Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

До мая текущий ремонт дорог должен закончиться
До МАЯ :facepalm: Вообще-то дороги ремонтируют обычно летом. Не знаю как на Украине, а у нас пока никому в голову не приходило класть асфальт на снег или мокрую землю. Видимо деньги уже попилили.
Оффтоп. Работал я с ДРСУ. Работа там сезонная и тяжелая, потому работают в основном те кто сидел и т.д. Так вот у них при входе в холле стояла лавочка - настоящий раритет такие в парках стояли в 70-80. Я думал они чугунные - нет, дюралевые. Так вот эту лавочку работники сп..или :shock: Правда унесли недалеко - поймали, распилить не успели :dont_know: .И еще одна хохма была - зимой у них было холодно, все включали обогреватели, естественно автоматы вырубались, компьютеры сбоили - у них мои самоделки стояли на FoxPro. Я договорился с энергетиком - тот бросил фазу кабелем прямо от щитка в подвале специально на отдельные розетки для компов. Закончили электрики все в четверг, а пришел, подключил компы, все работает, красота. В понедельник меня дергают - не включается ни один комп :shock: Прихожу - ни в одной розетке нет напряжения. За субботу-воскресенье тот кабель что прокинули из подвала в бухгалтерию по наружной стене срезали :o
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Это пять!:) Неудачники 47 уровня!)

Три бандита-бандеровца провели неделю в плену у пенсионерки из Подмосковья
Эта история была бы просто комичная, если бы не подпадала сразу под две статьи УК — грабеж и незаконное удержание. Первая статья относится к трем приезжим с Западной Украины, а вторая — к подмосковной пенсионерке, взявшей налетчиков в плен. Началась история ровно неделю назад, когда 82-летняя пенсионерка М.Н. решила съездить на дачу, а у трех гостей с Западной Украины возникло непреодолимое желание ограбить кого-нибудь из москалей. В Подмосковье «дорогие гости» попали, по их словам, в надежде найти какую-нибудь работу и заодно «откосить» от призыва в непобедимые ВСУ (все трое призывного возраста — 27, 32 и 45 лет). Однако работы не нашлось, и тогда пришло решение промышлять грабежом. Но грабить коттеджи, где есть охрана, западенцы не решились и выбрали простенькое садовое товарищество, где первой «жертвой» и должна была стать М.Н. Благо — не здоровый мужик, а безобидная старушка. В начале все шло хорошо — открыли калитку, вошли, поинтересовались у хозяйки, нет ли какай работы, а потом быстро запихнули старушку в домик, обыскали холодильник, который был пустым, выпотрошили хозяйственную сумку, в которой ничего интересного не оказалось, и приступили к допросу «по всей новоукраинской строгости», где еда и ценные вещи. Вначале изрядно перепугавшаяся, пенсионерка к моменту «допроса» уже пришла в себя и смогла указать на люк в погреб, где были сложены разные электроинструменты, старый телевизор, а также оставались, как потом выяснилось, три больших пакета с прошлогодними яблоками. Ну а дальше события развивались достаточно предсказуемо — сначала в погреб спустился один из «налетчиков», потом помогать ему вытаскивать вещи полез второй, а следом и третий. После чего пенсионерка с удовольствием закрыла и заперла люк. Казалось бы, занавес — можно вызывать полицию и забывать о приключении. Но в том-то и проблема, что ключевым стало именно слово «забывать». Сразу вызывать полицию пострадавшая не стала — все-таки слишком перенервничала, а решила вернуться домой и попросить заняться решением вопроса с «заключенными» сына. Но и звонить ему тоже сразу не стала, чтобы не беспокоить, резонно подумав, что лучше сделает это уже дома. А дальше…. А дальше, по объяснениям М.Н., которые она вчера давала в полиции, она про этот случай забыла. То есть абсолютно. Видимо, от потрясения, да еще возраст сказался, но по приезде в Москву она не помнила не только о том, что в погребе остались три бандита, но даже о том, что вообще ездила на дачу. В результате налетчики были обнаружены только вчера, спустя неделю после начала их «срока в погребе», сыном и невесткой пенсионерки, которые и вызвали сначала полицию, а потом и М.Н. Вид у бандитов был более чем плачевный — шесть дней на мороженых, подгнивших яблоках на пользу им явно не пошел, а теперь еще и продолжение «банкета» на зоне светит ярким огнем. А пенсионерка дает объяснения в местом отделе полиции — все-таки статью о незаконном удержании пока не отменили, хотя без смеха это «дело» расследовать, по признанию полицейских, не получается.

http://svobodaslova.info/main/15456-tri ... kovya.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Сергей Марков: Все это делается строго по учебникам по подготовке госпереворота.

