Я вон вообще не врублюсь в эту его писанину, что с последних трёх страниц.
Я вон вообще не врублюсь в эту его писанину, что с последних трёх страниц.
А твои "подмосковные джунгли" как раз на Итурупе находятся? Где в джунглях много-много "вежливых японцев"?AL.EX писал(а):Вот я тебя и спрашиваю - причём тут Урал и японцы ?HariusHek писал(а):а дальше - не моё дело?Речь то про Курилы шла, если не заметил.
![]()
Чем больше укры будут мочить укров, тем меньше их останется
Скорее всего это стратегия НАТО. (была)Moskatov писал(а):Чем больше укры будут мочить укров, тем меньше их останетсяИ когда укры проредят свой народ, появится таки возможность ввести войска.
Причём даже не попытался.HariusHek писал(а): Или я не понял чего-то?
А вот что ты на неё ответил :Morroc писал(а):Ну почему же "отдаст" ? Вдруг это будет "волеизьявление народа" ?Фантастика конечно, вежливые человечки то там наши, а не японские.
Вот и объясни прогрессивному человечеству - С КАКОГО ПЕРЕПУГА, У ТЯ В МОЗГУ АССОЦИИРОВАЛСЯ УРАЛ С ЯПОНЦАМИ ?HariusHek писал(а):Покажи мне на Урале "вежливого японского человечка", мож паверю?
Жители Луганска выбирают, на что удобнее житьГривна, рубль, доллар: Донбасс переходит на мультивалютные расчеты
12 марта 2015
В то, что кредиты спасут финансовую систему Украины, в Донбассе не верят. Тем более, что регион и так живет в экономической блокаде, а курс гривны все падает. Поэтому местные власти уже в конце этой недели обещают ввести мультивалютную систему.
Введение мультивалютной системы расчетов вполне ожидаемо. Украина давно отключила Донбасс от своей финансовой и налоговой системы. Из Киева не поступают пенсионные и социальные выплаты. Соответственно, и власти Донецкой народной республики провели перерегистрацию предприятий и предпринимателей — налоги поступают теперь в бюджет ДНР. Критическая масса гривны как валютной единицы в регионе снижена.
"Это разрешенные операции по использованию любой валюты, которая будет приниматься к оплате на рынках, в магазинах. Хотя я не отношусь к исполнительной власти, но, насколько я понимаю, будет что-то сделано, чтобы принимать в банках оплату за коммунальные услуги в любой валюте. Фактически, я думаю, недалек тот день, когда будут двойные или тройные ценники. Естественно, что основные валюты — это гривна и рубль", — рассказал председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.
Сейчас в любой торговой точке Донецкой народной республики можно рассчитаться не только гривнами, но рублями и долларами. На заправках, правда, пока неофициально. Но на рынке, в большинстве ресторанах и кафе рубли и доллары берут с куда большей охотой, чем гривну. Хотя ценник и указан в украинской валюте. Нет смысла печатать рядом сумму в других единицах, гривна скачет каждый день.
..
ФОТОФАКТ. В Донецких магазинах начали принимать рубли
Горожан удивили новые двойные ценники
Некоторые магазины Донецка перешли к двухвалютной системе расчетов. Так, в одной из кулинарий появились двойные ценники. На них указана стоимость продуктов не только в гривнах, но еще и в российских рублях. Стоит отметить, что, судя по ценникам, разница курса довольно искажена. Стоимость "магазинного" оценивается приблизительно за 1 украинскую гривну – 2 российских рубля.

Может, Киев как-то адекватно отреагировал на волеизъявление жителей Крыма?AL.EX писал(а):Вот и объясни прогрессивному человечеству - С КАКОГО ПЕРЕПУГА, У ТЯ В МОЗГУ АССОЦИИРОВАЛСЯ УРАЛ С ЯПОНЦАМИ ?Если речь шла о Курилах.
я тоже заметил, ассоциация с танком, слегка потерявшим управление, чуть что- бьет на поражение.AL.EX писал(а):Причём даже не попытался.:HariusHek писал(а): Или я не понял чего-то?
Не переживайте. Я вот давно его бреда не понимаю, даже и не стараюсь, и с тех пор неплохо себя чувствую...AL.EX писал(а):Завидую,... вроде понимаете чё оно там пишет...
Прошу пощения, но вроде я и ответил на вопрос: для меня, россиянина, и Курилы - Россия.AL.EX писал(а):HariusHek
Мдяяя,... похоже ты настолько "наобщался" с укропнутыми, что уже стал не в состоянии ответить на элементарнейший вопрос.
Страдал и продолжает страдать острым психозом. Очевидно считает это лучшим вариантом в данной ситуации.Maykill писал(а): и ваще- что ВЫ сделал,
Ежели правда, то видать мажоритарные акционеры и туп-менетджеры шелла сообразили, что их физически могут "вбити" как одну из основных причин убийства мирных жителей "сланцевых" территорийMaykill писал(а):Shell разорвала договор с Украиной о добыче энергоносителей
Компания заявила, что, согласно результатам разведки, дальнейшая работа в рамках проекта не является экономически целесообразной. В связи с этим стороны решили прекратить договор, и скважины будут ликвидированы. Сейчас буровые площадки готовят к рекультивации.
http://korrespondent.net/business/compa ... onosytelei
У меня аж дух захватило.....oleg63m писал(а):скоро уркаина признает нецелесообразность уничтожения экономики и жителей Донбасса
и попромит прощение у жителей Донбасса за погром, а у Росии за клевету.
как я вам в роли сказочника?![]()
![]()
![]()