У неё свой комп есть, что захочет выложить сама про себя в сети - то и напечатает, а я не баба, чтоб о ней сплетничать.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
как раз таки я знаю о них достаточно, чтобы не поддаваться на их манипуляцииAs писал(а): и не знаешь ты ничего о женщинах...
mastercom писал(а):что Вы относитесь ко всем женщинам, как к презервативу.
дырка в мясе - это название по умолчанию для всех нынешних баб моего поколения 80-86 примерноmastercom писал(а):Обзываете/называете всех женщин некрасивыми словами.
ну а где взять нитакуюкаквсе? она побудет, а потом начнется инверсия доминирования и вот уже баба начинает напрягать меняmastercom писал(а):НО и не все такие какими Вы их описываете.
почему? если ты говориш о том, как ей надо присовывать, то я не это имел в виду и вообще об этом речь не шла, а ты вот взял и подумал херню всякуюmastercom писал(а):Нормальный женатый мужик не будет публично делиться личными подробностями о том, что и как он делает с женой
она и названа про баб, но без сисек, что как бы говорит всем, что сюда не надо постить блядей из инторнета, а обсуждаем поведение баб, а не их внешностьmastercom писал(а):ТО Вам нужно по другому назвать свою тему...по другому начать её.
Ты объяснять ничего абсолютно не умеешь. Охота кому то в твоей дрисне что то понимать.kalobyte писал(а): что на всем форуме только 2 человека понимают о чем речь
это я и a_klyuev
а лично ты чего не понял?Martin76 писал(а):Ты объяснять ничего абсолютно не умеешь.
kitekat писал(а): и в чем НЕ НАДО разбираться.
это ваш удел - верить всяким быдлокнижкам и религиям вместе с наукамиkitekat писал(а):Читай Ницше, я уже рекомендовал тебе, ну или постигай дзен или дао )))
я всегда пытаюсь разобраться в том, чего не понимаюkitekat писал(а):ты просто пытаешься разобраться в том, чего не понимаешь,
гавно, вот это вот все и есть в твоей головеkitekat писал(а):насыщение, дырки переходят через базовый переход, а там еще внутри кварки с глюонами, а есть еще и слабое взаимодействие...а если теорию струн пристегнуть???
а я всегда задаюсь вопросом, почему это сделано так, а не этакkitekat писал(а):не надо разбираться, ПОЧЕМУ. Надо понять КАК это работает.
это удел терпил - жрать что дали и не вякатьkitekat писал(а): Нужно просто принимать людей такими какие они есть, и извлекать из этого выводы для себя любимого.
а что ты лезеш в природу? в природе все грамотно сделано и работает миллионы лет и я хочу жить по законам природы, жрать что она дает, а не химиюkitekat писал(а):не станешь требовать восхода солнца на западе
я уже года 3 как не ношу трусов, а крестик я выкинул через пару недель после насильного крещенияkitekat писал(а):Так шо ты или крестик сыми, или трусы надень.
тогда природа выпилил его как невписавшегося в рынокkitekat писал(а):Человек уже оторвался от природы и развивается уже по законам общества
не неси жыдохерню, никакой эволюции нет, деградация естьkitekat писал(а):Миллиарды лет живой эволюции привели к правилу - самец красивше самки.
любая баба красива, если ее родители не зачали в алкогольном угаре и если она ест правильную едуkitekat писал(а):тебе надо красавицу и не спермоприемник.
ты опять несеш вагинальный бредkitekat писал(а):когда детей нужно воспитывать вместе и долго, значит, мужика надо привязать покрепче.
что ты несеш? какой секс в любое время года? статистика семейных пар говорит о нескольких разах в месяцkitekat писал(а):секс в любое время года, разговоры про любовь и душевную близость...
и что общество? сборище пассивного быдлаkitekat писал(а):Ну и общество - куда ж без него...
Пломба еще ни о чем не говорит. Есть простая и недорогая (10 тыс. руб.) операция гинемопластики. И тетка может становиться девушкой чаще, чем её вновь успеют дефлорировать.kalobyte писал(а): если баба пробует взять на пузо, то мужик ее просто пошлет и все, а лох будет содержать
еще бывает, что личинка вообще от васька
есть какая-то статистика, что сколько-то там процентов мужиков имеют не биологических детей
а если учитывать еще эффект телегонии, то 99% мужиков имеют не своих детей
поэтому в сферическом идеале в вакууме я хочу не только красавицу, но и чтобы была гарантийная пломба
Блин, можно я это в цитатничек приберу?kitekat писал(а):...Так шо ты или крестик сыми, или трусы надень.