"В пятницу на странице «Фейсбук» известного российского политолога Сергея Маркова появилась следующая запись: «Читаю слухи про смерть или болезнь Путина, слухи про то, что начался мятеж против Путина в Кремле, слухи про отставку Сечина, слухи про скорую отставку правительства, слухи, что ФСБ требует от Путина голову Кадырова, слухи, что Кадыров зачем-то заказал убийство Немцова. И полагаю, что в штабе по подготовке российского Майдана дана команда подконтрольным им медиаресурсам начать кампанию по дезориентации общественного мнения в России путем массового распространения слухов, создающих состояние неуверенности в стабильности. Еще и другие слухи вы скоро услышите. Главное требование к таким слухам, как написано в учебниках, чтобы они давали ощущение неуверенности, и их было трудно проверить. Своей массой они должны создать это эмоциональное ощущение, что-то большое и грозное приближается. Не позволяйте собой манипулировать!»"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ровно год назад Украинцам пообещали: Вы устали сосать сало! Будете сосать шоколадный.....хуй (у Обамы). :)))
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Новый ужас либералов и укров; ''Путина нет!'
( обзор версий от Ивана Октября)
http://ivanoctober.livejournal.com/983397.html

укры и бандерлоги в панике
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение MCLife »

А человек решил просто немного отдохнуть. Бандерлоги без Путина нечего не могут! :))
Изображение
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Bear2011 писал(а)::facepalm: Вообще-то дороги ремонтируют обычно летом. Не знаю как на Украине, а у нас пока никому в голову не приходило класть асфальт на снег или мокрую землю. Видимо деньги уже попилили.
Во первых сейчас достаточно сухо. Зима была сиротской, снег сошел еще в феврале. Речь идет о ямах на дорогах. Не думаю, что поставить латки - не подъемно в нынешних условиях.
В прошлом году закатали асфальт на соседней улице. Сделали хорошо. Поговаривали, что она была самой короткой, поэтому по тендеру прошла именно она...
При крадие Януковиче (и Попове) начали делать проспект Победы, делали турки. Такого масштаба работ сейчас не наблюдается. Знакомые таксисты говорили, что при тоталитарном как раз с дорогами было лучше. Им виднее.
Вчера ехал в маршрутке - обсуждали падение цен на недвигу. Двушка 90м "от строителей" за 70-80 тыс уе можно сторговать. Говорят - очень мало продаж на рынке как вторичного так и первичного. Дома, которые раньше начали - активно достраиваются, но новые начинать не спешат.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
5046460.jpg
(51.52 КБ) 3619 скачиваний
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):Новый ужас либералов и укров; ''Путина нет!'
укры и бандерлоги в панике
когда Путин говориит- можно заслушаться, когда Путин молчит- обсирается пол вропы с америкой,
когда путин на время исчезает-воняет так- будто весь земной шар обосрался
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Жители Ганновера обвинили Меркель в поддержке «нацистов на Украине»
15.03.2015
В Ганновере прошла акция протеста против "американизации" Европы. Выступая на митинге, известный немецкий журналист Кристоф Хёрстель обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель в поддержке "нацистов на Украине".
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Путин о своём здоровье: Без сплетен скучно

В Петербурге началась встреча президентов России и Киргизии
"Говоря о здоровье Путина, киргизский лидер отметил, что российский президент не только ходит, но и гоняет за рулём. "
http://rusnovosti.ru/posts/367225
и моё конспирологическое имхо
интрига с исчезновением- результат сговора с петей, дабы отвлечь хохлов от внутренних трудностей :))

упс
В Москве готовы рассмотреть присутствие миротворцев в случае, "если стороны конфликта заинтересованы в этом"
сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

По его словам, Москва готова рассмотреть присутствие миротворцев в случае, "если стороны конфликта заинтересованы в этом".
в то же время В ДНР видят в миротворцах угрозу миру на Донбассе
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... a-donbasse

и вдогонку
На этой неделе в ДНР будет официально объявлено о введении мультивалютной финансовой системы расчётов. Об этом, как передаёт корреспондент ИА «Новороссия», сегодня пресс-конференции заявил глава республики Александр Захарченко.

