Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

kaetzchen писал(а):Простите, кто писал это? Кто служил в РВСН в Украине? Это об тогдашнем СССР речь?

Я писал. Конец апреля 1975-го и до декабря 1976-го. В/Ч 21417 - Отдельный батальон боевого обеспечения войск.

Естественно при "тогдашнем СССР". И служил я не в Украине, а на Украине.
Дивизия, насколько мне известно, была ликвидирована по горбачёвскому соглашению с пиндосами...
Во время моей службы там было 9 шахт, на время ликвидации 12.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Досталось Украине конечно в 1941 г.
Правда или нет,друг мне вчера рассказал за кружкой водки. Он в 1986 служил и охранял зону отчуждения. Стою говорит на хуторе, хутор возле Хмельницкого, хутор пустой, никого тишина. Подходит бабка с банкой молока и хлебом. Он говорит: бабуль здесь нельзя находится радиация. Она говорит: да мне уж помирать, в 41-м, когда фашисты пришли мы с одноклассником единственные кто спаслись, убежали. Остальных детей фашисты в яму сложили и живьем закопали :(
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Наверняка, не немцы, а бендеры.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я у него спрашиваю расстреляли, а потом закопали, нет говорит живьем :dont_know: . но фашисты. она сказала фашисты.
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так бендеровцы хуже фашистов были! :kill:
Реклама
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Борода, причем здесь бендеровцы?
я про 41-ый год. Украина страшную утрату понесла от вторжения немцев. Первый удар она приняла на себя, пока Сталин(грузин!) не знал куда зашкерится. Я вот это!!! хочу всем ненавистникам Украины вбить в бошки
там сжигали села, убивали людей тысячами.
А сейчас как можно Украинцев обижать? и столько ненависти :dont_know:
Изображение
Реклама
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Borodach писал(а):Так бендеровцы хуже фашистов были! :kill:

К тому же бендеровцы - это жители города Бендеры, а мы говорим за бАндеровцев, т.е. последователей этого хлипкого педераста по кличке "баба".
Пора бы уже запомнить :shock: !
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я вот это!!! хочу всем ненавистникам Украины вбить в бошки там сжигали села, убивали людей тысячами.

Ты бы это майданутым идиотам вбивал. Они считают что фашисты в союзе с бандеровцами несли им свободу. А убивали их русские. Впрочем как и сейчас. На Добассе их убивают русские, а Киевская банда марионеток несет им свободу
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Специально для Ратмира Хатынь ;Волынь
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ратмир писал(а):А сейчас как можно Украинцев обижать? и столько ненависти :dont_know:

Мирыч, посмотри, как во Львове фашистов встречали...
Так что по Западной Украине никаких ударов не было, они Вермахт и СС как родных встречали.
Это в Воронеже в 60-х вся равнина, через которую мы ходили на речку, была в воронках, а в лес мы не заходили глубже, чем на 100 метров - мины.
Да и полгорода заново пришлось отстраивать.
А Львов целёхоньким остался. Удар на себя приняли погранцы.
Да и в Жмеринке я жил три года, всё удивлялся, что там евреев так много. Оказалось, там стояли оккупационные войска не немцев, а румын. Румыны евреев так не гнобили, как немцы, вот все евреи и собирались в Жмеринке, Бердичеве...
Так что украинцы - граждане Украины - они очень разные. Мне ещё мачеха говорила, что на западе восточных не принимают за своих, а было это в первой половине 70-х годов.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ратмир писал(а):Борода, причем здесь бендеровцы?
я про 41-ый год. Украина страшную утрату понесла от вторжения немцев....

Я имел в виду бАндеровцев - ошибся ... :oops:

В 41-м году немцы не зверствовали, ибо наступательным частям было не до этого, а партизанского движения ещё не было. Поэтому уничтожать было некого.
Всё началось позже ...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ратмир писал(а):А сейчас как можно Украинцев обижать? и столько ненависти :dont_know:

Да кто их обижает??? Только бандерлогов, только "свидомитов" и иже с ними сочувствующим нужно гнобить, а обижать... так они и так обиженные. :)))
Ты что там читаешь\смотришь? На цензор захаживаешь? Смотри, аккуратнее... педерастия болезнь не заразная, но переходящая. :wink:
пока Сталин(грузин!) не знал куда зашкерится.

