незнаю у меня ровно 4 мин, но это мне даже больше подходитПрогнал еще раз в протеусе вроде все нормально работает, не более 2 минут индикация
если ты имееш ввиду когда дисплей сам гаснет то я так только и меряюкстати, а ты в спящем режиме мерил
незнаю у меня ровно 4 мин, но это мне даже больше подходитПрогнал еще раз в протеусе вроде все нормально работает, не более 2 минут индикация
если ты имееш ввиду когда дисплей сам гаснет то я так только и меряюкстати, а ты в спящем режиме мерил
ну не знаю. Должно быть не более 2 минут, после выключения зажигания или нажатия на кнопку "зажигания" или нажатия на "минуты", т.е. 2 минуты начинает считаться от последнего из приведенных выше действий.незнаю у меня ровно 4 мин, но это мне даже больше подходит
если ты имееш ввиду когда дисплей сам гаснет то я так только и меряю последняя пршивка ничего неизменила
я так понял, сколько влезит, столько и ставитьпо поводу дросселя скоко ставить надо?
наверное MASNECH MY62, кстате в последней проше иногда после включения и нажатия на кнопку проходит 4 мин дисплей выключается и переходит в спящий режим (насовсем)А у тебя какой амперметр, цифровой китайский?
совсем странноиногда после включения и нажатия на кнопку проходит 4 мин дисплей выключается и переходит в спящий режим (насовсем) .нажимаю на кнопку минут через 10-15 точка мигает на дисплее 00.04 после этого отсчет времени идев вроде нормально
на неделе схожу в гараж проверюВ машине не пробовал?
тоже днем не мог зайти, чего то на серваке случилось!извени что несразу ответил в форум никак немог выйти
А у тебя каким размером в высоту цифры? Я завтра начну плату делать, потбираю индикаторы, что б вместить, думаю сразу сборку из четырех поставить, пока вот на этих остановился. Может кто подскажет какие получше!?собрал сегодня новую плату
жду результатов!на неделе схожу в гараж проверю