У меня собран на упчз-1м и похоже 174ун4, динамик подключается сразу к плате.
Проблема в том что звук хрипит, менял электролиты, со старыми иногда даже лучше хотя они начисто высохли.
Телевизор был у служивого и он его в командировках весь перелопатил, подозреваю что из этой платы используется только усилитель или регулируемый усилитель. Для того чтоб это проверить надо подключится ко входу НЧ упчз1, а я такое старьё отродясь невидовал на схемах.
Без блока тоже кажет, но динамик сунуть некуда.
В телевизоре каналы на кр1853вг1-03, пульт rc-4, приёмник на la7555, тюнер ks-h-93.
Дроссель вроде как питания упчз выпаян одной ногой, подпаивал стало хуже и похоже насовсем.
Платы типа межконтинентальной ракеты качества гетинакс хоть и из стекла, вышиты проводами, до неузнованмости. Висящие на проводах регуляторы фокуса и цифровые микры это норма. Хотя и без этого телевизор более чем странный.
Разъёмы регуляторов непонятно куда что, вместо одной шины вообще 1 провод к процу, у регулятора громкости проводов нет. Звук и каналы управляется с пульта.
Крутилки изображения с телевизора.
Вот только в дежурке развёртка и приёмник работают, а тюнер нет. Видимо нет блока питания дежурки, хотя там 2 непонятных линейных транса.
Телек начал казать после замены кондёров в цвете и заодно в кадрах, до замены в звуке тоже похрипывал, но теперь хуже.
Кинескоп всёже неплохо пашет, лучше чем мой шкаф 61см, думаю спектрум на него повесить, разъём есть, новенький и даже прикручен, осталось кудато подпаять.
Согласен на качественную схему блока с упчз-1м