Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kaetzchen »

СМИ: на месте крушения Boeing в Донбассе найдены осколки ракеты системы «Бук
А шо, тело пилота(ов) (как минимум их) не нашли? или их не задело?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Плотницкий: цена на газ для жителей ЛНР будет в четыре раза ниже, чем на Украине
http://rusvesna.su/news/1426793459
Стоимость природного газа для жителей Луганской народной республики будет в четыре раза дешевле, чем для жителей Украины, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
По словам Плотницкого, цена на газ для населения и предприятий ЛНР уменьшится на 7%.
Ну, а вы бандерлоги прыгайте, прыгайте. Пердячий газ вырабатывайте. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Чт мар 19, 2015 21:33:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Ммдяаа...
http://dnr-news.com/dnr/16800-pokusheni ... -givi.html
"Покушение на командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника М.С. Толстых (Гиви)
19 март 2015 22:18
..."

Одначе при вот таких "заявах":
http://gordonua.com/news/war/Komandir-p ... 71883.html
"Командир партизанского отряда: В Донецке "Тени" уничтожили очередную порцию военной техники террористов
При отходе одна из групп была атакована сепаратистами, в результате чего боец отряда увел за собой "полицаев", и погиб смертью храбрых, спасая товарищей, сообщил командир отряда "Тени" Александр Гладкий.
..."
да еще и с фоткой "хероя" впридачу вышеизложенное не сильно удивляет...
:evil:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

скажите пжлста - Корреспондент.нет- это укропский, чи какой ресурс? а то я не шарю в них...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Они же дети: Приехало трое Украинских "детей" на похороны своего соотечественника. Более конкретно: это муж моей сестры. Звали его Сергей. С молодости(с 1970года примерно) жил и работал в Москве. Умер неожиданно, 16 марта на улице (я 15 марта родился). Вот такие совпадения судьбы, но не о том. Короче: везеи гроб на кладбище, слышу...сзади начали заводить разговор о том: на нас напали, у Нас Крым отобрали...и прочий бред. Я поворачиваюсь: Олесь, побойся Бога, сначала похороним твоего дядю, а потом можешь пиздеть что угодно! Ага...замолкла...прошло полчаса: опять, на нас напали............короче заебала! Сучка - ни грамма совести!
Ладно, похоронили...поехали в ресторан , это дело обмывать, как и положено...К слову: парень из Украины оказался трезвомыслящим, бабы твердят, тупо: Вы суки Русские, нас завоевали! При этом пили Русскую водку и закусывая , нахаляву, Русской ресторанной едой! Мне это быстро надоело и я стал со всеми прощаться. При этом...активная молодка хохлушка, меня, старого деда, чуть ли не в засос в губы... бля, я охуел! Ну правда, честно, я давно целую осторожно и в щеку...ибо понимаю, я старый! А тут такая страсть...к ВРАГУ! Который прислал 10000000танков в Киев! И захватил КРЫМ!
При этом: сын умершего, (не хочу раскрывать своих родственников, назову - Леша), мне шепнул: не спорь с ними (с приехавшими Украинцами из Киева), я до утра с ними спорил, чуть не подрались. Это на фоне: Леша их встретил на вокзале, приютил их у себя дома, накормил и напоил и они его пытались "заразить" бандерщиной!. Где совесть?
И ещё: я спросил, как их пропустили через границу? Говорят = без проблем! Ну и Слава Богу! Как назад? Не знаю....
И ещё: Чернобыльская АЭС не работает, заглушена, совсем! Работают только электрические подстанции. (Саша, парень оттуда, как раз и работает в области высоковольтного снабжения электричеством).
В общем я от Украинских баб вот что узнал: мы рабы у Путина, мы Совки, Мы - нищета(к слову, я возразил, показав на телефоне сообщение: скока мне начисли пенсию в марте и оклад за работу - они охуели и на этом я с ними распрощался = пусть считают...на доллары).. У них пенсия - 1200 гривен. У меня 16 000 рублей. Хотите ...сравнивайте.
А поболтать?
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
kitekat
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kitekat »

Корреспондент.нет - украинский новостной ресурс.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D ... 0%BD%D1%82
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

BOB51 писал(а):...Одначе при вот таких "заявах":
http://gordonua.com/news/war/Komandir-p ... 71883.html
"Командир партизанского отряда: В Донецке "Тени" уничтожили очередную порцию военной техники террористов
При отходе одна из групп была атакована сепаратистами, в результате чего боец отряда увел за собой "полицаев", и погиб смертью храбрых, спасая товарищей, сообщил командир отряда "Тени" Александр Гладкий.
..."
да еще и с фоткой "хероя" впридачу вышеизложенное не сильно удивляет...
:evil:
Ополченка о диванных войсках «Тени»: На это ведутся только «герои» Украины. 19 Март 2015.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Чуркин: Россия внесла в СБ ООН проект резолюции по Минским соглашениям
19.03.2015
В четверг СБ ООН по инициативе России провел заседание по вопросу о невыполнении Киевом минских договоренностей от 12 февраля. Необходимость встречи Чуркин объяснил решением Рады отложить введение особого порядка самоуправления в Донбассе.

