Наши кошки любят рыбу)
Во-первых, не всем котам полезно есть рыбу. Особенно тем, ну, которые... типа, пострадали... Ну, короче, остались без собственных яиц...
Во-втрых. Stalker46, берегите себя. Вы нужны нам живым. А тот сом сопоставим с Вами по размерам... И не понятно, кто одержит верх в следующий раз, когда на Вас набросится подобное чудовище. Это же Годзилла... Ну, тока, не дорос чуть-чуть... А вдруг доросший попадётся ?
Во-втрых. Stalker46, берегите себя. Вы нужны нам живым. А тот сом сопоставим с Вами по размерам... И не понятно, кто одержит верх в следующий раз, когда на Вас набросится подобное чудовище. Это же Годзилла... Ну, тока, не дорос чуть-чуть... А вдруг доросший попадётся ?
- Реклама
Вот как раз тогда крокодилы и полезут.... И у нас на форуме одним участником станет меньше ...
Техника безопасности превыше всего !!!
Кстати, насчёт крокодилов... Настоятельно советую почитать книжку. За точность не ручаюсь, пишу по памяти. Автор - Барри Крамп. Название - Залив.
Ну, вообще то, если забросить правильную снасть, и она правильно взорвётся, то можно достигнуть некоторых успехов...
Техника безопасности превыше всего !!!
Кстати, насчёт крокодилов... Настоятельно советую почитать книжку. За точность не ручаюсь, пишу по памяти. Автор - Барри Крамп. Название - Залив.
Ну, вообще то, если забросить правильную снасть, и она правильно взорвётся, то можно достигнуть некоторых успехов...
- Реклама
Ну вот и я вернулся, даже с уловом! Качеством Stalker46 конечно нас переплюнул, но количеством мы выиграли! Три сома!
Чтобы верно оценить размер этого монстра, учтите, что мой рост 190см!

Это они в ванной

Кошаки уже в предвкушении

А ploop - младший чхать хотел на рыбалку, у него техника на уме!

Так что можно сказать, что рыбалка удалась! Мы вообще не думали, что что-то поймаем...
Чтобы верно оценить размер этого монстра, учтите, что мой рост 190см!

Это они в ванной

Кошаки уже в предвкушении

А ploop - младший чхать хотел на рыбалку, у него техника на уме!

Так что можно сказать, что рыбалка удалась! Мы вообще не думали, что что-то поймаем...
На донки, на выползку. Ночью сидели. Первый попался около часа ночи, ну и в пределах 20-30 минут остальные два. Так же поймали штук пять крупненьких окуней (это уже по утру), ну и мелочевки всякой.
Сомята мелкие нежные очень на вкус, люблю таких. Ну мы вчера их и съели!
Еще карасей, с прошлой рыбалки остались, тоже пожарили.
Сомята мелкие нежные очень на вкус, люблю таких. Ну мы вчера их и съели!
- SYM
- Нашел транзистор. Понюхал.
Хех, кошаководы.....
А где вы в природе видели котов, кормящихся рыбой?
Спросите у любого ветврача, можно ли кормить котеек рыбой?
....Если врач не убъёт вас на месте - вам повезёт.
Мой котейко (что на аватаре) так заработал себе мочекаменную болезнь. Ща сидит на куриной диете. Мясо слишком не по моему карману для него.....
А где вы в природе видели котов, кормящихся рыбой?
Спросите у любого ветврача, можно ли кормить котеек рыбой?
....Если врач не убъёт вас на месте - вам повезёт.
Мой котейко (что на аватаре) так заработал себе мочекаменную болезнь. Ща сидит на куриной диете. Мясо слишком не по моему карману для него.....
Пока красота спасает мир, уроды его погубят...