В Москве застрелили Бориса Немцова.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: В Москве застрелили Бориса Немцова.

Сообщение DrAl »

asvhmao писал(а): Ждём продолжения
:)))
Реклама
кз в хз
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

DNK писал(а):Зачем же трудиться? Они сожрут друг друга сами..... :dont_know: :))
Долго жрут. Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подарка :)) Я по такому случаю, и поросенка придержу, к шашлыкам.
Последний раз редактировалось кз в хз Пт мар 06, 2015 12:38:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Биржевой доллар упал ниже 60 рублей
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10940
Так.... какого бы либераста ещё замочить на мосту? :)))

Изображение
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

DNK писал(а):Как его зовут?
Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кз в хз писал(а):
DNK писал(а):Зачем же трудиться? Они сожрут друг друга сами..... :dont_know: :))
Долго жрут. Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подарка :)) Я по такому случаю, и поросенка придержу, к шашлыкам.
из поросёнка шашлык- как президент :)
барашка в бумажке....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а): Запад уже сделал ставку - Ходорковский.
Это промежность, так сказать жертвенный ягнёнок, настоящий враг притаился и ждёт времени "Ч".
Но он его не дождётся. :tea:
Я даже особенно и не удивлюсь если Ходор откинет копыта на чужбине, например от неизвестной болезни или галстук слишком сильно повяжет на своей шее, разумеется самостоятельно, или в ванной подскользнётся.... :idea:
Вы все же послушайте Сатановского.
Фамилиё у его не внушает доверия. :))) Очередной экспЭрд?
Последний раз редактировалось takedown1 Пт мар 06, 2015 13:35:13, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

minakan писал(а):
DNK писал(а):Как его зовут?
Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.
Вы коньяк любите? Спорю на ящик, ну скажем, дагестанского, что Ходорковский не будет президентом. Срок, в течении какого времени, проставьте сами. Я вообще уверен, что никогда не будет, но должен же я получить от Вас коньяк когда-нибудь..... :))
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):
кз в хз писал(а): Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подарка :)) Я по такому случаю, и поросенка придержу, к шашлыкам.
из поросёнка шашлык- как президент :)
барашка в бумажке....
Да у него наверно правильный поросенок. :)) Специально для шашлыка! :)))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Я даже особенно и не удивлюсь если Ходор откинет копыта на чужбине, например от неизвестной болезни или галстук слишком сильно повяжет на своей шее, разумеется самостоятельно, или в ванной подскользнётся.... :idea:
А еще он может случайно шланг воздушного привода ковша экскаватора случайно обрезать. И его ковшом расплющит..... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

minakan писал(а):Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.
А чё не Абрамович? Столица автоматически переместилась бы в Лондон. Гастарбайтеры бы туда рванули...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):А еще он может случайно шланг воздушного привода ковша экскаватора случайно обрезать. И его ковшом расплющит..... :)))
О! Как вариант для проведения спец операции нужно взять на заметку. Ну, а какого куля он туда пошел резать шланг, ответ найдётся... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HariusHek писал(а):
minakan писал(а):Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.
А чё не Абрамович? Столица автоматически переместилась бы в Лондон. Гастарбайтеры бы туда рванули...
Рому не замай!!!
чукчи не простят!!!!
и вообще- наш человек в бЫзнесе...
опять-же : у Берёзы отсудил почти всё :)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Ну, а какого куля он туда пошел резать шланг, ответ найдётся... :)))
Это вообще не вопрос. Может ему интересно стало, как это у экскаватора устроено..... :))) Или шланг понадобился. Бензин там отлить или еще для чего.... :dont_know:
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Генпрокуратура Украины: свидетельнице убийства Немцова угрожают
06.03.2015

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что он поручил обеспечить охрану свидетельнице убийства российского политика Бориса Немцова Анне Дурицкой.

Об этом говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.

По его словам, данное решение было принято в связи с тем, что в ее адрес поступают угрозы.

