хотелось бы схемку низковольтного генератора ,допустим в одном месте я его подключил, а на другои вызванивал светодиодным индикатором, может кто подкинет идейку?
генератор для прозвонки
Возникла проблема с вызвонкой 4 проводного системного телефона
хотелось бы схемку низковольтного генератора ,допустим в одном месте я его подключил, а на другои вызванивал светодиодным индикатором, может кто подкинет идейку?
- Реклама
ктото неоднократно уже предлагал схему бегущего огня
все, 1 2 3 4 и.т.д. и светодиодами сразу видно что да как.
все, 1 2 3 4 и.т.д. и светодиодами сразу видно что да как.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Любая схема для прозвонки витой пары, кажется даже здесь на сайте есть на МП . Только первые 4 светодиода будут зажигаться.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама
а лучше светодиод, но если перепутано на стадии обжимки, тогда вряд ли поможет. нет. поможет конечно но не сильно облегчит процесс поиска и устранения проблемы.
а по подробнее можно. не уловил смысла 2 трубок и номеронабирателя. 
Наверно, чтобы в линию трещать 
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
так смысл не прозвонка на наличие линии, а не коротнули ли между собой провода, не перепутаны ли они.
Дык по очереди трещим в каждый провод
А вообще не знаю, пусть автор пояснит свою идею.
Я лично пока вплотную не сталкивался с задачей сложной прозвонки, но если столкнусь, буду делать приборчик на основе DTMF (он сразу цифрой показывает номер жилы, ничего мудрить не надо).
А вообще не знаю, пусть автор пояснит свою идею.
Я лично пока вплотную не сталкивался с задачей сложной прозвонки, но если столкнусь, буду делать приборчик на основе DTMF (он сразу цифрой показывает номер жилы, ничего мудрить не надо).
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
да требуем пояснения! а вдруг хорошая идея!А вообще не знаю, пусть автор пояснит свою идею.