Перед тобой, что ли?Orion33 писал(а):Ты сначала за себя ответь
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Перед тобой, что ли?Orion33 писал(а):Ты сначала за себя ответь
И кто же живёт постоянно на высоте, например, 4500 м? Много ли народу?Котбазилио писал(а):Но почему всё таки ушло именно столько воды с Земли, если горы на Земле есть до 8 000 метров, представляете, что столько воды с Земли деваться просто некуда. 8 километров высота воды никуда не впитается, тем более за 150 дней по библейским данным.
А, ты веришь в электромагнитное поле или в электроны и , что они решили для тебя, ты стал счастливее....., или умнее???Котбазилио писал(а): Я считаю, что это выдумка верующих в чудо.
А где написано, что 8 км?Котбазилио писал(а):Но вдумайтесь, воды на Земле было высотой от современного уровня АЖЖЖЖ! 8 километров и всего за 150 дней вся вода ушла!!!!! Я считаю, что это выдумка верующих в чудо.
Нет, в принципе.HariusHek писал(а): Перед тобой, что ли?
Интересно, а как вообще вода может быть выше, если водоемы характеризуются глубиной?Котбазилио писал(а):и на Земле стало воды выше, чем самые высокие горы.
Вообще-то Библия, в моём понимании, написана не для толкования.Котбазилио писал(а): Другого толкования нет.
Читаешь Ваши посты, и такое впечатление, что Вы верите только Дарвину и Сталину. Притом, что действительность противоречит и тому, и другому.Котбазилио писал(а):Читаешь Ваши сообщение, и впечатление, что Вы совсем не учились в школе. Ещё в школе обучали, что раньше на Земле всё вокруг было залито водой и много времени прошло, когда появилась суша и из воды стали выходить водоплавающие и стала эволюция из них творить сухопутных животных.
Ну почитайте хотя бы Дарвина.
Объяснение есть. но оно не для атеистов. Сударь, сможете объяснить---любовь или ненависть.Котбазилио писал(а):Так я хотел прочитать от верующих, как они объяснят то, во что они верят. Всему есть объяснение, даже электрону.
И как же действительность противоречит каждому из них?HariusHek писал(а):Читаешь Ваши посты, и такое впечатление, что Вы верите только Дарвину и Сталину. Притом, что действительность противоречит и тому, и другому.
ты пасмурный долбоёб, у тебя БОГ - еврей!
Не далее, как сегодня смотрел фильм о партизанах Одессы.Orion33 писал(а):И как же действительность противоречит каждому из них?
Иди ты в жопу.ko666ka писал(а):жду комметнов от новороссов фашистов
Постой-постой, но парой постов выше ты сказал, что действительность противоречит лично Сталину и Дарвину.HariusHek писал(а):Прямое противоречие идее "коллективизации"...
Все правильно. Потому что все "разнообразие" видов, которые ты знаешь, можно на пальцах пересчитать - это действительно недолго.HariusHek писал(а):А рассусоливать на тему разнообразия видов, которые появлялись и исчезали не оставляя промежуточных звеньев "эволюции по Дарвину" я долго не собираюсь.
Это он тебе лично такое сказал?HariusHek писал(а):хотя местные, согласно Дарвину, за сотни тысяч и миллионы лет просто обязаны были на два-три порядка лучше быть приспособлены к местным же условиям проживания.
Где уж мне уж...Orion33 писал(а): ... лично Сталину и Дарвину....Это он тебе лично такое сказал?
в вашей жопе обнаружен посторонний объект. мразьгадов будет в восторге,обязательно выложите рентген в сеть.HariusHek писал(а):Иди ты в жопу.ko666ka писал(а):жду комметнов от новороссов фашистов
Вот так просто, без комментариев.
Твой длинный нос?ko666ka писал(а):в вашей жопе обнаружен посторонний объект.