Сам я электронщиком назваться не смею так как паяльником максимум могу плату распаять, да два провода вместе спаять.
А вот сложные и заумные штучки для меня сейчас ново. Хотя по профессии я программист и работаю с электроникой)!
Вообще цель визита сюда - это найти подсказку о том как бы мне сделать генератор импульсов, а может быть переменного тока,
для моих пьезоизлучателей которые я заказал, но еще не оплатил. А сделать такой генератор мало того что подстроечным, то есть там со всякими регуляторами частоты и мощности сигнала, но и еще что бы он был сделан из компьютерного БП, так как собирать с нуля для меня вообще не вариант. А так как в интернете пишут что в этих БП есть частоты измеряемые МГцами, то я думаю их от туда можно как то достать и приучить к полезному делу. Если мне бы хоть примерно кто нибудь рассказал где их там искать и как потом обуздать, то я продолжил бы свои исследования в области "а.л.ь.т.е.р.н.а.т.и.в.н.о.й..э.н.е.р.г.е.т.и.к.и" Почему так много точек? Да это дабы поисковик не индексировал эту статью по этому тегу. Не нужно мне здесь лишнее внимание. А если кому то все же интересно что за разработки я провожу, то в ЛС в кратце могу объяснить. Так что не стесняйтесь, спрашивайте. Но и о помощи не забывайте.
Предложить конкретную модель БП не могу, потому как не знаю в каком какие могут быть частоты или детали их создающие. Да и БП у меня много всяких. Так что полагаюсь полностью на вашу поддержку и понимание.