Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

Отличие наших 90-х от современной Украины в том, что долбозвоны с дубинами не получали поддержки на гос. уровне.
И в стаи собирались по экономическим соображениям, а проще - урвать.
На Украине всё густо приправили национальной политикой. И прав Чумак, говоря, что подготовка тех событий, что мы видели, велась не год-два, а десятилетия.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А пока что...:

http://news.bigmir.net/ukraine/879866-M ... -v-Rossiju
"МИД советует украинцам хорошо подумать, прежде чем ехать в Россию
Вчера, 18:49
..."
:shock: :)))
Реклама
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Интересно, а были ли в мировой истории "революции", аналогичные украинскому дурдому, когда власть поддерживает ультраправых нацистов? Или это новый проект пиндосии?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Интересно, а были ли в мировой истории "революции", аналогичные украинскому дурдому, когда власть поддерживает ультраправых нацистов?

Были. Только их правильно называли госпереворотами. Свой госпереворот назвали революцией только майданутые идиоты
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Это интересно: Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства
+1
Сегодня с утра лениво просматривал материалы, посвященные убийству прошлой ночью «оппозиционного политика» Бориса Немцова. Думающему человеку сразу стало понятно, кому оно выгодно. На алтарь «борьбы с Путиным» положен еще один «жертвенный агнец» вслед за чередой подобных «агнцев» в лице Ющенкова, Политковской, Литвиненко, Березовского…(список огромен).

Нет желания разбираться в его взаимоотношениях с «украинской моделью», судя по профилям в социальных сетях там та еще свидомая семейка, почему то резко «переехавшая» в Россию, Краснодар и Саратов, во всяком случае, в соцсетях. Понятно, что «модель» использовали в темную.

Но один скриншот из сети меня заинтересовал.
Вот он (сори за плохое качество)
продолжение http://antimaydan.today/rossiya/797-eto ... ystva.html
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

wws63 писал(а):Интересно, а были ли в мировой истории "революции", аналогичные украинскому дурдому, когда власть поддерживает ультраправых нацистов? Или это новый проект пиндосии?

Гы. Да сколько угодно таких "рэвалуций" было под руководством пендостана. Ну, вот к примеру - Чили. Тоже пендосский проект. Ну, конечно не полная аналогия... но много чего схожего всё-же прослеживается. Как сказал один из высокопоставленных пендосов (не помню кто): "Пеночет конечно сукин сын, но это наш сукин сын". Потом все перевороты в мусульманских странах... Но там обычно пендостан обжигается, после того как они вооружат радикалов и обучат их те вдруг сразу начинают выходить из под контроля и дубасить своих хозяев. Кули... типа "Аллах Акбар и смертЪ нефернимь"... никто у радикалов не отменял. :)))
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

oleg63m писал(а):Это интересно: Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства
Гы. вотъ эти +2 часа на Википедии это ни об чём, не тот случай :))) Московское время (MSK) - "С 26 октября 2014 года соответствует UTC+3"
Сервреное время Википеди или время постившего может отличаться от MSK
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

по поводу нации и ее составляющих граждан.
1. я написал про нацию УКРОВ. кто не умеет читать - не мои проблемы.
2. я не буду шагать в одном строю с дураками, чтобы не быть приписанным к дуракам.
3. если я с дебилами в одном строю, то не зависимо от моего IQ я автоматом согласен со всеми эпитетами, которыми награждают этот строй - я согласен, что меня могут назвать дебилом.

таким образом, если все "нормальные" граждане бывшего государства Украина молчат (а молчание - знак одобрения), глядя на тот беспредел, что творят их собратья, я имею полное право назвать всех этих граждан ДЕБИЛАМИ - они того полностью заслуживают. напомню цитату Б.Ясенксого: "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.".