Он то знал куда и было всё к этому приготовлено. НО! этим он в трудное для страны время не воспользовался. Так что трусом его не назовёшь.
там сжигали села, убивали людей тысячами.

А в других республиках СССР, значит, отпаивали молоком и кормили шоколадом, да? Что бы ты знал, что само больше во время войны пострадала Белоруссия.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 09, 2015 09:12:33, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ратмир писал(а): Я вот это!!! хочу всем ненавистникам Украины вбить в бошки

Так они все на Украине и с каждым днём их становится больше. ТУТ ненавистников именно страны мало, это просто недоразумение от отсутствия моска, а ненавистников С. Бандеры много и с Украиной это связано только территориально. Ферштейн?
Кст., "бендеровцы" - презрительная кличка именно последователей Бандеры, видимо от отсутствия точной инфы. Ведь город Бендеры мало, кто знал, а про Бандеру слышали многие. Это моё имхо уже, никому не навязываю.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Степашку всё-таки красиво убрали.
Мю-ю-ю-юнхен, таунхаус, как сейчас говорят. тихая Бавария... Хлоп - и нет.
Пусть помнят и не спят спокойно.

З.Ы.Пусть во сне подпрыгивают, как их учили. :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Пн мар 09, 2015 09:50:58, всего редактировалось 1 раз.
WP_
Вымогатель припоя

Сообщение WP_ »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Финский журналист и политик Антеро Эерола избит на востоке Украины
http://rusnovosti.ru/posts/366419

имхо- за то что увидел правду+ финн
( ватники- это же угрофинны- если верит укропам :) )
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Немец предупреждает Порося Петро о его судьбе: http://ria.ru/world/20150309/1051574488.html
"Теперь, когда вы вот-вот станете близким союзником США<…>, вы должны быть предупреждены о том, что это, вероятно, не будет означать начало долговременного любовного романа, результатом которого неизбежно станут счета, полные долларов, армия, экипированная лучшими средствами для убийства врагов, приятное чувство безопасности, поскольку ваши американские советники обучат ваших людей избавляться от оппонентов, и бурные овации Совбеза ООН по поводу всего, что вы скажете против России или других своих противников"
...
"Урок усвоен? Вы можете уничтожить столько врагов США, сколько возможно, вы можете продавать свои природные ресурсы, но это не защитит вас, когда американская буря сменит направление"
...
"В этом мрачном мире империи, которая считает себя избранной Богом и незаменимой, вы тот, кто вы есть: аутсайдер, полезный идиот в лучшие времена, а, когда США изменят свои приоритеты или потеряют к вам интерес, вы станете бременем"
В общем, как в том анекдоте про Пятачка, который устроился на работу в ресторан - ему дали пейджер, он нефига не делает, только и знает, что жрет и пьет, ожидая того заветного звонка, когда он понадобится шеф-повару...
Последний раз редактировалось Фырчало Пн мар 09, 2015 12:07:10, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

бабай
шо за овца обдолбанная??? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

МЧС ЛНР: подорвана железная дорога, соединяющая республику с Украиной
На участке дороги Сентановка - Шипилово на 51-м километре, что в восьми километрах от станции Шипилово, подрывом обрушен железнодорожный мост, сообщил глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин.

ЛУГАНСК, 9 мар — РИА Новости. В МЧС самопровозглашенной Луганской республики заявили о подрыве моста, через который пролегала последняя железная дорога, соединяющая ЛНР с остальной территорией Украины.

"На участке дороги Сентановка — Шипилово на 51-м километре, что в восьми километрах от станции Шипилово, подрывом обрушен железнодорожный мост", — приводит "Луганскинформцентр" слова главы МЧС ЛНР Сергея Иванушкина.
Он добавил, что в результате подрыва прекращено сообщение Родаково — Красный Лиман. "Это та железная дорога, по которой сегодня еще мог поставляться уголь на Украину", — пояснил Иванушкин.

По словам представителя ЛНР, железнодорожный мост был расположен на подконтрольной Киеву территории недалеко от Горска. Разрушение моста, как сообщается, обнаружил машинист, который должен был переправляться по нему.
http://ria.ru/world/20150309/1051584537.htmll
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»