...
Постпред РФ при ООН отметил, что делегации США и Великобритании "тут же попытались все запутать". В ответ на это Чуркин напомнил, что, согласно Минским соглашениям, особый статус Донбасса должен быть реализован в два этапа.

"Первый — это прямо сейчас на основании закона, который был принят в ноябре прошлого года, и Киев должен был просто обозначить регионы, на которые он распространяется. Они этого не сделали, и даже Донецк и Луганск не упомянули в этом законе. А потом уже — после проведения конституционной реформы и опять же в диалоге с представителями Донецка и Луганска — уже должен быть окончательный особый статус согласован", — сказал российский дипломат.

Однако в результате, по словам Чуркина, украинские власти "нынешний этап игнорировали, назвали эти территории оккупированными, полностью лишив их какого-либо статуса в составе Украины".
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак писал(а):
DNK писал(а): Нее, она не тянет. Иначе уже сейчас должна была действовать. А она где-то под лавкой.... :dont_know:
Вылезет. Непременно объявится. Это порода такая: в 80-тых (кажись) была в Пакистане женщина-премьер (забыл, как её), на весь мир газеты дудели: первая женщина - премьер-министр, уря! Наворовала она 8 млрд. (по тем временам - сумма), была свергнута и бежала в Англию, как политическая беженка. Жила там много лет, полёвывала/развлекалась, но! как только политическая обстановка позволила, тут же появилась в Пакистане в кач. кандидата, на что, не помню. Там её и взорвали и довольно быстро. Казалось бы: наворовал живи и радуйся, ан нет! Попёрлась. Юля из той же породы.
Беназир Бхутто? :dont_know:
Чумак

Так что в Пакистане, что в Индии если мне память не изменяет ВСЕХ премьеров убивают. Видимо традиция у них такая :))) Предшественник Беназир Бхутто в авиакатастрофе погиб (есть даже версия, что его самолет сбили. Правда выгоднее всего это было СССР, но на СССР тявкать побоялись). А уж в Индии :facepalm: Насколько помню до выборов ни один премьер не доживал :kill:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Maykill писал(а):странно...а я по фински только йолло-пуку и летку-еньку знаю
да ты прирождённый финн :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Bear2011 писал(а):Чумак
Так что в Пакистане, что в Индии если мне память не изменяет ВСЕХ премьеров убивают.
Да это в сторону ушли.. Я не об этом. Вон Майкил говорит, что "друзя моя" не тянет. Не буду спорить, тянет/не тянет - время покажет, а порода та же, не ймётся ей никак, власти надо любым путём... В принципе это можно сказать о всей этой банде беспринципных идиотов - они не могут друг без друга существовать, но и вместе не могут, жрут друг друга.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

они не могут друг без друга существовать, но и вместе не могут, жрут друг друга
Почти согласен. Они вместе пока "воюют" с Россией. Стоит войне прекратиться как каждый потянет одеяло на себя и Укропию все равно разрвут. Каждый из них объявит всех остальных претендентов "агентами Путина" :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Очередной шедевр от Псаки
«Мы пока не углублялись в суть закона, но ясно, что, по мнению украинцев, он должен распространяться до линии разграничения, определенной в сентябре (минскими договоренностями от 19 сентября 2014 года — прим. «Ленты.ру»)», — заявила Псаки. Она отметила, что таким образом Киев выполнил свое обязательство о принятии закона об особом статусе Донбасса.
http://news.rambler.ru/29488851/

Ну как не вспомнить

- Вано, ты знаешь этот Паваротти совсэм нэ умеет петь
- А ты его слышал?
- Нэт, мне Гиви напел :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

kaetzchen писал(а):скажите пжлста - Корреспондент.нет- это укропский, чи какой ресурс? а то я не шарю в них...
укро...но какой-то неправидьный укро :)
слишком объективный

очередная лапша на свидомие уши:
Укроборонпром начал производство украинского аналога Javelin
http://korrespondent.net/ukraine/349325 ... ha-Javelin
щательно рассматриваем табличку на втором фото и читаем комменты :)

вот это и есть стиль корра
фасад для окров, а комменты -для умных
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 20, 2015 10:04:46, всего редактировалось 3 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Гейропейцы опять решили развести по разным корзинам питерский Зенит и динамо-очень прекрасные в ЛЕ.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Gudd-Head...настоящий???? :))
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Maykill писал(а):настоящий????
Настоящий. С бодуна после футбола.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

бодун- это круто!
http://www.youtube.com/watch?v=Fy0jPA4U5u0
а от стекломоя- вдвойне
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»