, что и в реале это работает
просто если ты не альфач сам по себе, то долго так не протянеш
так что как пейс ни крути, а будеш слит, либо твой удел - алень с рогами или коврик
и сдается мне, что кто-то тут что-то не договаривает, потому что ну не видал я еще чтобы пары боле менее уживались
Serg-G писал(а):. Уверен, что счастлив в семейной жизни

ну и как конкретно это выражается? какие у тебя критерии этого счастия? а то может быть так, что счастья для аленя, а для меня это подкаблучье
я слушал староверов и что они от баб ожидают и какие требования к мужику
ну я могу сказать, что мои ожидания от баб на 95% совпадают со староверами и часть этих требований есть у муслимов, но все это на базе религии
а я не хочу, чтобы у меня была тупая баба, которая боится там какого-то б-га
надо понимать, почему нельзя делать то-то и то-то, а не потому что бохнакажет
тут контакт мы налаживаем с молодежной общиной христиан и может быть я к ним схожу вату покатать
Serg-G писал(а): Вроде давно сказано, что твои взгляды потребителя на семейную жизнь не коим образом не способствуют её "порядочности".
что за херню ты несеш? когда это я какие взгляды потребителя упоминал?
борщи варить и носки стирать мне не надо
Serg-G писал(а):А вместо того, чтобы подумать, ты ищешь инфу, которая оправдывает твои представления.
ну да, вот и задал вопрос тем, кто живет с женой годами и желательно с единственной
а то несколько тут упоминали, что по 2-3 жены перебрали уже и уже успокоились только когда муди седеть начали, а то бы и дальше перебирали
мои тетка с дядькой прожили 50 лет в браке, но я пока не спрашивал их
однако по косвенным признакам там тетка рулит и у меня мамаша рулит
вот я и говорю, что если кто-то типа и прожил там много лет, то в качестве коврика наверное? только не хватает крепости яиц признать это
а я не хочу ковриком и вот хочу узнать, что и как делать, чтобы жена по струнке ходила
вариант 1 - взять правильно воспитанную из полной семьи с отцом-главой
минусы - скорей всего она будет из религиозной общины
если увезти в город, то ей сорвет крышу от большого потока информации и ментального поля мегаполиса
это можно видеть на примере хачей или нигеров
вариант 2 - взять из полной семьи с папашей главой где-то в городе
минусы - постоянный контроль нужен и ббпе, что отнимает кучу сил, а хотелось бы дома булки расслабить
а больше вариантов я не вижу, все остальные варианты - полный кал
сколько бы я ни говорил им, что быть бабой это тебе самой же выгодно, а они не понимают
все хотят себе или яйца отрастить, или на шею сесть
вот последняя из инторнета вроде и годная была по части блядства, но в голове тараканов как в общаге студентов
сказалось влияние общества все равно и феминистическую дурь не выбить из них
все эти манипулиции через обиды и вину
короче она меня так и не заставила делать что она хочет
это был очередной эксперимент, только тут я уже полностью понимал все эти бабские манипуляции и каждый раз говорил ей, что вот тут ты используеш такой прием, а вот тут этакой
так она даже после этого не осознавала, т.е. она манипулирует и даже не понимает этого
все эти программы записаны на подсознательном уровне и их очень трудно выбить, а я пробовал
было бы в реале, то по жопе бы ей надавал точно