сказочки для свидомых
Весёлое укро-радио
после 53-й минуты разоблачение страшнй тайны Фёдора Березина
зыы
" у него паспортов больше чем у твоего кота блох "
вот только на фото в тех паспортах петя такой разный
" Можно я лягу?"(C)
У харьковских 64 броне корпус разрывает (возможно что были рацухи при сварке корпусов).БАЛУ писал(а):УЖЕ в данной теме было по поводу срыва башен у танков , танки окраинского производства с браком в конструкции. страны импортеры военной техники с окраины уже засомневались в их качестве.
Это в пустом танке, а с боезапасом....сам понимаешь! У Т-72 боезапас упрятали на уровень дна - горизонтальная карусель. У 62 - снаряды стоят вертикально и любое попадание = детонация! Отлетает башня с кишками ...А дырочка? Мизинец не пролезет...а танку? Пиздец! Полный!БАЛУ писал(а):, сорвать башню удавалось редко. механизмы гнулись, клинили , но не рвались.
версий много...мавр сделал своё дело...ref писал(а):"Прапор": "Стрелков ушёл из-за шантажа".
Какие такие недовольства. Я ничего такого не знаю. С пятиколонниками все давно ясно. Их не больше 10 процентов. А от нормальных людей я не слышал никакого недовольства по поводу Крыма.Я лично, хоть и не алигарх (почему...oleg63m писал(а):Тут за Крым сколько недовольств среди русских,
Вы напрасно ждете какую то особенную жопу.Maykill писал(а): экономисты! это уже жопа или ещё не?
Гы, експерт. Кто тебя вообще в этой стране спрашивает?DNK писал(а):Я лично, хоть и не алигарх (почему...![]()
), считаю правильно вкладывать в Крым.
Вы читать умеете? Я свое мнение высказал. Читайте: "Я лично...". Получилось?Fallk писал(а):Гы, експерт. Кто тебя вообще в этой стране спрашивает?DNK писал(а):Я лично, хоть и не алигарх (почему...![]()
А в каких странах экспертов спрашивают? А в каких неэкспертов? Хотелось бы узнать.Fallk писал(а):Гы, експерт. Кто тебя вообще в этой стране спрашивает?DNK писал(а):Я лично, хоть и не алигарх (почему...![]()