там поганый жыд приперся и постоянно мешает, но у меня такие мерзкие ощущения сразу анчинаются, что я выключил
прям таки вампиризм какой-то
сделали бы уж платным вход или вообще онлайн, а то вот так эти твари в коллективах и засирают все
Еще одна глупость и вранье.Kotofil писал(а):суды не принимают исков на компенсацию вреда от возникающих болезней у людей и животных употребляющих эти растения или продукты из них в пищу.
Дадада...kalobyte писал(а):а то вот так эти твари в коллективах и засирают все
опять херню ляпнулКРАМ писал(а):Рыбников тупо обосрался, а у его адепта при виде этого возник баттхерт...
kalobyte писал(а): какой там адепт, казачок засланный
А у некоторых впоследствии даже з.п.р. и сопутствующие девиации функционирования г.м. и они начинают величать самоё себя "профессорами" и любить существ одного с ними пола, но семейства кошачьих ...Kotofil писал(а):вред прививок очевиден (многие дети после них заболевают и даже умирают).
Ты хоть ДО КОНЦА читал статью по ссылке?Kotofil писал(а): В городе Саранске в Мордовии после прививки АКДС погибла девочка в возрасте 1 год и 9 месяцев
http://www.utro.ru/articles/2014/12/17/1226407.shtml
Все с точностью до наоборот.kalobyte писал(а): вред там в подавлении защитной системы организма
Это ты о себе очень самокритично отметил...kalobyte писал(а):это называется неспособность осознавать информацию, присуща 95% населению планеты
Бред. От рождения иммунитет ребенка девственно чист. В его крови присутствуют только антитела, переданные от матери в период внутриутробного развития. Эти антитела действуют примерно месяц. А дальше -- только приобретенное. Именно по-этому очень и очень мало детей заболевают до месяца, а потом процент заболевших увеличивается.от рождения у большинства детей уже есть врождённый иммунитет против большинства инфекций
и им не нужны прививки вообще.
Отчасти верно, по-этому и принимается решение именно доктором о возможности и целесообразности прививок. Если есть реальные показания против применения прививки, то ее не делают, а человек потом всю жизнь опасается встречи с больным, чтобы вдруг не заразиться. Если же противопоказаний нет, то прививаться необходимо, дабы потом жить и не болеть.если личинка полудохлая уже родилась, то от прививки она дохнет
если боле менее, то на всю жизнь она остается полудохлая и более всякими простудами
слава пейсам у меня ничего нет, но по этой теме я тоже прокачался заранееHand-Maker писал(а):(кстати, Калыч, а у тебя самого будет все-таки ребенок или личинка?)
Вот он как боится что его обижать будут людиkalobyte писал(а):а то вот так эти твари в коллективах и засирают все
херню какую-то выдумываешПилот писал(а):Вот он как боится что его обижать будут люди
мне как раз такие бабы не нужныStupid писал(а):там есть хорошие бабьі и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят...
ну скажем так я мог бы быть уже 3 раза женатый как минимумStupid писал(а):а искать то пробовал?
а образ здоровой жизниStupid писал(а):Сьіроедство - не доблесть
это не значит, что только что родившемуся ребенку надо вводить кубами эту отравуКРАМ писал(а):Иммунитет ко многим заболеваниям у человека от природы отсутствует, поэтому появляется только ПОСЛЕ заболевания.
Я частично с этим согласен. Но вот некоторые прививки нужно делать без согласия родителей. Без них ребёнку угрожает (в последствии) потеря здоровья или смерть.Kotofil писал(а):нужно отменять обязательность прививок и вводить крупные страховки от последствй прививок за счёт их производителей.