ВотSYM писал(а): А где вы в природе видели котов, кормящихся рыбой?
http://ziza.ru/2006/05/17/rybnaya-aziat ... oshka.html
ВотSYM писал(а): А где вы в природе видели котов, кормящихся рыбой?
Про это уже говорили: у врачей и ветврачей(в том числе) бизнес: сначала до смерти запугать, а потом под капельницу - оживлять, но за большие бабки! Будете сильно верить врачам и Вам я.... отрежут за Ваши же деньгиWRXi писал(а):Моему коту низя рыбы- он.............. ну...... пострадал.................... ну вы поняли.................
Давать можно. Но в о-о-очень ограниченных количествах. Так сказать, добавка к основному рациону. По четвергам. Как в СССР - рыбные дни, типа.Aladdin писал(а):Вообще-то SYM прав, у моих знакомых кот персидский …. . Тоже из за мочекаменной болезни. Ветеринар сказал что рыбу им нельзя давать.
Но кто-то говорит что только морскую рыбу нельзя котам давать, кто-то вообще говорит что рыбу нельзя.
Ну мои, даже если и поели, только услышат звон ложки о тарелку - сразу "столбиками" сядут и морды состроят - как будто век не ели...Ardarik писал(а):У меня кот рыбу не очень любил, ел тока вареную. яйца куриные любил если даже спит все равно услышит как чистят
Вот вот. Сам сознался, что одной рыбой кота чуть не загубил. Надо было с этого и начинать! А не то, что котам рыбу нельзя есть. Разницу чуешь? Так что не фига на меня обижаться! Если кота одной валерьянкой кормить без закуски, то он тоже может алкашом стать! Меру и разнообразие надо знать!SYM писал(а):[
Я уже написал, что когда Рыж ел практически одну рыбу (и морскую, и речную. Всё вперемешку) - попал в ветеринарку, т.к. банально проссаться не мог!!! Ходил и орал, как резаный. Лечение обошлось то ли в 600, то ли в 700 рублей.
В гроб эту рыбу как основу питания. Как добавка - да. Да и не может ни одно живое существо потреблять только один продукт. Банально не будет хватать микроэлементов, витаминов и т.п.
Этого просто не может быть, вы наверняка ошибаетесь. Может она вам просто не попадалась там. Как это так может быть, чтобы не было сгущенки? Нет, это исключено. Ее же люди едят.vistador писал(а):да.. сгущенку я тоже люблю.....(правда тут ее не выпускают)