<ББ> - блог Бедова

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Захотите устроить "обсуждалку" наших Гайдаевских мемов - WELCOME!
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Андрей Бедов писал(а):...Иван Васильевич меняет профессию...
Хорошо хоть не ориентацию .. :facepalm:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вот сейчас недавно подумал: в свете событий, которые ПОЧЕМУ-ТО в Интернете все признают и востребоваными считапют...
Ребят... Всё, что делается ПОЛИТИКАМИ, которых ЯКОБЫ МЫ повсеместно выбрали и согласны с этим..
Ребят: посмотрите: Штаты 70 лет уже планируют, как достать нас.. И вы ещё наивные верите в ... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Но тем не менее: я не потерплю в своём блоге политику, и буду всячески её уничтожать, и удалять всё то, что можно было бы запостить в теме "Украина".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

читай абф и рекомендованые там книги, спасеш свою жизнь
Андрей Бедов писал(а):Было наверное у тебя такая ситуация: ты знакомишся с дефчёнкой, а она тебе значит так: "я вся из себя честная, считаю что мужык ДОЛЖЕН ( :shock: ) уметь делать ВСЁ, включая деньги и достаток в семье.
ну в те времена так толсто не намекали, да и про женитьбу особо тоже
а кто хотел, тот тоже орудовал очень тонко

до сих пор удивляюсь, как я в 20 лет не женился на 27 летней :shock:

а еще я был знаком с бабой в инторнете
и вот в 23 что ли она женилась на менте и запилили личинку как-то или еще нет
короче ночью нылась мне, что муж бухой по шлюхам бегает
а я тогда умом не понимал, вот типа такая годная баба и такой херовый муж и как только на таком женилась? куда смотрела?

и она тоже не понимала умом, что своим поведением довела мужика до такого состояния
вобщем это тоже могла бы быть моя потенциальная жена :shock:

зато на подсознательном уровне я знал и не велся на бабские трюки, поэтому до сих пор не зашкварился
так что могу спокойно обсуждать баб и всяких аленей, которые были тупы и ведомы инстинктами или внушениями обществом
я хоть и задрот был до некоторого момента, но срал на общество и всякие там морали и "должен"

а потом понимаеш уже умом, а не где-то там на подсознании и это радует
понимание умом позволяет уже четко видеть в поведении где бабораб, а где боле менее владелец яиц
и вот это отсутствие яиц в реале меня напрягает, т.к. нет людей, готовых работать и нести ответственность

вот напарник типа когда мы взяли подряд на монтаж скс
договорился с вечера ватсапе с ним в 9 утра в метро встретиться, а в 8 я выехал и у меня нет инторнета и я не пологаюсь на телефон и смс, заранее договариваюсь и все
а он мне утром пишет в ватсапе, что придет позже, потому что там какая-то тетка попросила посмотреть принтер
и он пришел только в 14 часов :evil:

я и раньше такие косяки замечал, когда он в последний момент говорит, что в субботу там надо маме помочь, надо сестре помочь, надо еще что-то сделать
а что ты договорился за 1-2 недели, то это херня полная

так не поступают, если ты с яйцами
ну по крайней мере я так считаю, что за слово надо держать

та же херня с теткой, которая договорилась там обсудить с другой бабой одно дело и мне позвонить на выходных
звонил я сам в понедельник и только вчера дозвонился
оказывается с масквы ее бывшие ученики отыскали и просили побыть гидом для группы на какой-то выставке, а то их переводчик заболел и тетка вот неделю бегает по городу
мне конечно припекло, но я виду не подал, но вот начинаю задумываться от поиске более годных партнеров
что за херня вообще творится? никто за базаром не следит

а разгадка одна - бабье воспитание
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte, вот и я про то...

Вот слушай: в универе дружил с дефчёнкой одной. Все дела там, прогулки за мой счёт (как "типа" и пологается), ну и вот (это мне было 2 года назад 20 лет) она типа заявила условие: (Наташка звали) - вот ты живёшь с родителями (а я да, в нашей квартире живу с предками), и вроде мы с ней уже почти год дружили (общались по-ихнему), и вдруг она мне заявляет: типа "ты ещё не устоявшийся мужик, тебе 20 лет", ну и в общем .... как сказать... она мне (*Наташка) нравилась ещё со школы... а потом она мне типа предьявила (сука расчётливая).. и сказала типа "подожду кого-то более обеспеченного), хотя я к тому моменту уже мог НЕ ЗАВИСЕТЬ от предков и снимать у нас в Сормове однушку за 9.000 :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

