Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Ну довольны и ладно,я за них рад что им стало легче жить.
Хотя я вот такое читал
В опросе о том, как бы сегодня крымчане проголосовали на референдуме в Крыму, который проходит на сайте провластной газеты «Крымская правда», 61% респондентов проголосовали за «Более широкие полномочия Крыма в составе Украины».
http://ru.krymr.com/content/article/26889220.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Там же :)))
В Крыму заявляют, что 81% крымчан довольны ситуацией на полуострове
Не устраивает нынешняя ситуация в регионе 15% участников опроса. 69% опрошенных отметили, что «оценивают результат вхождения Крыма в состав России положительно».
http://ru.krymr.com/content/article/26892203.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

bars59
Значит теперь мы уже не сможем услышать непосредственно от жителя о верфи в Николаеве ? :(
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Сбежал :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

bars59 писал(а):Хотя я вот такое читал
Сейчас можно в интернетах и не такое прочитать, особенно на сайтах "Голос Америки" "РадиоСвобода" :)))
кули, знакомый логотип и в подвале сайта "Radio Free Europe/Radio Liberty" намекает на его принадлежность..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Там же да не то.Там официально проводил Всероссийский центр изучения общественного мнения, а здесь тайно голосовали,на сайте.А поскольку в открытую говорить в Крыму мало кто отважится,то я склонен доверять тайному голосованию.
Значит теперь мы уже не сможем услышать непосредственно от жителя о верфи в Николаеве ?
Времена тяжелые куй его знает что у вовы на уме,пришлось мигрировать :))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Хотя я вот такое читал
И ты веришь тому, что пишут Кукуевские СМИ???
Самый простой и самый достоверный способ узнать правду - поехать в Крым и самому убедиться. Ты поедешь в Крым? Я ездил и был там и видел своими глазами. ;)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): 91% крымчан довольны воссоединением с Россией
Сделано в кремле... специально для соснигорска... :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

bars59 писал(а):а здесь тайно голосовали,на сайте.
Ага, "голосовали тайно, на сайте".. :facepalm: боты?! :)))

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):видел своими глазами. ;)
Бревно не мешало??? :))) :)))
Друг Кота

Сообщение petrenko »

bars59 писал(а):...
Значит теперь мы уже не сможем услышать непосредственно от жителя о верфи в Николаеве ?
Времена тяжелые .. ,пришлось мигрировать :))
Ну и правильно - хоть такими сильными дозами облучать Вас не будут - чутка полегчает.. Авось.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Химера, вот кули ты рвёшь свой пукан, ась? Поедь и сам всё увидишь. Ты смешон Химера, смешон. :)))
Друг Кота

Экс-премьер Японии посетит Крым, несмотря на рекомендации МИД страны
10.03.2015

Юкио Хатояма хочет лично изучить настроения жителей полуострова, поскольку они, как отметил политик, являются самыми важными составляющими демократии.

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма совершит со вторника по четверг визит в Крым, чтобы "лично убедиться в том, что чувствуют жители" полуострова, несмотря на рекомендации МИД страны.

"Японии не поступала полная информация о факте (присоединения). Я хочу лично убедиться в том, что чувствуют жители (полуострова)", — цитирует агентство Киодо слова экс-премьера.

Хатояма подчеркнул, что "в ходе голосования люди выразили желание о включении (в РФ)", а "чувства местных жителей являются самым важным составляющим демократии".

"Для решения проблемы Северных территорий (так в Японии называют четыре острова Курильской гряды) необходимо понимать, что и как Россия думает про Крым", — отметил бывший премьер Японии, добавив, что Токио "следует тщательно продумывать, является ли лишь следование западным санкциям правильным решением".

Юкио Хатояма является председателем оргкомитета ежегодного Фестиваля российской культуры, который откроется в мае в Токио. В планах подготовки мероприятия он заявил о своем намерении посетить Крым, однако МИД Японии настоятельно рекомендовал политику отложить его поездку. По мнению представителей японского внешнеполитического ведомства, такая поездка "может означать признание де-факто суверенитета России над Крымом". Кроме того, МИД Японии в июле 2014 года присвоило Крыму третью из четырех возможных степеней опасности, рекомендуя своим гражданам "отложить поездки".

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. Согласно договору о присоединении, все жители Крыма признаются гражданами России, если не написали заявление о том, что хотят оставить гражданство Украины. По данным ФМС, заявления об отказе от российского гражданства подали только 3427 человек. Всего в Крыму проживают около 2 миллионов человек. Киев, несмотря на итоги референдума, по-прежнему считает Крым своей территорией.

Япония, как и Евросоюз и США, не признала вхождение Крыма в состав РФ и присоединилась в прошлом году к санкциям в отношении России.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

bars59 писал(а):Времена тяжелые куй его знает что у вовы на уме,пришлось мигрировать :))
Это как посмотреть :)))

Изображение
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а): Ну а в третьих,чего я вам буду здесь доказывать,баранам.Пляшите дальше,когда нибудь поймете,и то наверное не все.
А мы пляшем.
* Строим два завода по производству С-500. Ну это чтобы обезьяна в тонусе была.
* Шельф на севере осваиваем.
*Комбайны в Канаду продаем.
* На сухой суперджет уже очередь. Не знаем что и делать....
* На атомные электростанции наши очередь (Турция, Финляндия, Венгрия..... дальше сам найди если нужно). А сие технологие, повыше многих. :wink:
* Наш БЕ-200 закупают Германия и Франция. А СШП (о ужас :shock: ) готовы даже начать производство этого замечательного самолета у себя.....

Не буду продолжать. Устал просто. Ты лучше мне скажи, что мы понять то должны? Правда. Я не знаю что.
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):Химера, вот кули ты рвёшь свой пукан, ась? Поедь и сам всё увидишь. Ты смешон Химера, смешон. :)))
Ничего смешного в этом несчастном нет ............ вызывает брезгливую жалость ........ как например алкаш в луже собственной жидкости . :(
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Изображение :))) :))) :)))
Вложения
руссофобия.jpg
(25.65 КБ) 757 скачиваний
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а): Ничего смешного
- Откуда это так воняет?
- Из Москвы!
:)))
Как вы там... уже сероводородить перестали??? :))) :)))
Или всё ещё в противогазах ходите???
aen
Модератор

Сообщение aen »

bars59 писал(а):здесь тайно голосовали,на сайте.А поскольку в открытую говорить в Крыму мало кто отважится,то я склонен доверять тайному голосованию.
До чего же ваши вбросы примитивны.
http://c-pravda.ru/news/2015/03/09/oche ... agov-kryma

Изображение
Вложения
1.PNG
(370.07 КБ) 817 скачиваний
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

А когда у панов бандерлогов следующая мобилизация?

http://www.youtube.com/watch?v=-1pp9PGnwOA
Последний раз редактировалось takedown1 Вт мар 10, 2015 21:08:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»