А может наоборот. Мы еще и Хоккайдо заберем, который они нам должныЯпонцы вполне могут потом попробовать присоединить Курилы по референдуму
Украина - следим за событиями
- Реклама
Не может подключится то, чего изначально не было...vlad465 писал(а):Неужели даже у обамки мозг подключился?![]()
Просто Обама пытается себе откат побольше выторговать, от Партии войны...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Гы. А, что они думали??? Я думаю вот что: "сейчас нас обьявят жертвами Путина и предоставят на халяву млеко, яйко, польский дефушька Янка, гроши..."бабай писал(а):а в это время :
По мнению польских властей уехавшие из Крыма могли бы поселиться, например, в Западной Украине.
Сейчас!Японцы вполне могут потом попробовать присоединить Курилы по референдуму
Россия отстояла право на Чёрное море, кто-то ждёт, когда Россия отдаст море Охотское?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не.. У него "счётчик денег" включился- затраты на содержание "воровской элиты" на Украине, слишком сильно превышает выгоду..vlad465 писал(а):Неужели даже у обамки мозг подключился?
- Реклама
японцы...танки...Крым
они видимо за стихами приезжали
"Тихо в лесу... только не спит барсук. Спать, – кричу, – спать!
Бесполезно..."
http://seb.su/library/hokku/default.htm
из свежатинки
Офицеры ВСУ требуют отправить в отставку начальника Генштаба Муженко за бездарное руководство операцией в Дебальцево,
и не очень хорошая новсть
Журналист кировской газеты "Репортеръ" Владимир Маматов,прославивший "Вятский квас" попал в реанимацию
http://dni.ru/incidents/2015/2/24/295883.html
они видимо за стихами приезжали
"Тихо в лесу... только не спит барсук. Спать, – кричу, – спать!
Бесполезно..."
http://seb.su/library/hokku/default.htm
из свежатинки
Офицеры ВСУ требуют отправить в отставку начальника Генштаба Муженко за бездарное руководство операцией в Дебальцево,
и не очень хорошая новсть
Журналист кировской газеты "Репортеръ" Владимир Маматов,прославивший "Вятский квас" попал в реанимацию
http://dni.ru/incidents/2015/2/24/295883.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну почему же "отдаст" ? Вдруг это будет "волеизьявление народа" ?HariusHek писал(а):Россия отстояла право на Чёрное море, кто-то ждёт, когда Россия отдаст море Охотское?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А референдум обязательно проведут на мононациональном японском языке.Славентий писал(а): Японцы вполне могут потом попробовать присоединить Курилы по референдуму...
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url ... &rpt=story
Экс премьер Японии признал Крымский референдум законным.
((((Япония должна самостоятельно принять решение об отказе от санкций, введенных против России из-за присоединения Крыма, и признать мартовский референдум, по итогам которого полуостров вошел в состав РФ, заявил бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма на встрече с крымским руководством.))))
Экс премьер Японии признал Крымский референдум законным.
((((Япония должна самостоятельно принять решение об отказе от санкций, введенных против России из-за присоединения Крыма, и признать мартовский референдум, по итогам которого полуостров вошел в состав РФ, заявил бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма на встрече с крымским руководством.))))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
особенно когдаглавный затейник, то ли жив, то ли мертв....Maykill писал(а):а ведь правда....
стоит кончить бойню- народец начнёт оглядываться и- страшное дело- ДУМАТЬ
Это Бабезьян-то? )
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
БА, какие люди...ko666ka писал(а):![]()
УЖОС
- Вложения
-
- 61927002_1280046616_6043.jpg
- (31.54 КБ) 724 скачивания
этой дуре тупорылой не понятно, что ОНИ УЖЕ СЕЙЧАС БЬЮТ ДРУГ ДРУГА, просто ей, как и всем дурам, нужно официальное сообщение СМИ об этом... этот народец безнадежен...
P.S. что-то какашечкой в теме потянуло...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Покажи мне на Урале "вежливого японского человечка", мож паверю?Morroc писал(а):Ну почему же "отдаст" ? Вдруг это будет "волеизьявление народа" ?HariusHek писал(а):Россия отстояла право на Чёрное море, кто-то ждёт, когда Россия отдаст море Охотское?Фантастика конечно, вежливые человечки то там наши, а не японские.
А фантазировать можешь вечером под одеялом, пока родители за тобой не присматривают.
А при чём ту Урал ?HariusHek писал(а):Покажи мне на Урале "вежливого японского человечка", мож паверю?
Он у тебя до Охотского моря простирается ?
Семь бед, один Reset.
А что, для меня Россия на восток до Тюмени простирается, что ли? На запад - до Перми, на юг - до Челябинска, а дальше - не моё дело?AL.EX писал(а):А при чём ту Урал ?HariusHek писал(а):Покажи мне на Урале "вежливого японского человечка", мож паверю?![]()
Он у тебя до Охотского моря простирается ?
З.Ы. Тогда давайте все помолчим насчёт Крыма - Херсонская или Николаевская области Украины к Крыму ближе, пусть они и решают... Так?
З.З.Ы. Или Обама порешает. кому Крым отдать - он ближе всех...
Последний раз редактировалось HariusHek Чт мар 12, 2015 12:02:48, всего редактировалось 2 раза.
Флорес: США делают все возможное, чтобы нарушить перемирие на Украине
12.03.2015
Геополитолог, директор Центра междисциплинарных исследований Хоакин Флорес отмечает, что Соединенные Штаты с помощью поставок оружия на Украину пытаются получить экономическую выгоду - продажа оружия будет на пользу военной промышленности.
Действия США в Балтийском регионе направлены на обострение ситуации вокруг Украины и срыв минских договоренностей, уверен геополитолог, директор Центра междисциплинарных исследований Хоакин Флорес.
Комментируя прибытие военнослужащих армии США в Прибалтику, аналитик подчеркивает, что Вашингтон приводит ложные разведывательные данные по Балтийскому региону для того, чтобы показать, что Россия будет наращивать свои военные действия в этом районе.
"Единственное, что мы ясно видим, это то, что США делают все возможное, чтобы нарушить минское соглашение", — заявил Флорес в интервью Press TV.
..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вот я тебя и спрашиваю - причём тут Урал и японцы ?HariusHek писал(а): А что, для меня Россия на восток до Тюмени простирается, что ли? На запад - до Перми, на юг - до Челябинска, а дальше - не моё дело?
Речь то про Курилы шла, если не заметил.
ЗЫ, а японцев там кстати говоря, весьма прилично водится.
Семь бед, один Reset.