нормально сказала, какие претензии к ней?
честная баба

про наташку навеяло
когда мне было 19, то мы учились на языковых курсах и там была она и в свои 18 она была вполне годная и жила рядом со мной
правда там был еще альфач 25 лет, ему для полноты картины не хватало тт в кармане и черных очков, а куртка черная была уже
как потом оказалось он был телемастером :shock:
а мы все думали, что с таким рылом ему только с коммерсов дань собирать

короче эта тп так и не дала, зато ее сестра вполне годная оказалась
а теперь наташка карлица и жируха, которая живет с каким-то плешивым подкаблучником, которого она сюда притащила

как-то звонила насчет ее компутера, а я там цену назвал, так она давай орать про дружбу и думала прогнуть меня
ведь когда-то давно я заходил к ней и за пиво ковырялся в ее компутере
один раз притащил один из своих, потому что на новый бабла не было, а тащил только плату с кишками без ящика и положил все на столе
так она такую морду скривила, типа мне так не надо, давай нормальный
вот мне тогда припекло нехило, послал ее нахер

теперь вот как денег запросил, то сразу бабьи манипуляшки врубила, но куда там
а ведь сколько компутерных лошков ставит виндовс таким бабам, а попадают во френдзону
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

kalobyte писал(а): ...я и раньше такие косяки замечал, когда он в последний момент говорит, что в субботу там надо маме помочь, надо сестре помочь, надо еще что-то сделать
а что ты договорился за 1-2 недели, то это херня полная

так не поступают, если ты с яйцами
ну по крайней мере я так считаю, что за слово надо держать

та же херня с теткой...

мне конечно припекло, но я виду не подал, но вот начинаю задумываться от поиске более годных партнеров
что за херня вообще творится? никто за базаром не следит

а разгадка одна - бабье воспитание
Отгадка одна - мужик, который не держит слово, называется по-Русски очень просто - ПИДОР.

А с бабы спрос невелик - с ними вообще надо помалкивать, а то в ЗАГС, а потом - в суд утащит.
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Андрей Бедов писал(а):...поэтому буду "изливать дерьмо" здесь.
Кстати, kalobyte, много думал про то, что ты написал про баб: веришь-нет - ты прав! :shock:
Единственный вывод для себя, который я сделал - бабы ПЫТАЮТСЯ анально поработить мужыков! :shock:
Хуйню он написал, а ты и веришь... Кстати, я вот не люблю слово "бабы", они для меня - или "девки", или "бабки". Первые представляют интерес, вторые - нет. Раньше, когда я был моложе, были ещё и "тётки". :))) Но - только не "бабы"! Почему хуйня? Вот взять меня: почему-то ни жена, ни другие девки не пытаются меня поработить, да ещё анально. Калычу, видать, хронически не везёт с девками, ну так не внимай лузеру.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Андрей Бедов писал(а):Пробывал "Египетский Красный" - понравилось! Тот что из лепестков. Кисленький = витамин С!
Гибискус? Вещщщщь!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Андрей Бедов писал(а):Вот слушай: в универе дружил с дефчёнкой одной. Все дела там, прогулки за мой счёт (как "типа" и пологается), ну и вот (это мне было 2 года назад 20 лет) она типа заявила условие: (Наташка звали) - вот ты живёшь с родителями (а я да, в нашей квартире живу с предками), и вроде мы с ней уже почти год дружили (общались по-ихнему), и вдруг она мне заявляет: типа "ты ещё не устоявшийся мужик, тебе 20 лет", ну и в общем .... как сказать... она мне (*Наташка) нравилась ещё со школы... а потом она мне типа предьявила (сука расчётливая).. и сказала типа "подожду кого-то более обеспеченного), хотя я к тому моменту уже мог НЕ ЗАВИСЕТЬ от предков и снимать у нас в Сормове однушку за 9.000 :facepalm:
Это была не твоя девка. Твоя обязательно будет, не торопись только. Я свою долго ждал...
Последний раз редактировалось mickbell Чт мар 05, 2015 19:38:56, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение rus084 »

А. Г. Лукашенко. писал(а):Как ты думаеш какого цвета это платье?
Изображение
:)))
кто видит его не так как я , дурак
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rus084 писал(а): кто видит его не так как я , дурак
При всём уважении к вам, я бы эту фразу переписал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):При всём уважении к вам, я бы эту фразу переписал.
вот так один знак препинания меняет весь смысл :)))
mickbell писал(а):Калычу, видать, хронически не везёт с девками, ну так не внимай лузеру.
в чем же мне не повезло? я свободный и ничем не обремененный в отличии от других
и знаеш что самое страшное? мне нисколько не припекает от этого, хотя все женатики пытаются убедить меня, что я лох и мне надо жениться
только они сами не могут ответить на вопрос, зачем женились, если все перечисляемые ими возможности и так можно иметь
mickbell писал(а):Вот взять меня: почему-то ни жена, ни другие девки не пытаются меня поработить
так ты может быть бабораб и просто еще об этом не знаеш
как в той матрице живеш и думаеш, что так оно и надо