все граждане бывшего государства Украина делятся в итоге на 2 категории:
1. те, кто встал на защиту справедливости, разума и чести. среди них есть украинцы, русские, евреи и другие национальности.
2. все остальные - ДЕБИЛЫ или негодяи. скорее всего, в первую очередь негодяи, а уж потом дебилы. эта вновь образовавшаяся нация имеет неофициальное название УКРЫ.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):все граждане бывшего государства Украина делятся в итоге на 2 категории:
1. те, кто встал на защиту справедливости, разума и чести. среди них есть украинцы, русские, евреи и другие национальности.
2. все остальные - ДЕБИЛЫ или негодяи. скорее всего, в первую очередь негодяи, а уж потом дебилы. эта вновь образовавшаяся нация имеет неофициальное название УКРЫ.

+100500
:beer:
Полностью согласен!
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
Moskatov писал(а):Я с Вами не согласен.

обоснуйте :)
минировать мосты - это поступок умных людей? не останавливая движение по нему при этом - это, наверное, вообще супер-интеллектуалы придумали, да? поощрять жизнь на подачки и с радостью на эти подачки соглашаться - это от большого интеллекта делается? я уж молчу про остальное...

А я вот с ARV согласен. Хохлы уже год (только после майдана) скачут. И все ничего не видят. Ну сколько еще нужно думать и надеяться что они "умные люди"? Нужно смотреть правде в глаза. ИМХО.
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

takedown1 писал(а):..Ну, вот к примеру - Чили. Тоже пендосский проект. Ну, конечно не полная аналогия... но много чего схожего всё-же прослеживается. Как сказал один из высокопоставленных пендосов (не помню кто): "Пеночет конечно сукин сын, но это наш сукин сын"
"Сомоса, возможно и сукин сын, но это наш сукин сын"
Это Рузвельт сказал (куда уж выше..), о Анастасио Сомосе - никарагуанском диктаторе.
ref

Сообщение ref »

Десантники Татарстана - десантникам ВСУ.
http://www.segodnia.ru/news/157502
До них это не "дойдёт".
takedown1

Сообщение takedown1 »

Умка писал(а):"(Вставить по вкусу), возможно и сукин сын, но это наш сукин сын"

Да это выражение кому (и о ком) только уже не приписывали. :)))
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а): "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.".

+100500!
Полностью согласен. Равнодушные опаснее прямых врагов еще и тем, что прямого врага можно неитрализовать/уничтожить. А равнодушного нельзя. Не за что вроде как.... :dont_know:
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

takedown1 писал(а):Да это выражение кому (и о ком) только уже не приписывали. :)))
Эта фраза, ставшая крылатой, сказана Франклиным Делано Рузвельтом в 1939г.
"Somoza may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch".
Позже её несколько раз повторяли и другие политические деятели, но это уже был плагиат.
ref

Сообщение ref »

Семейный подряд.
http://antifashist.com/item/pashinskij- ... otoki.html
Скачем дальше.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Знаете что меня взбесило в последних укрокислелёвских СМИ?
... Укр. военные положили N армейских ящиков к опорам моста и протянули провода.
Это факт, видео есть. И чуть позже
АААааа, пиздец, мост заминирован! Влюбуюминуту может рвануть!! Ядерный заряд уничтожит всё нах!!! Нашим сапёром это не разминировать!!!! АААХТУНГ!!!!!!!!!!!!!
У кого, блять, рентген в глазах?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
DNK

Сообщение DNK »

А ссылки откуда? Я к тому, что вторую инфу не видел и не слышал еще.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

из новостей дня:
«Все доказательства показывают, что самолет был сбит украинским истребителем. Также есть доказательства того, что специалисты организации Bellingcat («портал гражданских журналистских расследований» — ред.) лгали. После результатов, которые представили голландские следователи, я верю, что расследование будет закончено в правильном русле», — сказал журналист.

Добровольцы из США и ЕС, сражающиеся на территории Донбасса на стороне ополчения, рассказали о причинах своей поддержки Новороссии

Ляшко призвал расстрелять Кернеса, чтобы не допустить присоединения Харькова к Новороссии

http://ukraina.ru
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ляшко, по-моему, перед каждым выступлением долбится в жопу.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»