Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

Rokl писал(а): Меня спасли мои оба деда, которые сложили головы в ВОВ.
А Сталин только мешал, проводя репрессии военных даже в военное время.
Меня спасли от Гитлера деды вопреки усилиям вурдалака Сталина.
Мда? Ты историю по резуну и солженицыну учил?)
А оружие и танки тоже твои деды делали в подвале тайком от Сталина злого?)

Ржачный ты... Стерильно промытый мозг твой полон помоев.

Как только Берия (человек Сталина) стал контролировать НКВД (кстати, в 1938 году, сказки про 1937 год и Берию опять-таки - выдумка) - произошло вот что:

http://rusplt.ru/society/Beria.html
«Всего за 1939 год из ГУЛАГа было освобождено 327 400 человек (223 600 — из лагерей и 103 800 — из колоний), но в данном случае эти цифры мало о чем говорят, так как нет указаний о том, каков среди них был процент досрочно освобожденных и реабилитированных „врагов народа“. Нам известно, что 1 января 1941 года на Колыме находилось 34 000 освобожденных лагерников, из них 3000 (8,8 %) полностью реабилитированных».
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):до меня дошла мысль о величине вашей ссученности - это вполне достаточно.!
Как там говаривала Раневская?
-Я бы вас послала, да вижу, что вы уже оттуда.
Так что взаимно.
ARV писал(а): а вообще-то судить о лидере нужно по результатам его правления - не по частностям (которые, кстати, довольно спорные, если не одного Резуна слушать), а по совокупности важности для ГОСУДАРСТВА. и в этом случае видно, что Сталин страну ВОЗВЕЛИЧИЛ до таких высот,.....
Цель оправдывает средства? Знакомо. Как и то, чем это заканчивается.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а): А мой отец пух от голода в войну, когда моя бабка, его мать, лес валила по разнарядке сталинской в рязанской области в 1942 году, а другая бабка 3 года в окупации на орловщине была с матерью моей 4х летней, 3 сёстрами и братом. И жрать было не чего и пахали на себе бабы и во время войны и после. А колосок с поля принес....5 лет тюрьмы в сталинских лагерях под охраной сталинских холуев, жирных НКВДшников.
В войну у всех голодно было.
Про колоски вранье не распространяй.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ПРО УСЫ ЗАБЫЛ!!! :))
а алойзыч- не курил
и да...мыкита убил Берию....и устроил госпереворот
а потом слил Крым
А Серго Берия участвовал в создании ракетного щита СССР
ну и кто сука? :)

зыы
а резун- мало того что перебежчик...так ещё и хохол :))
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 19, 2015 13:57:15, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):Дивизии НКВД были как раз для расстрела своих в заградотрядах это была их основная задача. Расстрел "паникеров" и фильтрация вышедших из окружения, охрана пленных, штрафников. И не нужно погранцов путать с дивизиями НКВД. НКВДшников бросали в бой когда наступал край, когда вообще никого не было, а в остальных случаях этих псов берегли. Менты тоже были НКВДшники.
Опять это враньё про заградотряды?)
Ты это.. Пойми, что тут масса людей, которые умнее тебя и историю лучше знают.

