Только забыла где. Спасибо за ссылку.
vistador - см ссылку; вы вопрос не поняли.
Ну и отлично. А я напишу синтезатор под ваш индикаторGigavolt писал(а):Настя,плату приёмника (на ТА8164) я как раз пока рисую,как будет готово-рисунок выложу.Будет разведено всё что надо,а уж для ТА2003 её переделать-раз плюнуть.Слишком быстро не обещаю,работаю счас 16ч через 32ч.
Цветовая маркировка катушек-на сайте есть,в справочнике - http://radiokot.ru/inquiry/kontur_mark/kont_mark.rar
виноват... не понял, что речь идет о промежуточной частоте.Настя писал(а):
vistador - см ссылку; вы вопрос не поняли.
У меня такого нет, но найду; как минимум надо 5 разрядов:Gigavolt писал(а): Настя,критерии прежде всего-чтобы конструкция получилась
доступной для повторения(дешёвой) ,исходя из этого индикатор
можно использовать типа АЛС318(или подобных-наверняка
нерабочих АОН у народа съищется немало)
"прекрасный тост"Gigavolt писал(а): а контроллер какой ставить-тут уж вам решать.
Сам я склоняюсь к PIC16F628A.
Именно так я уже и делалаGigavolt писал(а): три кнопки частота+ частота - режим.
Все три кнопки имеют двойную функцию.Т.е в режиме настройки-настройка на станции и запись в память,в режиме работы-переключение настроенных станций по кольцу.
Три кнопки: больше, меньше, режим.Gigavolt писал(а): Как мне видится всё это-кнопками частота+ частота - устанавливаем частоту станции,жмём кнопку режим-прошла запись в память,и так все станции.Ещё раз жмём кнопку режим(но уже долго)-слушаем ранее вбитые в память станции,кнопки частота+ частота - уже служат для переключения станций.
А зачем? Часов и градусников хватает+ часы и температуру туда же
Да это понятно. Только рисунок печатной платы одностороннимGigavolt писал(а): Лучше бы сохранить структуру АЛС318-так меньше проблем с совместимостью.То есть во всех разрядах сегменты с одинаковой буквой соединять в параллель.
В общем я купила трехразрядные 3 штуки, т.е. всего 9 разрядов.Gigavolt писал(а): У вас сейчас сегменты по разрядам идут вразнобой-понятно,если набирать дисплей из единичных индикаторов-проблемы не составит,а вот сборки из двух,трёхразрядных индикаторов,да и тот же АЛС318,будет уже не применить.
Желаю, чтобы сразу запустилось. Риунок печати не прошу,Gigavolt писал(а): Рисунок платы приёмника-готов,сегодня вечером займусь сборкой.
Если вам проект интересен - то можно по почте.Igor_67 писал(а):У меня есть парочка 318-х. Только как переправить - ума не приложу
см лсIgor_67 писал(а):Проект интересен