...срач и троллинг.ko666ka писал(а): Правды мы не найдём, но найдём...
В этой теме какашке троллить не дают.ko666ka писал(а):Возьмите право модерирования на себя в отдельной теме..
...срач и троллинг.ko666ka писал(а): Правды мы не найдём, но найдём...
В этой теме какашке троллить не дают.ko666ka писал(а):Возьмите право модерирования на себя в отдельной теме..
Нормальные "люди" это, я так понимаю, эти:alkarn писал(а):Российский телесрач, на 200% лживый, все желающие могут принять со спутника, моя знакомая пенсионерка только его и смотрит. Нормальные люди брезгуют.

Так дело не в минимальной зарплате. Вы мало того что бедные, так сами себя делаете еще беднее. То есть у Вас в отличии от граждан России еще и мозгов нет. Что ты с Европой сравниваешь Россию, а не укропию? Россия то как раз поднимается, а укропы все глубже опускаютсяДа, бедные мы, но вы в этом плане на полкопейки богаче, и уже пытаетесь этим кичиться.
А укропский правдивый? Насмешил. А брезгуют потому что по Российским каналам хоть иногда говорят ПРАВДУ. А укропам правда-то неприятна. Ну впрочем - то что безмозглые жопоголовые идиоты только себя считают "нормальными" понятно.Российский телесрач, на 200% лживый, все желающие могут принять со спутника, моя знакомая пенсионерка только его и смотрит. Нормальные люди брезгуют
Скажу честно- срать мы хотели на цены у вас, и только потому что они у вас, а не у нас. И потом для нас цены в Ёбуржском Ашане такие, что я могу легко в выходные собраться, сгонять в Ашан, отовариться и приехать обратно.alkarn писал(а): Я тут сравнил цены на основные продукты в «Ашане» Киева и «Ашане» Екатеринбурга.
Печально для вас – почти все в Киеве в 2-3 раза дешевле.
Так что вопрос о долбодятлах остается открытым. ТО-то Россия ломится на Украину – дешевой свининки да сметанки, да натурального помидорчика захотелось. А фиг вам!
Китайским порошковым томатным да яблочным соком перебьетесь. Ваш Россельхознадзор его больше ценил, чем украинский.
Картофель, капуста, свёкла, морковь, огурцы, помидоры, лук, чеснок, петрушка, салат даже укроп (alkarn писал(а):Так что вопрос о долбодятлах остается открытым. ТО-то Россия ломится на Украину – дешевой свининки да сметанки, да натурального помидорчика захотелось. А фиг вам!
Китайским порошковым томатным да яблочным соком перебьетесь. Ваш Россельхознадзор его больше ценил, чем украинский.
Да он, alkarn, уже сегодня за говновбросы заработал пару печенек и в оффлайн... печеньки грызть.HariusHek писал(а): Так что фигушки на своих ногах можешь себе загибать.
Хариус, чо ты пишешь??? Дурак чтоли??? Ты какого хрена стереотипы укров рушишь??????????????????? А?????????????????? Тебе каждый нормальный укр скажет, что они кормят РФ и без них РФ загнётся!!! Не ломай их данность, зёма!!!HariusHek писал(а):Картофель, капуста, свёкла, огурцы, помидоры, лук, чеснок, петрушка, салат даже укроп (alkarn писал(а):Так что вопрос о долбодятлах остается открытым. ТО-то Россия ломится на Украину – дешевой свининки да сметанки, да натурального помидорчика захотелось. А фиг вам!
Китайским порошковым томатным да яблочным соком перебьетесь. Ваш Россельхознадзор его больше ценил, чем украинский.)и прочая зелень, представь себе, прекрасно растут на Урале.
Всё это у меня прямо с огорода или в виде зимних запасов, как и яблоки. слива, вишня, смородина, малина, крыжовник, жимолость, ирга... и всякая суныця-полуныця.
Так что фигушки на своих ногах можешь себе загибать.
В Крыму не оценили логотип Лебедева для полуостроваGudd-Head писал(а):... тем временем у Крыма появился логотип:
http://www.artlebedev.ru/everything/crimea/
alkarn писал(а): Тут одна москвичка в Киев приезжала, проинспектировать на предмет соблюдения прав человека. Пишет:
"Жительница Москвы, ответственный секретарь Независимого совета по правам человека Наталья Пелевина посетила Киев и разрушила стереотипы об Украине.
О своих впечатлениях и чувствах она написала в Facebook.
"Киев. В двух словах. Поразил тем, что это абсолютно русскоязычный город. Люди спокойнее и добрее, чем сейчас в Москве, хотя война идет на их территории. Цены намного ниже московских. Очень дешевое такси.
. Чего нет: фашистов, свастики, американцев, ненависти к России.
. Что есть: вкусная еда, свободное, многогранное ТВ, холодный дождь.
Ну, эт понятно, правозащитники всегда это чувствуют, когда надо.alkarn писал(а):. Что чувствовала: грусть, стыд, надежду", - написала она."
Угу, ты про уровень цен покопай ещё, совсем недавно Греция по зарплате всю Европу за пояс затыкала.alkarn писал(а): – Болгария – 205,
- Венгрия – 229,
- Чехия – 309,
- Китай – 245,
- США-1064,
- Франция-1445,
- Австралия – 2450.
Робяты, вы уже в 2,5 раза от Китая отстаете! Про Францию молчу.
Ещё чуток попрыгаете - очередь будет, урожая нема, так и торговать особо нечем.alkarn писал(а): В супермаркете уборщиц приглашают на 2 минимальных - не очень идут.
Вот.Maykill писал(а): " засадил петруша свинке- хрен теперь поешь свининки"![]()
Молодец! Но у нашего Ахметова годовой доход несколько сот миллионов у.е, так что тебе есть куда тянуться.takedown1 писал(а):Я его сейчас тебе, этот вопрос, закрою.alkarn писал(а):Так что вопрос о долбодятлах остается открытым. .
Лично я получаю уже более 120 тыров рублей.Да, забыл напомнить. это 2000 баксов.
Ну, что "свидомый" скажи ка нам какая у тебя зарплата? Обсудим, ась?
Скачи дальше. Сосала Укрруина!
Это ненадолго. Нового-то урожая не будет. Иначе с чего в ваших магазинах ограничили продажу товаров в одни руки? С квартплатой и электроэнергией тоже скоро все подорожает - у вас же ничего нет. И работать вы не умеете - только скакать да побиратьсяВ Киеве средняя на ваши деньги 15 000. С учетом в 2 раза более низких цен на продукты
Ты представляешь, у нас в Коми тоже нет московских привелегий. Квартплата, сужу по своёй квартире, общей площадью 95 метров + телефон, ТВ, Интернет, короче все коммуналки = 7000 рублей.alkarn писал(а): У нас в Киеве зарплаты и цены от других больших городов не отличаются, московских привилегий нет.
В Украине квартплата не может превышать 10% от пенсии и 15% от совокупного дохода проживающих.Kotofil писал(а): нужно сравнивать только то что осталось от дохода после вычетов обязательных расходов и налогов и пересчитывать сколько на то что осталось человек может купить и чего!
тогда сравнение получается более менее обьективным
Все с идиотами ясно. Вас грабят а вы еще этим хвастаетесь. То есть получается что за одинокую пенсионерку платит кто-то другой. Ну конечно все это замаскировано под "субсидии", "дотации" и прочие схемы воровства. Далее. Скоро у вас количество пенсионерок и прочих нахлебников превысит все мыслимые пределы - сами виноваты, не надо было войну развязывать... И что будет?квартплата не может превышать 10% от пенсии и 15% от совокупного дохода проживающих