А у меня за окном - 2,9 С, обещанного снега не видать.atmicandr писал(а):Всего минус 1... Но зачем то пошёл снег![]()
![]()
Я в среду в Ёбург поеду снова... Надеюсь что я его как и ты сейчас не увижуHariusHek писал(а):А у меня за окном - 2,9 С, обещанного снега не видать.atmicandr писал(а):Всего минус 1... Но зачем то пошёл снег![]()
![]()
Фига ли там видеть - грязища, чернота от автокопоти. Поеду, когда листочки распускаться начнут... Ностальгия, блин.atmicandr писал(а):Я в среду в Ёбург поеду снова... Надеюсь что я его как и ты сейчас не увижу
Воздух уж слишком грязный. Я отвык уже, приезжаю - на кашель пробивает, я ж 7,5 лет в Верх. Сысерти.atmicandr писал(а):Я 8 марта днём уехал оттедова. Было на дорогах нормально и сухо. А главное- тепло... Правда утром 8 марта было аж минус 17, но днём подрастряслось до минус 4... Было солнечно и кайфово
- 3,5 С, пасмурно, идёт снег, но мелкий и редкий.atmicandr писал(а):На улице 0 градусов и выпало 5 сантиметров снега.![]()
Автомобилистам сей снег нахер не нуженHariusHek писал(а): Снег надо, а не то земля сухой совсем будет.
А кушать и автомобилистам хочется?atmicandr писал(а):Автомобилистам сей снег нахер не нуженHariusHek писал(а): Снег надо, а не то земля сухой совсем будет.![]()
![]()