Читай, и не ври больше: http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1 ... 0%B4%D1%8B
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):Как обычно, неполноценные недочеловеки-либерасты ....
Ясен пень кроме тебя все недочеловеки неполноценные.
ты же истиный ариец.
Тебе осталось только вскинуть руку и сказать Хайль! Зачем же Гитлера ругаешь? Он же для тебя путеводная звезда.
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Gudd-Head писал(а):
DNK писал(а):здесь обычно банят за неуважительное обращение к президенту РФ
Да ну? Не замечал, не банил.
Угу,... как может данный модератор банить кого то за оскорбления президента, если сам лично призывал его просто убить. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): а резун- мало того что перебежчик...так ещё и хохол :))
Ну уж раз разговор зашел. Я Резуна читал. И в принципе у него есть выводы, с которыми сложно спорить. У него много фактического материала. Я не имею доступ к архивам, соответственно это либо легко доказуемая ложь (при доступе к архивам), либо правда. Вот недавно зашел на сайт Резуна. Просто интересно стало, что он напишет по поводу Украины. И прочел, что Крым, оказывается, скоро будет проситься обратно на Украину. :)) Стареет курилка. Или мозговая деятельность нарушилась.... :dont_know:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):Цель оправдывает средства? Знакомо. Как и то, чем это заканчивается.
я рад, что вам знакомо, чем это закончилось:
1. победой над фашизмом
2. освобождением половины Европы
3. созданием могущественнейшей армии
4. лидерством во многих отраслях экономики (атомная энергетика, ледоколостроение, космос)
в общем, перечислять долго - думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что примерно 50% всего того, что сейчас вас окружает, существует благодаря остаткам этих достижений...

гордиться надо достижениями, а не стыдиться их. гордиться надо тем, кто все это обеспечил, а не стыдиться его. но вам, белоленточникам, больше по душе было бы, если бы от нашей страны уже в 42-ом году остались бы только воспоминания - лишь бы не было ГУЛАГа.... и сейчас вам хватило бы княжества Московского, лишь бы кровавого тирана убрали.

все это мы слышали столько раз, что уже даже не тошнит - привыкли. история всех разложит по полочкам, только и всего. для вас тоже местечко найдется...
Последний раз редактировалось ARV Чт мар 19, 2015 14:24:49, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
Rokl писал(а):Цель оправдывает средства? Знакомо. Как и то, чем это заканчивается.
я рад, что вам знакомо, чем это закончилось:
1. победой над фашизмом
2. освобождением половины Европы
3. созданием могущественнейшей армии
4. лидерством во многих отраслях экономики (атомная энергетика, ледоколостроение, космос)
в общем, перечислять долго - думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что примерно 50% всего того, что сейчас вас окружает, существует благодаря остаткам этих достижений...

гордиться надо достижениями, а не стыдиться их. гордиться над тем, кто все это обеспечил, а не стыдиться его.
+100500! :beer:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

DNK писал(а):Я Резуна читал. И в принципе у него есть выводы, с которыми сложно спорить. У него много фактического материала. Я не имею доступ к архивам...
ну так на то и расчет! мало кто захочет тратить свое время на перепроверку прочтенного, а у 80% все-таки пожелавших это сделать не окажется возможности работать в архивах... потому - веруй, ибо истинно говорю вам! и ведь веруют...

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Резун-таланливый писатель..+ англичане ему СВОИ архивы частично открыли
так что на что опирался- про то и писал+ обиды на союз+ заказ

зы
Олигарха Коломойского также планируют лишить контроля над предприятием «Укрнафта» Об этом пишет украинское издание «Вести». Так, депутат Верховной рады из группы «Воля народа» Александр Онищенко подал в столичный окружной админсуд иск против кабмина. Онищенко хочет обязать правительство подать президенту представление на увольнение Игоря Коломойского с поста днепропетровского губернатора.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150319/1012456305.html
походе ещё одно самоубийство назревает
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
DNK писал(а):Я Резуна читал. И в принципе у него есть выводы, с которыми сложно спорить. У него много фактического материала. Я не имею доступ к архивам...
ну так на то и расчет! мало кто захочет тратить свое время на перепроверку прочтенного,
Я немного потратил. Скачал скан книг Тухачевского и почитал. Это ужасно. Я начинаю думать, что т. Тухачевского, может не расстреливать, но уволить точно надо было.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):
я рад, что вам знакомо, чем это закончилось:..........
50% всего того, что сейчас вас окружает, существует благодаря остаткам этих достижений......
Ещё не закончилось, хотя тренд ясен. Про остатки это вы в точку. Деградация с исторической точки зрения тоже эволюция.
ARV писал(а):.... история всех разложит по полочкам, только и всего. для вас тоже местечко найдется...
Да все там будем. И вы, размахивающие кровавым флагом сталинизма, тоже можете успокоиться во рву, лично выротым и расстреляным по ложному доносу жирным НКВДшником.
...Цель оправдывает средства.
Как там у Вышинского?
- Признание обвиняемого, лучшее доказательство его вины.
История то вас ни чему НЕ учит. :facepalm:
Толи ещё будет.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

