Обязательно, и приветствуется каментить мои посты, и даже срач не возбраняется.
ЗЫ для всех: политика и Украина - вы сами знаете, куда идти...
Жовто-блакитного, с белой ленточкой.
Зачем это здесь? Подъебнуть не удалось, с уважением к тебе.А. Г. Лукашенко. писал(а):Как ты думаеш какого цвета это платье?
Да я не об этом... Кстати, спасибо что заглянул.kalobyte писал(а):для бложиков есть всякие сервисы и движки бложиков
А Зороастрийские можно ?Андрей Бедов писал(а):... Петренко!!!! Хватит праздновать расово-японские праздники!![]()
Пробывал "Египетский Красный" - понравилось! Тот что из лепестков. Кисленький = витамин С!petrenko писал(а):Ну вот.. Всего то несколько кнопочек нажать. И собственный "блог" готов.
Это надо отметить пренепременнейше !
Заварите себе хорошего чаю. Например улун...
ну они не виноваты по сути, это система так организована, безструктурное управление быдлом, когда не видно управляющего, а все выполняют инструкцииАндрей Бедов писал(а):бабы ПЫТАЮТСЯ анально поработить мужыков!
смотря какая там целевая аудиторияАндрей Бедов писал(а):ВКонтактике меня никто не читает.
ну да, я тоже заметил 2 темы в топе, а ничего годного больше не обсуждаетсяАндрей Бедов писал(а): сразу все посты на политику!
Да как же иначе было срач устроить, ежели ты сам ничего не говоришь?Андрей Бедов писал(а):Обязательно, и приветствуется каментить мои посты, и даже срач не возбраняется.
Иван васильевич меняет профессию..ю.HariusHek писал(а):Да как же иначе было срач устроить, ежели ты сам ничего не говоришь?Андрей Бедов писал(а):Обязательно, и приветствуется каментить мои посты, и даже срач не возбраняется.