По его словам, на этой неделе заканчиваются последние подготовительные мероприятия, после чего будет объявлено о введении мультивалютной зоны в ДНР.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): и моё конспирологическое имхо
интрига с исчезновением- результат сговора с петей, дабы отвлечь хохлов от внутренних трудностей :))
У меня тоже есть ИМХО. :)) Проскакивала инфа где-то пару месяцев назад, что какая-то очень грамотная предсказательница сказала, что у Путина должны быть очень серьезные проблемы в середине марта. Нужно пережить. Вот он и свинтил от греха подальше. И от случайностей подальше. :)) Но хохлопитеки могут успокоится. Сегодня Путин уже на боевом посту. Показали его встречу с президентом Киргизии. Я, собственно, и не сомневался. А в ютубе какой-то бородато-лысый иксперД целую теорию вывел о том, как Путина украли и теперь в застенках держат. Весеннее обострение. Нужно тщательнЕе фильтровать инфу из инета. :dont_know: :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

На Украине грядет катастрофа с посевной
http://rusvesna.su/news/1426500521
Посевная кампания на Украине должна стартовать к концу марта. Однако побочным эффектом от неподъемной для селян стоимости гербицидов, удобрений и дизтоплива станут цены на овощи и хлеб — уже к лету они могут прибавить вдвое.
По словам замглавы Минагрополитики Украины Ярослава Краснопольского, ту же пшеницу в мае 2014 г. закупали по 2,5 тыс. грн/тонна, а в мае 2015 г. цену повысят до 5 тыс., что даст максимальную стоимость хлеба в 9–10 грн.
А у нас в Воркуте пурга... вот так. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):
Maykill писал(а): и моё конспирологическое имхо
У меня тоже есть ИМХО. :))
Ладно, коль пошло мерево у кого какое ИМХО, выкладываю свою версию:
Все эти молчания, якобы исчезновения первого лица государства ни что иное как анализ определённых служб т. е. что будут говорить, думать и предполагать люди. На основании этих данных можно о многом судить и прогнозировать в будущем. Как вам версион?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

takedown1 писал(а):Как вам версион?
Учитывая прошлое ВВП - самая логичная :music:
Навальный отсиделся, Немцов - done, список надо дополнять :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://gordonua.com/news/worldnews/SMI- ... 71406.html

СМИ: Собчак решила на время покинуть Россию
На ужине в честь выхода нового номера журнала L`Officiel российская телеведущая Ксения Собчак сообщила, что намерена на время покинуть РФ в связи с тем, что "ее имя фигурирует в так называемых расстрельных списках", пишет издание "КоммерсантЪ".
Последний раз редактировалось FAKIR Пн мар 16, 2015 15:14:13, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Все эти молчания, якобы исчезновения первого лица государства ни что иное как анализ определённых служб т. е. что будут говорить, думать и предполагать люди. На основании этих данных можно о многом судить и прогнозировать в будущем. Как вам версион?
Только может не столько люди, сколько пендосы. :)) Эдакая разведка боем. Вполне возможно. 8)
Друг Кота

Сообщение Rokl »

takedown1 писал(а):Ладно, коль пошло мерево у кого какое ИМХО, выкладываю свою версию:
Все эти молчания, якобы исчезновения первого лица государства ни что иное как анализ определённых служб т. е. что будут говорить, думать и предполагать люди. На основании этих данных можно о многом судить и прогнозировать в будущем. Как вам версион?
Если в течение 15 лет на экране зомбиящика транслировался ежедневный сериал "Ни дня без Вовочки", то у особо впечатлительных на планете Земля началась обычная ломка наркомана.
Эту нарколомку в мировом масштабе и анализировали спецслужбы что бы подготовить в нужный момент правильную смену.
DNK

Сообщение DNK »

Rokl писал(а): Эту нарколомку в мировом масштабе и анализировали спецслужбы что бы подготовить в нужный момент правильную смену.
Точно. А Путин им в этом помогал. Очень реалистичная версия..... :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Рассказал бы ещё одну версию связанная с убийством Немцова... но не стану этого делать на радость пятиколонникам. :) Мыслящий да сам догадается, что я хочу сказать. :) 8)

Ну, а пока в "великой" Укрруине:

Экономика Украины рушится — сын Авакова покупает квартиру стоимостью более $1 млн
http://rusvesna.su/news/1426510947
Александр Аваков обзавелся шестикомнатной квартирой, стоимость которой составляет более 1 млн долларов.
Просто нАкаков-младший тоже был в АТО, как и Потрох-младший. Подбил там 100500 Армат, одну подводную лодку, отнял 100 пар бронированных ласт у конных броневодолазов, захватил в плен 350 хихикающих бурят. Отоварился в МО рУины, заплатил налоги, взносы на продолжение АТО, на остатки, честно заработанные, и прикупил хату. Хероям Сала!
Читаю вот подобные новости на помойке и пр. и там укры, как будто ослепли или зазомбированы! Самые жесткие комменты, это типа, "ну бывает", "заслужил человек" и пр! Так вот они оказывается за что майданили!
Свидомые, три-четыре: "Слава Авакяну!" :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»