Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
зато с бабами естьabc писал(а):У нас, в России, с сиськами проблем нет.
а были ли яйца? просто надо признать факт, что женились по определенным причинам бездумноabc писал(а):Во-вторых, в самом деле, кто из мужиков будет плакаться и причитать - во-во, у меня такая, все яйца у меня забрала..
а зачем верить? возьми да сам посмотриAs писал(а):Если верить "общественному мнению"
интересное замечание и даже каменты "случайно" прочитал на сцайте мдAs писал(а):Похоже, чем выше уровень цивилизации, тем страшнее бабы...
Всего лишь одну ?!kalobyte писал(а): .
.
.
в 2011 видел расово правильную арийку в метро лет 35, сразу морда в глаза бросается
ну чтото типа няшмяш, только более угловатое что ли
апофеозом стал нервный срыв,вы знаете что такое нервный срыв наряду с депрессией?если знаете тогда поймете меня,было столько боли,я могу перечислить лишь пару ее фраз чем можно довести(твоя мать старая шлюха,ты спишь со своей сестренкой,это не твой ребенок)это лишь капля в море,вы спросите а почему я терпел?и скажите что я лох,и сам виноват.Да нет,я рос без отца,
Короче, хватит сизьге мять. Признавайся, решил на 40-летней тетке с майл.ру жениццо? Только давай без тинейджерства всякого, типа жениццо для быдла. Мы люди тут все взрослые, мы все поймем.kalobyte писал(а):короче баба заинтересовалась и оказалась не классической
Это все слова. Ты сначала попробуй, потом расскажешь, что да какkalobyte писал(а):поэтому она даже в 40 лет даст фору 20 летним зассыхам
я там писал, что это был эксперимент виртуальныйsalyamkamrad писал(а):Признавайся, решил на 40-летней тетке с майл.ру жениццо?
чего попробовать?salyamkamrad писал(а):Ты сначала попробуй
А будешь время тянуть, она на пенсию успеет выйти. Чай не девочка давно...kalobyte писал(а): она уже месяц как окуклилась внезапно
Много лет назад, когда были живы мои любимые родители, я тоже негодовал, когда кто-то ( а кто - догадайтесь... ) убирал у меня в комнате без моего ведома. Итог - хрен чаво найдешь, никаких там платок-книжек-листочков с расчетами...kalobyte писал(а):продолжаем тему баборабства
категория тупых родителей, которые суют нос в квартиру детей и наводят там порядки
http://pikabu.ru/story/mama_priekhala_3151978
видите? разве разумный человек будет лезть со своими советами? тупые мамаши настолько тупы, что не осознают, что дите давно вырасло и живет в своей квартиреМоя мама любила после меня в моей комнате заново убираться. Тоже любила перекладывать все в другие места, что потом не найдешь. И на вопрос: "где?" отвечала всегда: "на месте", а вот где это место уже надо было найти мне. Сейчас живу очень далеко от матери, так что мои вещи в безопасности. Но даже через скайп умудряется мне советы давать хоть и не видит квартиру. Мамы всегда такие.
Так сути-то и нет никакой.kalobyte писал(а):а ты даже не понял сути сказанного
точно нихера не понялHariusHek писал(а):Строишь тут из себя лермонтовского демона, миллиарды людей для тебя