ARV писал(а):это говорит как раз о том, что ваша задача - троллить. что, собственно говоря, с самого начала ваших выступлений и было понятно всем вашим оппонентам. главный признак тролля: не отвечать на прямые вопросы, а если отвечать, то встречным вопросом.

ку-ку, батенька, вас раскусили :)))
dvp писал(а):А я и не скрывал, это же раздел МЯУ, специально для таких случаев.
МЯУ да, но не эта тема.
Думаю для Вас не новость, что тролли из данной темы убираются.
dvp писал(а):Я просто провел эксперимент
Что же, иногда эксперименты и не приводят к положительным результатам.

Rokl
Читать название данной темы и желательно выучить это название наизусть.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Rokl писал(а): А мой отец пух от голода в войну, когда моя бабка, его мать, лес валила по разнарядке сталинской в рязанской области в 1942 году, а другая бабка 3 года в окупации на орловщине была с матерью моей 4х летней, 3 сёстрами и братом. И жрать было не чего и пахали на себе бабы и во время войны и после. А колосок с поля принес....5 лет тюрьмы в сталинских лагерях под охраной сталинских холуев, жирных НКВДшников.
так пездеть меньше надо было, наверное, как и сейчас
я своих дедов не помню, и не знаю, а бабки про них шепотом говорили, тайком от меня, но никогда власть не ругали,
считалось, что так и надо все, мать войну прежила исключительно благодаря сусликам, тоже никогда власти не ругала, отец инвалид, на шахте антракоз заработал, ему даже пенсию не повысили, пол года не хватило, раньше заболел, чем назначили,
но тоже власти никогда не ругал, считалось, что еще не время. не померли с голоду- значит можно жить.
Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 19, 2015 14:52:34, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rokl писал(а): Толи ещё будет.
Rokl- вот вы тут пи***те ля-ля-ля-ля.. Вон- Олесь Бузина, который буквально каой- то месяц назад отличался достаточно сильной риторикой "против России" и "за Украину" - ВДРУГ поменял свою точку зрения на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ... (видимо, он просто всю свою семью и близких ВЫВЕЗ с Украины, и наконец- то получил возможность говорить то, что ДУМАЕТ, а не то, что рекомендует методичка госдепа... Ну, вы- то вроде в Москве живёте... Или вам госдеп за говновбросы доплачивает?
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

АлександрЛ писал(а):Или вам госдеп за говновбросы доплачивает?
5-я колонна однахо доплачивает. :))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

АлександрЛ писал(а): Или вам госдеп за говновбросы доплачивает?
да кто там ему доплачивает! просто благодаря прогосдеповской политике, которая велась у нас с начала перестройки, определенная кучка личностей стала считать, что им виднее, как правильно руководить страной, и они лучше знают, что надо всем миллионам россиян. а когда оказывается, что миллонам надо совсем другое, а в руководстве страной они понимают меньше, чем свинья в астрономии - им обидно становится. и вот из-за комплекса недооцененности они начинают "вещать" - ничему вас не учит жизнь, кровавый тиран, рабы-ваники-быдло и т.д. и т.п.

все, как на ураине - один в один! только там ИМ ДАЛИ ВЛАСТЬ - вот и вся разница.

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Порошенко угрожает Тирасполю войной

как ему свербит хоть кого-то победить...
http://www.mk.ru/politics/2015/03/18/po ... oynoy.html
или ему халявноые боеприпасы нужны?
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»