«5 марта 2015 года в Белоцерковский ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем по делу по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей», — говорится в сообщении.
..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

DNK писал(а):Вы коньяк любите? Спорю на ящик, ну скажем, дагестанского, что Ходорковский не будет президентом. Срок, в течении какого времени, проставьте сами. Я вообще уверен, что никогда не будет, но должен же я получить от Вас коньяк когда-нибудь..... :))
Я и сам не очень верю в то, что у Х есть возможность стать президентом.
А вот желание скорее всего есть.
Пока Х сидел, сми должны были тему мурыжить. Денюжку за надцать упоминаний Х платили. В дело шло собака Х, сосед выгуливавший собаку рядом с собакой Х и пр.
Выпустили - тут триумф в германии, затем чествование майдане. А за ними - тишина.
Вполне повод для хуцпы.
Кто первым из медийных персон появился возле убитого Немцова? Он чей? Это случайно?
Насчет коньяка - мы его любим, :hunger: Но расклад не наш. В силу известных причин моя платежеспособность сильно упала. :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не по теме, но я в шоке от сегодняшнего сообщения. :evil:
Ветеранов ВОВ убили на глазах у соседей в Иркутске
СпойлерЗверское убийство семьи ветеранов ВОВ шокировало Иркутск. Михаил Николаевич и Анна Васильевна Вологжины были зарезаны неизвестными в собственной квартире.
«Был страшный удар в мою дверь», – рассказывает, не скрывая слез, сосед ветеранов Геннадий, – «Подбежал, смотрю в глазок. Только мельком увидел, как Мишу затаскивают в квартиру и дверь захлопывается. Я сразу вызвал полицию, они очень быстро приехали, может, минут через пять. Но уже было поздно».
Дверь в квартиру Вологжиных была взломана и захлопнута. Для того, чтобы открыть ее, понадобилась помощь участкового.
«Вечером пятого марта в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Зверева города Иркутска совершено преступление. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в квартире 87-летнего и женщину 83-х лет с признаками насильственной смерти», – сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Иркутской области Карина Головачева. Она добавила, что по версии следствия это было ограбление: из квартиры исчезли деньги.
Дочь ветерана рассказала, что за несколько дней приходили якобы из водоканала. Она считает, что преступники работали по наводке, потому что подобным образом была убита еще пожилые люди. Соседи с пятого этажа говорят, что в день убийства примерно вечером звонил в домофон и просил открыть дверь незнакомый мужчина. Она не стала открывать, но возможно кто-то пустил людей в подъезд.
Ее отец ветеран легко открывал дверь незнакомцам, говоря «кому он нужен, дома брать нечего». Оказалось, что на момент убийства в доме было 300 тысяч рублей. Дочь, сославшись на полицию сказала, что Анну Васильевну, возможно, пытали. В этот момент ее муж вырвался, хлопнул дверью о соседскую и крикнул - «бандиты». Этот хлопок о свою дверь и услышал сосед. После этого несчастного старика втянули назад в квартиру.
Найти и расстрелять до суда!
Нужно снова восстановить смертную казнь! Срочно!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ответ на тему внетемы
Как бы ни хотелось кому-то восстановить в России смертную казнь - нельзя, поскольку это несовместимо с нормами Совета Европы
вступили в ВТО :(
Вообще синоним этом слову- ВЛЯПАЛИСЬ
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

minakan писал(а): Я и сам не очень верю в то, что у Х есть возможность стать президентом.
А вот желание скорее всего есть.
Поверьте мне, россиянину, не будет Ходорковский никогда президентом России. США может потратить на это даже весь свой годовой бюджет. А насчет спора и коньяка, вы правы. И не из-за платежеспособности. Просто это 100% проигрыш... :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):ответ на тему внетемы
Как бы ни хотелось кому-то восстановить в России смертную казнь - нельзя, поскольку это несовместимо с нормами Совета Европы
Значит нужно насрать на этот долбанный совет пидоров, какой толк с них?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Советую особенно либерастам посмотреть, что бы потом не удивлялись
Про немцова, кто его пришил, расследование, мнения и т.д.: https://www.youtube.com/watch?v=lZAasSlWsMU

Навальный вышел из спецприемника, посмотрел на встречающую либеральную интеллигенцию и зашел обратно.
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»