bars59 писал(а):Бородач ты хоть убери слова внизу,не строй из себя святого...
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
bars59 писал(а):Бородач ты хоть убери слова внизу,не строй из себя святого...
Так вот, для свидомых барсуков: я, слава Господу, поездил в своё время по Туркмении, где соколов сапсанов и балобанов было просто завались. Никто их не бил, чтоб приручить, так что не надо тут свистеть.bars59 писал(а):Хариусшрек я тебя защищал тоже в РВСН,в белорусских лесах.Когда ты водку жрал после дембеля.Ты был в ББО а я в связи.
Это на твой пост,который ты писал ранее.Мне не дали ответить.
А ведь могли бы ...Чумак писал(а):115 никто не поверит, тем более там так долго не живут.
О том, что ты балоболка порхатая.bars59 писал(а):Ты это о чем ***?
HariusHek писал(а):Никто их не бил, чтоб приручить, так что не надо тут свистеть.
Не просто "нужно", а в обязательном порядке.бабай писал(а):может питичек и не надо ...............а свидомых нужно регулярно пороть , чтобы дурь выбить .
Это ж справа медведица!куко писал(а):А ето как понимать
Хохлушки негодуэкуко писал(а):Хохлушек повыгоняли
И как же мы, бедные, без твоего ануса размножались-то до сих пор?куко писал(а):Хохлушек повыгоняли,значит плохо у вас с женским полом
куко писал(а):Хохлушек повыгоняли,значит плохо у вас с женским полом
Это так прописано про их сокола, который герб, в новейших учебниках истории, скорее всего, а он или попутал, или запамятовал.HariusHek писал(а):Так вот, для свидомых барсуков: я, слава Господу, поездил в своё время по Туркмении, где соколов сапсанов и балобанов было просто завались. Никто их не бил, чтоб приручить, так что не надо тут свистеть...
куко писал(а):А ето как понимать

Наоборот, в Россию бегут.Хохлушек повыгоняли,значит плохо у вас с женским полом
Да, действительно, а ЭТО как понимать?куко писал(а):А ето как понимать
Около 25% промышленного потенциала страны остановлено, 10% — физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд (гривен — 3,8 млрд долларов).