ну а может ты реальный альфач и бабы текут от тебя
ну и по опыту абф - жена может и через 20 лет кинуть и свалить, так что не зарекайся

импотеку взял уже? пока не выплатиш, будет у тебя жена послушная :)))

ну вот, прям как будто с небесной канцелярии мне инфу подкидывают
вот скулеж шлюхи, которую хотят выкинуть на мороз http://pikabu.ru/story/krik_o_pomoshchi_3137911
сейчас почитаю каменты, посчитаю лошков, которые повелись на это
Последний раз редактировалось kalobyte Чт мар 05, 2015 18:44:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Андрей Бедов писал(а): в универе дружил с дефчёнкой одной. Все дела там, прогулки за мой счёт (как "типа" и пологается)
Вот именно, что "типа"! Не так полагается. Как, не скажу, ибо нет единого рецепта для всех. И не с одной еще будешь, пока свою не найдешь. Сам поймешь что твоя, и будешь с ней счастлив, поверь.
А все, кто называет женщин бабами, чмошники. Хотя бывают редкосные стервы, но редко (каламбур).
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Друг Кота

Сообщение mickbell »

kalobyte писал(а):
mickbell писал(а):Калычу, видать, хронически не везёт с девками, ну так не внимай лузеру.
в чем же мне не повезло? я свободный и ничем не обремененный в отличии от других
и знаеш что самое страшное? мне нисколько не припекает от этого, хотя все женатики пытаются убедить меня, что я лох и мне надо жениться
только они сами не могут ответить на вопрос, зачем женились, если все перечисляемые ими возможности и так можно иметь
Тебе нельзя жениться. Но это только тебя касается.
kalobyte писал(а):
mickbell писал(а):Вот взять меня: почему-то ни жена, ни другие девки не пытаются меня поработить
так ты может быть бабораб и просто еще об этом не знаеш
как в той матрице живеш и думаеш, что так оно и надо
По-твоему, или раб, или твоя девка рабыня? Ты напрочь исключаешь равноправие? Чего-то тебе точно не хватило в этой жизни.
kalobyte писал(а):ну а может ты реальный альфач и бабы текут от тебя
Ну не альфа, конечно... 8) Но девки не обделяют вниманием.
kalobyte писал(а):ну и по опыту абф - жена может и через 20 лет кинуть и свалить, так что не зарекайся
Промахнулся ты, мы уже больше двадцати лет с ней живём. :))
kalobyte писал(а):импотеку взял уже? пока не выплатиш, будет у тебя жена послушная :)))
Зачем ипотеку? У нас есть где жить, давным-давно.

Короче, эксперт в этом вопросе из тебя никакой.

ЗЮ. Вот попадается такой "бабоненавистник", и думаешь: а не пидарас ли он случаем...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение rus084 »

HariusHek писал(а): При всём уважении к вам, я бы эту фразу переписал.
ладно .
Дурак тот , кто видит его не так как я
так лучше?
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rus084 писал(а): ладно .
Дурак тот , кто видит его не так как я
так лучше?
УЕС! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Vasilii писал(а):
Андрей Бедов писал(а): в универе дружил с дефчёнкой одной. Все дела там, прогулки за мой счёт (как "типа" и пологается)
Вот именно, что "типа"! Не так полагается. Как, не скажу, ибо нет единого рецепта для всех. И не с одной еще будешь, пока свою не найдешь. Сам поймешь что твоя, и будешь с ней счастлив, поверь.
А все, кто называет женщин бабами, чмошники. Хотя бывают редкосные стервы, но редко (каламбур).
Подпишусь под каждым словом. И ещё добавлю: их любить надо, если хочешь, чтобы и они тебя. По-настоящему, не вид делать, они это чуют. Хотя бы немножко.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):[
а ведь никто про своих баб не пишет, а тема куда более важная
А хочешь напишу? Тебе поможет? Всё равно будешь оглядываться на яркую внешность, а женишься(возможно)...на тихой, серой мышке...и то не факт, что будешь счастлив с нею всю жизнь. Но прежде, чем обвинять противоположный пол (тем более всех и оптом) , посмотри на себя! Женщина тоже выбирает и не каждый ей понравится.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»