А как назвать личность, прибежавшую только ради того что бы плюнуть вот в этого слона ?vlad00 писал(а):когда человек вместо того чтоб пройти тест раздувает из мухи слона и выносит это все наружу, то как-то после этого его и за мужчину считать тяжело.
Monitor.net.ru испортил настроение ((((
- AL.EX
- Друг Кота
Re: Monitor.net.ru испортил настроение ((((
Семь бед, один Reset.
- Реклама
AL.EX знаеш? Мне не приятно общаться с неадекватными людьми. Тебя я тоже в их круг включаю. Почему-то пообщавшись с модератором Света я увидел и адекватность и понимание в отличие от тебя. Ну да ладно. Трите дальше пустое. Все равно на жопу сядите. 
У меня вопрос другого плана а как ента самая личность узнала, что на радиокоте подобная тема завелась , не иначе как стуканул кто..?AL.EX писал(а):А как назвать личность, прибежавшую только ради того что бы плюнуть вот в этого слона ?vlad00 писал(а):когда человек вместо того чтоб пройти тест раздувает из мухи слона и выносит это все наружу, то как-то после этого его и за мужчину считать тяжело.
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- AL.EX
- Друг Кота
Ну так и перестаньте смотреть в зеркало.vlad00 писал(а):Мне не приятно общаться с неадекватными людьми.
Кстате, весьма типичная фраза мониторнутной личности.Все равно на жопу сядите.
Уровень культуры сайта, как говорится на лицо.
Семь бед, один Reset.
А ваш корефан ещё нас убогими и обиженными обзывал - на себя бы посмотрели для началаvaso5 писал(а):ну что же вы уважаемый, на монитор бочку гоните? Тут пишите что тв отремонтирован, там вщё ещё ждёте помощи. Не красиво получается тов boroda.v.vZoomerJuk писал(а):
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... 09#4550909
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... 06#4547906
И бочку я ни на кого не гоню, я описал свой опыт, как он есть. На мониторе встретили негативом и хамством, а на другом форуме нормально отнеслись и помогли. В результате на том форуме "копилка" решений пополнилась ещё одним практическим случаем ремонта, а на мониторе стало на одного потенциального участника меньше.
- Реклама
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Вроде он всё правильно написалatmicandr писал(а):Что он написал правильно? Правильно что его Игорь вовремя убрал.А. Г. Лукашенко. писал(а):Вроде он всё правильно написалА его забанили.
AL.EX тебя давно не посылали? Так поверь пошлю не боясь ваших банов и предупреждений как в лицо послал вашего админа мой друг. По этому сопли прожуй и выражайся яснее.
- AL.EX
- Друг Кота
Это вся ваша культура ?
Так и прёт,.... так и прёт...
Так и прёт,.... так и прёт...
Семь бед, один Reset.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скажи нам, кто твой друг ...vlad00 писал(а):.. мой друг. По_этому ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- mastercom
- Мудрый кот
Уважаемый - аккуратней в выражениях. Хамство оставьте для другого сайта...там где такое поведение обычное явление.vlad00 писал(а):AL.EX тебя давно не посылали? Так поверь пошлю не боясь ваших банов и предупреждений как в лицо послал вашего админа мой друг. По этому сопли прожуй..
С уважением, Дмитрий.
Хамства везде с избьітком ... 
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Тебя? Заметно!AL.EX писал(а): Так и прёт,.... так и прёт...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
"влад-нулик-нулик", Вы не ответили на вопрос :
petrenko писал(а):Скажи нам, кто твой друг ...vlad00 писал(а):.. мой друг. По_этому ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- AL.EX
- Друг Кота
Кстати, очень видна интересная разница в воспитании...vlad00 писал(а):Тебя? Заметно!AL.EX писал(а): Так и прёт,.... так и прёт...
Переть может из кого то, или кто то что то.
Но данный "индивид" видимо так привык "переться", что автоматически пытается перенести этот наркотический недуг на остальных людей.
Семь бед, один Reset.
- atmicandr
- Друг Кота
Парни, вы ипанулись чтоле? Ну от меня мои братья мониторяне узнали об этой теме... Дальше что? В чём предъява? И про "стуканул" ты это зря. Герои сей темы должны знать где о них говорят и как восхваляют. Так что ничего зазорного в этом нет.Stupid писал(а): У меня вопрос другого плана а как ента самая личность узнала, что на радиокоте подобная тема завелась , не иначе как стуканул кто..?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Даже не думал что там такой разводник клопов.
Че вы на радиокот приперлись свои порядки наводить?
- atmicandr
- Друг Кота
Ты начни с начала! Главный вопрос- какого хрена это чудо пришло жаловаться здесь? А всё остальное это уже неинтересный срач. Так вот ответив на этот вопрос можно сделать вывод что сам ТС решил тут у вас во флейме посрать, а не мы на вас. Или я не прав?Пилот писал(а):
Че вы на радиокот приперлись свои порядки наводить?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вот именно, что зазороного ничего нет, страна должна знать своих героев, А уж стуканул, заложил, продал, нашестерил, или еще как , так тут вопрос лишь в терминологии а суть действия остается одинаковой...atmicandr писал(а):Парни, вы ипанулись чтоле? Ну от меня мои братья мониторяне узнали об этой теме... Дальше что? В чём предъява? Так что ничего зазорного в этом нет.Stupid писал(а): У меня вопрос другого плана а как ента самая личность узнала, что на радиокоте подобная тема завелась , не иначе как стуканул кто..?
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Не совсем так. Если Вы считаете что это неинтересный срач и писать здесь ТС не должен нечего было нападать/защищаться/защищать честь любимого форума. И уж тем более нечего было за собой бравую бригаду тащитьatmicandr писал(а):Ты начни с начала! Главный вопрос- какого хрена это чудо пришло жаловаться здесь? А всё остальное это уже неинтересный срач. Так вот ответив на этот вопрос можно сделать вывод что сам ТС решил тут у вас во флейме посрать, а не мы на вас. Или я не прав?
- atmicandr
- Друг Кота
Пилот, я на мониторе не пожаловался на стонотный срач на коте, а дал ссылку своим на поржать.