Ток второго этапа 1,2А. Мистика, но сегодня акб прошел все циклы. Посмотрим, что дальше будет.Попробую еще мк вновь прошить. По поводу сырых мест-все платы вскрыты лаком, ноги транзисторов герметиком, остальные детали на блоке питания тоже вскрыты лаком.сокол писал(а):А ток 2 этапа на сколько ставил .Зайди в уставки пройдись посмотри все уставки может что либо не так стоит.Крайняк перепрошить это не долгое дело.А во обще электронику не желательно хранить в сырых местах.Я обычно для сырых мест делаю коробочку ,а во внутрь весь полностью из тонкого пенопласта.И затем ложу во внутрь есть такая фигня гранулы в пакетике он собирает на себя всю влагу.Летом эти поглатители влаги сушу в духовке под 70-70 градусов и снова в коробку с зарядником.Только крышку от корпуса где хранишь зарядник делать как можно герметичнее.Гарантия качества хранения!
У меня как раз зарядка работает на at блоке. На сколько я помню, при подачи 5в, у меня на выходе было 19,5в. Правда, еще был глюк с нагревом силовых транзисторов на х.х. Решилось это убиранием резисторов в их цепях.