Мне не лень делаю вот такие анимации:
- Вложения
-
- radiokot.ru.gif
- (105.07 КБ) 1357 скачиваний
Я под столом.ГруСныКот писал(а):Фигово получилось?

Не ассоциируется.СКАЗОЧНИК писал(а):рыбку съел - говорит о том, что я победил (вкурил, разобрался)
Достаточно этого -СКАЗОЧНИК писал(а):Второй злой с пулеметом - готов поубивать
И много раз ты его использовал?СКАЗОЧНИК писал(а):Третий пишет, т.е. учится, внемлит.
Это всё не эмоции, а ситуации. Их можно и словом описать.СКАЗОЧНИК писал(а):Последний паяет, т.е. делом занят наконец-то.
СКАЗОЧНИК писал(а):А в очках - говорит о том, что я суперкрут, учитесь все у меня - вам до меня далеко.
Вот с этим согласен.Андрей Бедов писал(а):Это всё не эмоции, а ситуации. Их можно и словом описать.
А вот эмоции - словами не выразить иной раз. Доходит даже до мисандестендинга.
Вот как раз такой смайл не нужен совершенно, так какАндрей Бедов писал(а):И нет смайла "одобрение/согласие". Приходится втыкать картинкой:
Андрей Бедов писал(а):Смайлы должны выражать эмоции, а не действия.
Для одобрения есть короткое слово да.Андрей Бедов писал(а):Это всё не эмоции, а ситуации. Их можно и словом описать.
Как раз они выражают эмоции. Если находясь на странице написания сообщения навести курсор мыши на смайлик - выводится подсказка, что какой смайлик означает.Андрей Бедов писал(а):![]()
- вообще непонятно, что выражают.
Андрей Бедов , вы тут пасетесь не один, вы может и не пользуетесь этими смайлами , то другие пользуются.Андрей Бедов писал(а):Я вообще предлагаю:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- убрать за ненадобностью. А то при открытой форме ответа проц и так с ума сходит, 100% загрузка, чтоб эту всю анимацию прорисовывать.
И нет смайла "одобрение/согласие". Приходится втыкать картинкой: