Пилот писал(а):Вот он как боится что его обижать будут люди
херню какую-то выдумываеш
Stupid писал(а):там есть хорошие бабьі и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят...
мне как раз такие бабы не нужны
Stupid писал(а):а искать то пробовал?
ну скажем так я мог бы быть уже 3 раза женатый как минимум
но все эти бабы женились и без меня и 2х из них скатились в сраное гавно бытовухи какувсех
одна пропала, да и давно это было
сейчас я более подробно изучаю сцайт мужского движения, тоже прокачиваюсь по этой теме и стал более четко понимать, что и как должно делаться, чтобы жилось годно
дал бабам почитать, так у всех жопы рвет и не хотят читать, прям как ломка у наркомана
а баб из деревни я не знаю, там вроде они вообще деревянные
Stupid писал(а):Сьіроедство - не доблесть
а образ здоровой жизни
КРАМ писал(а):Иммунитет ко многим заболеваниям у человека от природы отсутствует, поэтому появляется только ПОСЛЕ заболевания.
это не значит, что только что родившемуся ребенку надо вводить кубами эту отраву
посмотри, сколько кубов вводят и возьми вес в 3.6кг
теперь возьми свой вес и пересчитай кубы, а потом подумай, ты бы захотел столько отравы в себя влить?
статистика сыроедов показывает, что их дети не болеют и они без всяких прививок
есть у кого болеют, но они сыроеды уже после рождения стали или во время, а надо лет 6-7 до зачатия, чтобы все клетки обновились у мамаши
да и всем насрать на больных, но о личинках прям таакая забота странная, что прививки аж нахаляву делают
взрослому одноразовый шприц хер выдадут, а тут тебе и шприц и отрава в любых дозах
мне баба с хахляндии говорила, что там всем бабам с 12 по 30 или 40 лет делали прививки от рака матки не так давно, типа медкомиссия требовала это, а чтобы работать - надо иметь справку о здоровье
дык вот еще до этих прививок этой бабе кололи разное гавно в школе в 90х
можно списать это на те прививки или еще на что, но у этой бабы первая личинка родилась дохлой
вторая еле выжила и пару лет назад решили 3ю запилить, но она сдохла через месяц и чуть мамашу на тот свет не забрала
а сейчас там тупо выпиливают быдло для очистки земли, чтобы заселять ее жыдами из израиля
оказывается в крым хотели, но в последний момент крым ушел из под носа, пришлось вот боле менее приличные земли зачищать
по идее еще в 50х должны были занять крым, но сталин всех жыдов слил в палестину и они там выпилили всех арабов почти
а могли бы каклов выпилить
вот и весь смысл этих ваших прививок
тут еще кстати вспомнился срач, оказалось, что прививки от свинячьего гриппа для правительства одни, а для быдла совсем другие
но потом все замяли, да и гриппа никакого не было, зато кто-то сделал несколько шекелей,а кто-то нахаляву потравился
зато в этом декабре был лютый грипп, я тут писал уже, что даже я заболел сожрав пару пицц
аж зелеными соплями харкал 2 недели и никогда так не болел
а потом мне звонит знакомая тетка, которая чуть на тот свет не отправилась - скорую успела вызвать и ее капельницами откачали
2 месяца валялась бревном и врачиха ей сказала, что таких бревен просто валом валяется
зато потом я пицц пожрал прилично, аж жир появился