Вы знаете, у меня "проблем" нет, но если Вы не прекратите обсуждение действий модератора, то, в соответствии нашими правилами, эти "проблемы" могут возникнуть у ВАС, о чём я официально вас и предупреждаю.
Ежели есть желание пообщаться не по теме и дабы не засорять тему флудом, можете обратиться через личку. Последнее никак не возбраняется ...
А че, забавная аналогия
Но по крайней мере, я не слышал, чтоб меня кто-то гладил или пел мне песни. Да и пуповины нет, так что паразитировать не получится
Мощный ливень в течение 15-20 минут может вызвать затопление дорог и улиц в современном городе с развитой ливневой канализацией.
Не раз уже показывали, какие наводнения бывают, так куда потом вода уходит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Но это происходит тогда, когда есть суша над водой, которая и впитывает воду из лужи. Но если вся Земля покрыта водой, (и пропитанная за 40 дней) то куда ей ещё впитываться и тем более за 150 дней. Что же она сейчас занимает такие огромные пространства и никуда не впитывается.
Так есть грунты водопроницаемые и водонепроницаемые.
Глина или скальный массив непроницаемы для воды, например. Иначе как бы добывали воду из колодцев и скважин?
Так и ниже в современной земле так же водоносные слои и они никуда не впитываются, и если учесть, что водЫ было по уровню самых высоких гор, то куда она ещё впитается?
Тут явно проглядывается выдумка составителей Библии.
Котбазилио писал(а):Так и ниже в современной земле так же водоносные слои и они никуда не впитываются, и если учесть, что водЫ было по уровню самых высоких гор, то куда она ещё впитается?
Тут явно проглядывается выдумка составителей Библии.
Простой опыт: взять фильтровальную бумагу, вставить в воронку, воронку - в большую ёмкость, и лить сверху воду.
Вода будет проходить через фильтровальную бумагу с определённой скоростью. Если вода в воронку будет пребывать с превышением этого порога, то польётся через верхний край воронки, на полу возникнет потоп в миниатюре.
Эта была классическая задача с бассейном и двумя трубами.
Если вливаться по одной трубе(в виде дождя во время Потопа) воды будет больше, чем выливаться (успевать фильтроваться и уходить в подземные водоносные слои-горизонты, а так же испаряться в атмосферу Земли), то бассейн (Мировой Океан) переполнится, и наступит ПОТОП = наводнение.
Или Господь должен был сказать о ПОТОПЕ именно так, как в советских учебниках арифметики написано?
Но почему всё таки ушло именно столько воды с Земли, если горы на Земле есть до 8 000 метров, представляете, что столько воды с Земли деваться просто некуда. 8 километров высота воды никуда не впитается, тем более за 150 дней по библейским данным.