Управление с одного порта микроконтроллера, можно сделать вместо штатного
Управление с одного порта микроконтроллера, можно сделать вместо штатного
Вот и я грю, зачем току ходить еще и по неонке, если можно проще, - только через резистор, да так чтоб она не горела:
Для упрощения представим, что открытый транзистор - перемычка, закрытый транзистор - разрыв (показано синим).~220V писал(а):

вчера наткнулся на улице на обрезок сухой березовой ветки..Iggis писал(а):А поленце симпатичное, ага..
А сегодня уже готово? Быстро вы.. А я уже неделю не могу собрать корпус, потому что латунные винтики, купленные с ебэя, никак не приедутmss_ja писал(а):вчера наткнулся

пол провалитсяmss_ja писал(а):домой бы такой.....
В первом опубликованном рисунке вы написали I2>I1, потом поменяли рисунок. На самом теле то I2<I1. Думаю, надо будет мучатся с подбором резисторов... Хотя хз. Просто смутили сильно муторные схемы реализации проблемы в других проектах.
безобразие !Iggis писал(а):mss_ja, ну сколько ж можно, а? Вы уже все дизайнерские идеи заняли!
таков шибко на балкон и не поставишь
Опечатка, потом исправился. В три часа ночи то..~220V писал(а):В первом опубликованном рисунке вы написали I2>I1, потом поменяли рисунок. На самом теле то I2<I1
Microtech проверял, он же написал, что так делал. На глаз - должно работать.~220V писал(а):Вы проверяли работоспособность или это в теории?
В теории, как то так:~220V писал(а):надо будет мучатЬся с подбором резисторов

FreshMan писал(а):жОна будет нервничать
Я вот на лето планирую полностью отжать один гараж под мастерскую, утеплить. И думаю прикупить ТВ4 или ТВ6 и универсальный фрезер, горизонтально-вертикальный. А там можно будет и про CNC подумать...mss_ja писал(а):то то и оно. но станочек конечно-песня.
И можно будет к Вам заезжать че-нить проточить-фрезернутьBlackAlex писал(а): И думаю прикупить ТВ4 или ТВ6 и универсальный фрезер, горизонтально-вертикальный. А там можно будет и про CNC подумать...